0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 41 Ответов
  • 6254 Просмотров
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
интересует такой вопрос, как реализовать открытие формы регистрации при переходе на него по ссылке на странице, но так что бы, не просто открывалась форма регистрации вместе с остальным сайтом, а открывалась поверх открытой страницы, примерно.что бы было как в js при использование метода alert()
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #1 : 18.06.2012, 14:35:57 »
мм...что даже ни какаких вариантов нету
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #3 : 18.06.2012, 15:51:00 »
ну из этой темы смог вытащить только то, что можно использовать плагин Modalizer, потому как не так хорошо разбираюсь в js, теперь осталось только разобратсься как настроить этот плагин для корректной работы, может кто нибудь работал с плагином Modalizer и подскажет
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #4 : 18.06.2012, 15:54:47 »
Добавляете к ссылке class="modal" и она сама в окне откроется. (Это если плагин включён)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #5 : 18.06.2012, 16:22:19 »
да разобрался, очень удобный плагин, простой в использовании и в код лезть не надо, Спасибо!
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #6 : 20.06.2012, 10:39:31 »
Возникла проблема с установкой плагина modalaizer, по причине устаревшего PHP на серваке, пришлось искать выход, нашел плагин RockBox, установился хорошо, но есть одна проблема как сделать что бы лайтбоксе открывалась не вся страница сайта, а только модуль авторизации
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #7 : 20.06.2012, 10:42:38 »
или данный плагин не потдерживает такую функцию??
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #8 : 20.06.2012, 10:50:48 »
Если вы внимательно почитаете по ссылке выше, то найдёте ответы на все вопросы.
Там есть и как модуль вывести и как страницу в iframe открыть без шаблона.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #9 : 20.06.2012, 12:10:11 »
Если вы внимательно почитаете по ссылке выше, то найдёте ответы на все вопросы.
Там есть и как модуль вывести и как страницу в iframe открыть без шаблона.
изучил полностью,смог сделать модельную форму, но возник вопрос а как сделать что бы в модальном окне открывался материал, для создания модульного окна пользовался
Спойлер
[свернуть]
, но тема так полностью и нераскрыта, как модуль вызвато то?
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #10 : 20.06.2012, 12:16:38 »
проболвал этот код,
Спойлер
[свернуть]
но так и не понял почему он открывает страницу не в iFrame, а полностью в новой странице, но радует что открывает имено форму регистрации и ни какой больше лишней инфы
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #11 : 20.06.2012, 12:20:41 »
Чтобы одну форму открывало нужно к ссылке добавить &tmpl=component (или ?tmpl=component).
А открывает в отдельном окне а не во всплывающем потому что скрипт не работает. Возможно конфликт с другими. Попробуйте сменить шаблон.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

voland

  • Легенда
  • 11028
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #12 : 20.06.2012, 12:29:18 »
Давайте не путать поисковики и новичков - iFrame тут нет, это всплывающее окно на js\ajax
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #13 : 20.06.2012, 12:34:23 »
Efanych а как с помощью первого рабочего кода сделать так что бы он выводил не то что находится между тегами <div>, а открывал форму регистрации?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #14 : 20.06.2012, 12:49:16 »
Забейте.
нашел плагин RockBox, установился хорошо, но есть одна проблема как сделать что бы лайтбоксе открывалась не вся страница сайта, а только модуль авторизации
Как вы ссылку прописываете?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #15 : 20.06.2012, 13:00:50 »
Забейте. Как вы ссылку прописываете?
{rokbox title=|Авторизация| size=|200 450| thumb=|images/rokbox/123.jpg|}href="http://мой_сайт/index.php/avtorizatsiya"{/rokbox}
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #16 : 20.06.2012, 13:03:15 »
Добавте к ссылке ?tmpl=component получится так
{rokbox title=|Авторизация| size=|200 450| thumb=|images/rokbox/123.jpg|}href="http://мой_сайт/index.php/avtorizatsiya?tmpl=component"{/rokbox}
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #17 : 20.06.2012, 13:24:10 »
вот то что нужно! Спасибо!
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #18 : 20.06.2012, 14:00:12 »
мда...возникли неожиданные трудности, после авторизации в модальном окне, страница не обновляется а продолжает работать в том же самом модальном окне, что не очень хорошо, работаю с плагином rockbox
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #19 : 20.06.2012, 14:07:17 »
Настройте редирект после авторизации на материал в котором будет написано что-то вроде "Авторизация прошла успешно".
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #20 : 20.06.2012, 14:28:43 »
Настройте редирект после авторизации на материал в котором будет написано что-то вроде "Авторизация прошла успешно".
Это не решение вопроса так как редирект произойдет в iFrame
Для форм авторизации в модальном окне лучше отображать модуль авторизации без iFrame. До этого предварительно скрытого display:none;
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #21 : 20.06.2012, 14:50:01 »
Это не решение вопроса так как редирект произойдет в iFrame
Для форм авторизации в модальном окне лучше отображать модуль авторизации без iFrame. До этого предварительно скрытого display:none;
я пробовал такой код
Цитировать
<a class="modal" href="#login-modal" rel="{size:{x:500,y:500}}">Войти</a>
<div id="login-modal">
  Здесь форма
</div>
  но как сделать что бы окрывалась форма регистрации или может подскажете какой нибудь другой код
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #22 : 20.06.2012, 14:55:41 »
Цитировать
я пробовал такой код
И нормально открывается в модальном окне надпись "Здесь форма"?
Где вы это вписываете? В шаблоне?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #23 : 20.06.2012, 14:59:23 »
И нормально открывается в модальном окне надпись "Здесь форма"?
Где вы это вписываете? В шаблоне?
открывается все нормально, забыл предупредить, что еще надо было прописать в CSS
Цитировать
#login-modal { display: none }
все работает, но возникает вопрос как закрыть модальное окно, избегая нажатия на крестик
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #24 : 20.06.2012, 15:02:19 »
все работает, но возникает вопрос как закрыть модальное окно, избегая нажатия на крестик
Зачем его закрывать? Вы туда модуль вывели?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3844
  • 731 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #25 : 20.06.2012, 15:04:09 »
открывается все нормально, забыл предупредить, что еще надо было прописать в CSS все работает, но возникает вопрос как закрыть модальное окно, избегая нажатия на крестик
Но по логике должно написать Здравствуй Tur1st!
И редирект при успешной регистрации как написал Efanych
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #26 : 20.06.2012, 15:06:40 »
Но по логике должно написать Здравствуй Tur1st!
И редирект при успешной регистрации как написал Efanych
Тут уже и редиректа не нужно. Страница при залогивании должна перезагрузиться и окно пропасть.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #27 : 20.06.2012, 15:11:25 »
допустим я пользователь, лазию по сайту, в материале нахожу ссылку регистрация(открывается модальное окно с регистрацией), я ее заполняю и нажимаю "зарегистрироваться" и меня перекидывает на другую страницу, при чем модальное окно закрывается после нажатия кнопки "зарегестрироваться", а у меня пока что после нажатия кнопки, открывается новая страница в самом модальном окне :(
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #28 : 20.06.2012, 15:13:51 »
У вас в модальном окне МОДУЛЬ?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Re: Открытие формы регистрации во iFrame
« Ответ #29 : 20.06.2012, 15:16:05 »
У вас в модальном окне МОДУЛЬ?
у меня там форма регистрации, соответсвенно модуль
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Переадресация после регистрации Joomla 2.5

Автор Наталик

Ответов: 21
Просмотров: 19746
Последний ответ 29.10.2018, 21:37:29
от Elena91
Как найти страницу регистрации для пользователей? Подскажите, пожалуйста

Автор cosmotion

Ответов: 11
Просмотров: 5408
Последний ответ 19.07.2018, 09:56:57
от vad78
Убрать поле подтверждения e-mail при регистрации

Автор cartgen

Ответов: 5
Просмотров: 6802
Последний ответ 01.05.2018, 16:56:07
от kasper9820
Условия предоставления услуг при регистрации

Автор ZerZer

Ответов: 2
Просмотров: 3294
Последний ответ 20.07.2017, 09:40:25
от anoorik
Как запретить ввод русских букв в логине при регистрации?

Автор pahanedition

Ответов: 6
Просмотров: 5577
Последний ответ 06.07.2016, 18:01:58
от wowkarak