0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 1652 Просмотров
*

D3N

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • B-A-D
 ! Есть 2 проблемы, нужна помощь позарез.
1. www.sohahim.netne.net меню в IE отображается вертикально а не горизонтально так как надо (В Хроме и в Лисе все ОК).
Подскажите пожалуйста как можно это исправить.

2. Есть проблема с jQuary, 2 модуля (1 - Widgetkit Map 2 - Menu) не загружаются вместе, установил плагин "jQuery++ Integrator" дал ему разрешения на то что бы он убрал конфликт, но толку 0.

Есть тут кто нибудь кто может помочь с этим разобраться? *DRINK*
*

GameX32

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 2 / 0
Re: Проблема отображения меню в IE8
« Ответ #1 : 22.06.2012, 14:34:39 »
1. Протестировал IE7-IE9 проблемы нет.
2.JQ загружается дважды, разбирайтесь. А как работает интегратор в душе не знаю:
/media/widgetkit/js/jquery.js
http://www.sohahim.netne.net/modules/mod_artwijmomenu/mod_artwijmomenu/stuff/external/jquery-1.4.3.min.js

Вопрос на засыпку- сайт под заказ или свой и есть ли профит?
*

D3N

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • B-A-D
Re: Проблема отображения меню в IE8
« Ответ #2 : 22.06.2012, 14:47:15 »
Сайт для друга, заказы не делаю потому что не профи и работаю в другой сфере.

Профит - Есть.
« Последнее редактирование: 22.06.2012, 16:26:51 от D3N »
*

D3N

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • B-A-D
Re: Проблема отображения меню в IE8
« Ответ #3 : 22.06.2012, 14:49:07 »
Скажи а есть ли возможность написать CSS отдельно для IE8 или плагины которые будет закрывать доступ входа людям через IE8 ?
*

Pega

  • Захожу иногда
  • 388
  • 41 / 0
Re: Проблема отображения меню в IE8
« Ответ #4 : 22.06.2012, 15:17:28 »
Есть.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,213958.new.html
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,49416.new.html
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,212604.new.html
Цитировать
плагины которые будет закрывать доступ входа людям через IE8 ?
Жестко ;D
*

D3N

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • B-A-D
Re: Проблема отображения меню в IE8
« Ответ #5 : 22.06.2012, 16:08:26 »
^^ Спасибо!)
« Последнее редактирование: 22.06.2012, 16:19:38 от D3N »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 265
Просмотров: 52247
Последний ответ 22.08.2021, 16:34:12
от Gerostrat
Как добавить описание к пункту меню в Joomla 2.5? (Как у материалов)?

Автор nia

Ответов: 7
Просмотров: 4512
Последний ответ 29.03.2021, 12:10:26
от sivers
В моб версии не откриваються норм меню

Автор umsbeauty

Ответов: 0
Просмотров: 698
Последний ответ 11.01.2021, 17:55:15
от umsbeauty
Убрать название пункта меню из URL материала

Автор fortuner

Ответов: 15
Просмотров: 7186
Последний ответ 31.10.2020, 00:46:04
от spas
Проблема из chosen.php генерит js ошибку

Автор platonische

Ответов: 0
Просмотров: 743
Последний ответ 20.05.2020, 11:11:03
от platonische