0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 2105 Просмотров
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Кнопка Read More
« : 01.07.2012, 12:12:22 »
После того как перенесла сайт на хостинг на кнопке "подробнее.." появилась буква "В"... Канешна это я где-то что-то нахимичела (((( Подскажите, пжлста, как от нее избавиться  :-*
Видон этого безобразия ниже

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 01.07.2012, 12:18:24 от glazaangela »
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #1 : 01.07.2012, 12:17:46 »
Посмотрите в файле
\templates\ваш_шаблон\html\com_content\category\blog_item.php
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #2 : 01.07.2012, 12:19:11 »
смотрела уже... и теперь смотрю.... а что править не знаю
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #3 : 01.07.2012, 12:20:55 »
Скопируйте сюда его код. Только воспользуйтесь спойлером, чтоб на всю страницу не получилось.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #4 : 01.07.2012, 12:22:57 »
\templates\ваш_шаблон\html\com_content\category\blog_item.php:
Спойлер
[свернуть]
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #5 : 01.07.2012, 12:25:39 »
Вот еще:
\templates\ваш_шаблон\layouts\com_content\category\blog_item.php:
Спойлер
[свернуть]
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #6 : 01.07.2012, 12:30:25 »
Вроде не тут проблема. Попробуйте для приличия переименовать папку HTML и посмотреть, пропадёт ли эта буковка. Оформление слетит, но это не важно, переименуете обратно и всё наладится.
Можно посмотреть ещё в настройках пункта меню. Там есть поле "альтернативный текст для подробнее", может вы туда вписали.
Или языковые файлы правили...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #7 : 01.07.2012, 12:34:18 »
Переименовала папку - проблема исчезла. В "альтернативном тексте" все нормально... И языковые файлы не правила. Эта проблема во всех категориях...
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #8 : 01.07.2012, 12:37:14 »
Цитировать
Переименовала папку - проблема исчезла.
Значит в этой папке ищите. Я не знаю структуры вашего шаблона, помочь не смогу. Поищите поиском по файлам эту букву. Лучше её скопируйте с сайта, ато это может быть как кирилица, так и латиница.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #9 : 01.07.2012, 12:38:17 »
 :'( спасибо. Буду ковыряться... Попробовала скопировать - не копируется... "Подробнее..." выделяется, а эта злосчастная со стрелочками нет (((
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #10 : 01.07.2012, 12:55:33 »
О. А вы попробуйте вписать в пункте меню альтернативный текст. Может нормально отобразится...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #11 : 01.07.2012, 12:56:54 »
:'( спасибо. Буду ковыряться... Попробовала скопировать - не копируется... "Подробнее..." выделяется, а эта злосчастная со стрелочками нет (((
Дайте ссылку на сайт.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #12 : 01.07.2012, 12:58:16 »
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4687
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Re: Кнопка Read More
« Ответ #13 : 01.07.2012, 13:01:04 »
Нашёл. Правда не знаю, в каком файле. Поищите в CSS файлах строчку
Цитировать
#system .item > .links a::after {
content: " В»";
font-size: 16px;
}
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

glazaangela

  • Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: Кнопка Read More
« Ответ #14 : 01.07.2012, 13:50:56 »
 :D Нашла! В файле system-all.css... Спасииибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кнопка “Добавить в корзину” VirtueMart не работает на главной странице сайта

Автор max_max

Ответов: 0
Просмотров: 5397
Последний ответ 20.04.2021, 12:40:37
от max_max
В модуле поиска пропала кнопка "Поиск"

Автор mnogoto4ka

Ответов: 3
Просмотров: 1104
Последний ответ 04.03.2015, 12:16:24
от DiabloZet
Кнопка pinterest на фотографии

Автор TsMax

Ответов: 2
Просмотров: 1297
Последний ответ 09.02.2014, 18:17:51
от ShfVD
Не открываются статьи через read more

Автор valera_id

Ответов: 1
Просмотров: 660
Последний ответ 22.01.2014, 15:37:17
от valera_id
Не работает кнопка Войти на сайте

Автор leonby27

Ответов: 1
Просмотров: 910
Последний ответ 02.10.2013, 17:18:07
от leonby27