Новости Joomla

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы.

Данное расширение позволяет интегрировать функционал видеогалереи непосредственно в материалы Joomla через систему дополнительных полей. Оно разработано для создания множественных коллекций видео без необходимости установки тяжелых сторонних компонентов.

Число ссылок в одном поле ограничено только возможностями вашего сервера и лимитами самой Joomla. Это предоставляет гибкий инструмент для контент-менеджмента, который положительно влияет на SEO и быстродействие сайта:

• Оптимизация структуры: На сайте не плодятся материалы-пустышки, содержащие только плеер. Весь медиа-контент привязан к основному текстовому материалу.
  • Эффективность базы данных: Информация не забивает таблицу лишними записями, так как все ссылки хранятся в одном поле БД в рамках одного ID материала.
  • Скорость загрузки: Система предварительно выводит легкое превью-изображение ролика. Само видео загружается в модальном окне fancybox (скрипт нужно подключать отдельно) только по инициативе пользователя, что экономит трафик и ресурсы браузера.

Настройки и работа с полем:

1. Укажите в настройках, для каких категорий материалов будет активно данное дополнительное поле.
  2. В интерфейсе редактирования статьи откройте появившуюся вкладку "Вставка видео".
  3. Добавляйте ссылки на ролики Rutube. Поддержка множественного ввода позволяет создавать галереи любого объема.

Разработчик — участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (Telegram: @mitriy_bug).

Страница расширения с подробным описанием: https://www.codersite.ru/dev/joomla/pole-dlya-vstavki-video-rutube-v-materialy

• 4 Ответов
  • 4556 Просмотров
*

Cumalot

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Столкнулся с проблемой - хочу добавить на сайт скрипт \ плагин, который будет показывать увеличенное изображение товара в компоненте VirtueMart, как например на adidas.ru чтоб можно было детальнее рассмотреть продукт.
Я находил плагины, вроде zt zoom'a, но они работают только для материалов, и приходится указывать путь к каждой картинке. Можно ли реализовать подобное для товаров в VirtueMart?
*

kiryann

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
*

sane10

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я тоже ищу такой плагин, только для компонента JoomShopping, не подскажете где можно найти подобный zoom?
*

artefakt

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
Вот плагин для этих целей от ictheme http://www.icetheme.com/joomla-extensions/icevmzoom.html
Насколько я знаю это плагин для Joomla 2.5 идет ли он на 1.5?
*

Witexp

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Никак не могу нормально запустить плагин IceVmZoom 2.5 , пишет Problems while loading image.
Пробовал ставить и на своем и на стандартном шаблоне, результат один и тот же,

ЛЮДИ ЕСТЬ У КОГО РАБОТАЕТ, или аналог какой нить с теми же функциями?

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Изображения для тегов К2

Автор Divn

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10.12.2020, 00:27:13
от Divn
Модуль Фотогалереи, автоматически берущий изображения из указанной папки

Автор samallex

Ответов: 10
Просмотров: 1154