0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2428 Просмотров
*

zagrenat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
а......    блин запарилься.
у мя в врутмарте при загрузке картинки через админку   расширения файлов не добавляються,    сохраняетьс типа
e48f309e90ca01d391f705c19e1504b5.

и все...
кто нить знает  чо с этим делать ??

*

era

  • Администратор
  • 1587
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

zagrenat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
а случаем расширение файла не в верхнем регистре у картинок?
неа, нормальное в нижнем..
*

era

  • Администратор
  • 1587
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
попробуй закачать картинку и сразу посмотреть error.log на наличие ошибок.
Может быть чё-нить в правами доступа на директорию картинок, там будет об этом написано.
*

zagrenat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
попробуй закачать картинку и сразу посмотреть error.log на наличие ошибок.
Может быть чё-нить в правами доступа на директорию картинок, там будет об этом написано.

в логах пусто ,   
и файлы он создает..   их если скачтаь а потом переименовать, то они не открываютсья
*

era

  • Администратор
  • 1587
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
вообщем я взглянул - может быть ошибка где-нить примерно тут:
/administrator/components/com_virtuemart/classes/class.img2thumb.php

вообщем там есть функция в самом конце:
function GetImgType($filename)

попробуй замени её на:
Код
	function GetImgType($filename)
{
$ext = '';

if (strpos($filename, 'jpg')) {
$ext = 'jpg';
}
if (strpos($filename, 'JPG')) {
$ext = 'JPG';
}
if (strpos($filename, 'gif')) {
$ext = 'gif';
}
if (strpos($filename, 'GIF')) {
$ext = 'GIF';
}
if (strpos($filename, 'png')) {
$ext = 'png';
}
if (strpos($filename, 'PNG')) {
$ext = 'PNG';
}

return $ext;
}
*

zagrenat

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
(  все равно не хочет
*

era

  • Администратор
  • 1587
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

era

  • Администратор
  • 1587
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
всем любителям Петерхоста (таким-же как я :) ), в .htaccess добавить:
CharsetDisable On
CharsetRecodeMultipartForms off

всем любителям Петерхоста (таким-же как я :) ), в .htaccess добавить:
CharsetDisable On
CharsetRecodeMultipartForms off
Спосибо большое, как раз то что и искал. А не подскажите что мы этими командами делаем?
*

era

  • Администратор
  • 1587
  • 390 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
вроде как это проблемма Русского апача.
Цитировать
В русском Apache есть параметр, который если установлен, то Apache при загрузке бинарников заменяет байт 00 на 20 (пробел). Необходимо "выключить" перекодировку multipart содержимого POST-а в .htaccess строкой: CharsetRecodeMultipartForms Off.

Наверное это "фича" русского Апача, которая вылилась "багом".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться