Здравствуйте. Я получил Ваш ответ, спасибо.
Вы продаете лицензию на домен, верно? Поддомен является частью домена?
Сейчас я разрабатываю два магазина одновременно, мне нужно их показывать клиентам. На обоих буду ставить Ваше дополнение. На одном уже стоит. На второй буду ставить сегодня. Мне что-же, поочереди им сайты показывать? Мне крайне неудобно размещать сайты в различных папках, очень удобно наоборот, каждый сайт клиента - на своем поддомене. В настоящий момент у меня на сдаче два магазина на Jshop и два - в разработке.
Я приобрел лицензию специально для своего домена, в надежде, что она также активна и для поддоменов. В принципе, покупая платные расширения, я сталкивался именно с подобным. В итоге, оказалось все не так...
Поэтому я и отписал Вам в надежде на понимание, коего так и не увидел. Вы же смотрели мой сайт, наверное, видели чем я занимаюсь и сколько времени. Это не является доказательством того, что я СПЕЦИАЛЬНО купил лицензию для своего домена, чтобы показывать результат клиенту?
Я конечно понимаю все, но помимо коммерции существует также обычное человеческое отношение и понимание. Я прошу пойти мне на уступки - разрешить использовать аддон в пределах своего домена/поддоменов. Вы же сам - разработчик. Неужели Вы не понимаете меня? Не с точки зрения теории, что Вы описываете в письмах. А с точки зрения человека, который сам работает с клиентами.
Что требуется для того, чтобы Вы разрешили использовать лицензию так как я прошу? 10 купленных лицензий? 20? 30? Давайте я куплю оптом сразу 10 штук, если это необходимо. Но я не могу этого сделать, так как домен обязательно указывать при покупке... Если можно купить оптом - давайте куплю.
Я не собираюсь воровать Ваш аддон. И я не собираюсь делать 100 поддоменов с магазинами у себя на сайте. Я просто хочу, чтобы мне было удобно работать. Повторюсь, я готов заплатить деньги за это (в пределах разумного, конечно).
А пока, прошу Вас поменять лицензию. С didgo.ru на
test.didgo.ru.
Спасибо.
P/S: Я также покупаю расширения на
www.webdesigner-profi.de, если это может иметь какое либо значение, конечно...