Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 6 Ответов
  • 2963 Просмотров
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
Кнопка "Позвоните нам...", "Обратный звонок" либо 8-800 и т.д. - какие есть решения для Joomla, либо кто что использует?

сенкс
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

Alexpro2011

• Захожу иногда
  • 195
  • 8 / 1
simpleForm2, хорошо подошло
« Последнее редактирование: 21.06.2012, 12:02:05 от Alexpro2011 »
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
скайп не катит
с формой понятно, можно и так решить

но все это так или иначе привязывает манагера к компу

нужна мобильность, т.е. оповещение манагеру приходит на мобилу
имелось ввиду, что есть сервисы которые оказывают такие услуги, так может кто прикручивал их и какие

FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
Если я правильно понял, то нужен автонабор с мобилы.Мне кажется, надо на мобиле устанавливать приложение, которое примет с любой формы ссылку, приводящую к набору номера...
вот здесь есть в конце статьи
- удачи ;)
"The Lord Of A SandBox"
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
да вы че, робяты, какие приложения?
регитесь в конторе
платите сумму нужную
создаете простую форму (хоть в кустоммодуле))), она отправляет емайл на выдаваемый конторой адрес
когда туда уходит письмо, шлюз этой конторы шлет SMS на указанный вами номер, есть настройки, что слать, чтобы SMS не получилась очень длинной и соответственно не дробилась на несколько штук)))
ВСЕ!!
одна SMS - 50 коп

контор-шлюзов полно, пользуюсь больше года одной из них, адрес в личку, если надо))) а то за рекламу еще сочтут...

вот примерчик
юзер пишет имя, свой номер телефона, выбирает в выпадающем списке желаемое время звонка - ВСЕ!
манагеру приходит SMS - имя-номер-время

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 22.06.2012, 02:38:14 от sergoguga »
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
а смысл цепляться к сервису?
все работает

ну в общем не понял в чем там фишка
нужно что б оповещение на телефон было

2 sergoguga
да примерно так и видится
можешь ссылы кинуть на конторы - почитать-просветиться как там и что?

вот такой еще видел, но тут нужно с компа + гарнитура (микрофон колонки)
http://zadarma.com/ru/callmebutton/

сенкс
FAQ по Joomla!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Есть такой компонент для Joomla

Автор Stasweb

Ответов: 6
Просмотров: 868
Последний ответ 17.08.2021, 19:20:45
от effrit
Прошу подсказать путь решения

Автор Аnharazd

Ответов: 10
Просмотров: 870