Не нужные пункты сортировки, как убрать?

  • 20 Ответов
  • 3256 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

playthetechno

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 36
  • 0
Привет всем! Сейчас есть сортировка по Названию, цена, дата, рейтинг, популярность, предустановленная.

А мне нужно оставить только название и цена :) Как быть? Не могу найти в настройках. В системных файлах тоже не нашел, возможно не так ищу :) Подскажите!

*

victorantoniak

  • Moderator
  • *****
  • 1510
  • 175
  • JoomShopping Team
components\com_jshopping\lib\default_config.php

*

playthetechno

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 36
  • 0
Нет такого файла :(

UPD: Нашел, спасибо (файл static_config.php)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23.06.2012, 17:30:11 от playthetechno »

*

victorantoniak

  • Moderator
  • *****
  • 1510
  • 175
  • JoomShopping Team
Да static_config.php в старых версиях.

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
А какой именно код нужно вырезать в components\com_jshopping\lib\default_config.php? Какой не трону, так сайт сразу уходит в error :(
Мне нужно оставить только НАЗВАНИЕ и ЦЕНА, остальное убрать.

*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
А причем тут данный файл настроек к названию ?
Вам надо править шаблон наверное.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
А причем тут данный файл настроек к названию ?
Вам надо править шаблон наверное.
Благодарю, что откликнулись. А какой файл в шаблоне default за это отвечает?

*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
смотря о чем речь
категория или товар
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html?lang=en
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
смотря о чем речь
категория или товар
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html?lang=en
Ничего не понял. То есть как я понимаю, нужно работать не с одним файлом?!

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
смотря о чем речь
категория или товар
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html?lang=en
О товаре идет речь! Подскажите, пожалуйста!

*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
components\com_jshopping\templates\default\product\product_default.php - product detail

только ваш вопрос не по теме !
в следующий раз просто уйдет на свалку.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
Благодарю за помощь, но еще не нашел, что надо убрать :(
только ваш вопрос не по теме !
в следующий раз просто уйдет на свалку.
Не понял?! В смысле я не в ту тему вопрос задал? Вроди тема эта же?
Тема: Не нужные пункты сортировки, как убрать?
И проблема та-же! В цитате того кто открыл тему вопроса:
Привет всем! Сейчас есть сортировка по Названию, цена, дата, рейтинг, популярность, предустановленная.

А мне нужно оставить только название и цена :) Как быть? Не могу найти в настройках. В системных файлах тоже не нашел, возможно не так ищу :) Подскажите!

*

nevigen

  • Moderator
  • *****
  • 8832
  • 754
  • http://n*****n.com
ааа....
понял.... что я Неправильно понял...
я думал Вам надо в карточке товара поправить..
не тогда это все Неправильно.

сори я перепутал...
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
Вопрос открыт :(

*

dmitry_stas

  • Профи
  • ********
  • 9653
  • 929
либо в components\com_jshopping\lib\default_config.php, либо чтоб без хака создать если нет components\com_jshopping\lib\user_config.php, в нем
Код
$config->sorting_products_field_s_select = array(1 => 'name', 2=>'prod.product_price');
$config->sorting_products_name_s_select =  array(1=>_JSHOP_SORT_ALPH, 2=>_JSHOP_SORT_PRICE);
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

apikron

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 91
  • 1
dmitry_stas, БлагоДарю! Все получилось!
Поясняю для тех, кто столкнется с похожей ситуацией!
В файле components\com_jshopping\lib\default_config.php найдите строки (у меня 51 и 52):
Код
$config->sorting_products_field_select =   array(1 => 'name',         2=>'prod.product_price',        3=>'prod.product_date_added', 5=>'prod.average_rating', 6=>'prod.hits',         4=>'pr_cat.product_ordering');
$config->sorting_products_name_select =    array(1=>_JSHOP_SORT_ALPH, 2=>_JSHOP_SORT_PRICE,           3=>_JSHOP_SORT_DATE,          5=>_JSHOP_SORT_RATING,    6=>_JSHOP_SORT_POPULAR, 4=>_JSHOP_SORT_MANUAL);
И замените на код:
Код
$config->sorting_products_field_select =   array(1 => 'name',         2=>'prod.product_price');
$config->sorting_products_name_select =    array(1=>_JSHOP_SORT_ALPH, 2=>_JSHOP_SORT_PRICE);
Если простая замена не помогает, то просто удалите лишний кусочек кода вручную, не забыв оставить  ); в конце строк!

*

skyrec

  • Давно я тут
  • ****
  • 383
  • 10
  • Люблю я детей !!!
А такой вопрос по теме. Как убрать из сортировки по количеству вариант "ВСЕ". А то как только за 100 сайт можно повесить конкретно...

*

karmelatka

  • Новичок
  • *
  • 6
  • 0
Никто не знает, как убрать из вариантов сортировки по категориям вариант "все"?
« Последнее редактирование: 05.03.2014, 15:02:00 от karmelatka »

*

Linfuby

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1240
  • 174
  • Всё просто...
В том же файле, только чуть ниже есть строка
Цитировать
$config->count_product_select = array('5'=>5, '10' => 10, '15' => 15, '20' => 20, '25' => 25, '50' => 50, '99999'=>_JSHOP_ALL);
Неужели лень было посмотреть этот файл, учитывая что речь идет практически о том же?
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054

*

Mick_20

  • Завсегдатай
  • *****
  • 657
  • 3
  • Кручу мучу... заработать хочу.
А подскажите как совсем убрать сортировку товаров?

Скрыл в CSS
« Последнее редактирование: 03.06.2015, 12:03:28 от Mick_20 »

*

pavel2950

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 1
А подскажите как совсем убрать сортировку товаров?

Скрыл в CSS

в админку заходишь
JoomlaШопинг -> настройки  -> Товар 
и убираешь  галочку "сортировка товаров"