Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 1588 Просмотров
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Впринципе в самом названии поста понятна проблема, требуется послу удачной авторизации пользователя перенести его на другой сайт, добавил ссылку на этот сайт к себе в меню, но при ссыдку на него через настройки "модуля авторизации" выдает Ошибку 404
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Нащел статью как это сделать на joomle 1.5 http://nauca.com.ua/hack/pereadresaciya-v-joomla/ , но для 2.5 этот способо не подходит
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Пропишите где-нибуть вверху index.php шаблона
Код: php
<?php
$user = & JFactory::getUser();
if ($user->get('guest')!= '1') {
header("Location: http://www.drugoy_site.ru/");
} ?>
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Пропишите где-нибуть вверху index.php шаблона
Код: php
<?php
$user = & JFactory::getUser();
if ($user->get('guest')!= '1') {
header("Location: http://www.drugoy_site.ru/");
} ?>
Как всегда Efanych выручаеш! Спасибо!
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
только у меня сейчас все ссылки стали на этот сайт уходить
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
только у меня сейчас все ссылки стали на этот сайт уходить
Что значит все ссылки? Пользователь должен только один раз на другой сайт попасть, а потом свободно гулять по вашему? Хоть зарегистрированый, хоть нет?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Что значит все ссылки? Пользователь должен только один раз на другой сайт попасть, а потом свободно гулять по вашему? Хоть зарегистрированый, хоть нет?
ну может я что то намудрил, но у меня все пункты меню все ведут на этот сайт
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
ну может я что то намудрил, но у меня все пункты меню все ведут на этот сайт
Не то, что все пункты, а вообще зарегистрированый пользователь не может находиться на вашем сайте при таком коде. Просто я подумал, что так и надо.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
надо что бы его просто перекинуло на другой сайт,но при этом он мог и с родительским сайтом работать, вот почему когда авторизацию цепляеш к пункту меню, там есть поле "Перенаправление после входа" куда можно вписать любой адрес, а в модуле отсутствует
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Ничего толкового придумать не могу. Можно так:
Настроить редирект после регистрации на какую-то страничку на сайте, а уже с неё на внешний сайт.
Это правда как-то через ж...
Если никто других решений не предложит, расскажу как сделать.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Ничего толкового придумать не могу. Можно так:
Настроить редирект после регистрации на какую-то страничку на сайте, а уже с неё на внешний сайт.
Это правда как-то через ж...
Если никто других решений не предложит, расскажу как сделать.
а можно допустим сделать так, окрыть материал к которому привязан форма авторизации, а на ней уже настроен переход на другой сайт, Efanych можно как нибудь реализовать открытие материала в iFrame, как сделано modalaizere
пример: <modal><a href="матириал с авторизацией">авторизоваться</a></modal>
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Вобщем у вас сейчас модуль в модальном окне выводится? Пусть так и будет. Создайте какой-нибуть материал (содержимое не важно, на него всё-равно никто попасть не сможет), на него создайте пункт меню. В модуле выберите этот пункт меню для перенаправления после авторизации. Ссылка на материал будет site.ru/material
Потом. У вас в idex.php прописано (вчера прописывали)
Цитировать
<?php
JHTML::_('behavior.modal'); ?>
Поменяйте на
Цитировать
<?php
JHTML::_('behavior.modal');
$sv = $_SERVER['REQUEST_URI'];
if ($sv == '/material') {
header("Location: http://www.drugoy_site.ru/");
} ?>
/material - это ссылка на тот материал.
На сайте этот пункт меню отображаться не должен, но существовать обязан.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Efanych  все вроде работает как надо, только подскажи как теперь скрыть этот пункт меню с авторизацией, ведь что бы добиться результата "мой_сайт/material" этот пункт менб пришлось привязать к самому корню меню, надеюсь ты меня понял
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Создайде отдельное меню, а в него перенесите этот пункт.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Создайде отдельное меню, а в него перенесите этот пункт.
незнаю правильно это или нет, но сделал так, что бы скрыть пункт меню назначил ему новое меню, и это новое меню вывел в несущействующий модуль шаблона, так?
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Его вообще не нужно в модуль выводить. Достаточно самого факта существования.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Tur1st

  • Захожу иногда
  • 170
  • 3 / 0
Efanych вот не повериш как с этими фреймами за два намучился, вообще капец, и так вывод: вообщем все работает как надо, Efanych Красава! *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Автоматическое сжатие фото при загрузке на сайт

Автор Amerikana

Ответов: 13
Просмотров: 2068
Последний ответ 30.06.2022, 11:52:23
от Nikita2705
Мультиязычность. При включении плагина "система - фильтр языков" сайт падает

Автор yuraok

Ответов: 10
Просмотров: 3398
Последний ответ 25.06.2022, 14:23:49
от ecolora
После активации учётной записи в неё нельзя зайти так как она выключена

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 639
Последний ответ 01.06.2021, 20:16:17
от Александр Кардаш
Сайт на Joomla 2.5.28 долго грузится - 1-2 минуты

Автор DanPel

Ответов: 5
Просмотров: 1189
Последний ответ 22.01.2020, 11:15:34
от SeBun
Неправильно открывается сайт

Автор totalcolor

Ответов: 4
Просмотров: 1092
Последний ответ 20.04.2019, 12:54:20
от draff