Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки

/tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля -
default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.
Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 22 Ответов
  • 13580 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!
Скажи пожалуйста! Кто знает и как сделать видео Онлайн ТВ (Прямой эфир ТВ, Live TV, Onlie TV, Brodcast TV, прямая трансляция и др.) в статью контенте Joomla. Получиться или нет.
а обычные плагины и модули программа "All Videos" я видел и знаю добавить с сайта YouTube и папки в статью Joomla, с помощью кода {youtube}код адрес сайта{/youtube} вот и другие, у меня получается.

А вот я хотел спросил и как сделать и добавить код Прямой эфир ТВ в статью Joomla. Получиться или нет.
спасибо, жду ответа
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
А почему не получится?
Получится конечно.
Главное, чтоб редактор код скрипта не вырезал.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
А почему не получится?
Получится конечно.
Главное, чтоб редактор код скрипта не вырезал.

Получиться, а как я не знаю как правильно и вставить например Прямой эфир ТВ видео Windows Media Player а по формату видео .asx , .wmx , flash и др. Вот как я не знаю, а программа "All Videos" я видел и знаю но это подругому.

можно напиши например как правильно сделать код вставить

Спасибо, жду ответа
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Вам, наверное, надо сначала поискать в Google информацию о том, что такое он-лайн трасляции в интернет.
Грубо говоря, код для вставки трансляций дают те, кто эту трансляцию делают.
Короче, Joomla тут совсем не при чем.

Мне приходилось делать он-лайн трансляцию с сайта, но Вам этот случай не подходит, т.к. мы сами на лету с помощью специального оборудования и программного обеспечения оцифровывали тв-сигнал и ретранслировали его в определенном формате.
И на сайте ставили код плеера, который этот формат показывал.
Есть еще разные тонкости, связанные с форматом видео, с кодеками и т.д.

Вообщем, ищите хозяина он-лайн трансляции и у него код для вставки плеера, который будет показывать эту трансляцию.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
ТС решил во всех возможных темах задать один и тот же, простите, глупый вопрос и даже не стал себя утруждать печатать по новой...

Ответ для того кто не смог его прочитать в созданной им же теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,221540.msg1159754.html#msg1159754

Joomla не знает как сделать "Онлайн ТВ (Прямой эфир ТВ, Live TV, Onlie TV, Brodcast TV, прямая трансляция и др ), ибо сделать можно статью, а сделать в статью контенте Joomla - нет.

Я думаю стоит сначала немного прояснить вопрос откуда и как будет идти поток, в каком формате... и вообще, может оно и не нужно вам, а?
« Последнее редактирование: 05.07.2012, 23:23:22 от Marques »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
И простите... меня бесит то, что вы даже не считаете нужным поправить все ваши, блин, ошибки в вопросе. Вы в школе учились ? А сам вопрос свой читать пытались ? Или копипаста - это наше все, вконтактик рулит... да ?

UPD:
Примите мои извинения, я забыл о нашей с Вами беседе... очень много кому отвечаю и очень много с кем общаюсь.
« Последнее редактирование: 05.07.2012, 23:23:41 от Marques »
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
ну кто знает или нет. Как сделать скрипт, html-код, видео Онлайн ТВ (Прямой эфир ТВ) в статью Joomla
спасибо, жду ответа
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Для начала напишите подробнее откуда вы будете брать прямой эфир ТВ иначе ничего сказать не получится, слишком много нюансов в вашем вопросе.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Для начала напишите подробнее откуда вы будете брать прямой эфир ТВ иначе ничего сказать не получится, слишком много нюансов в вашем вопросе.
понятно, извините, я немного спрашиваю, просто хотел спросил как сделать.
да понимаю, как откуда взять видео с сайта и вставить на мой сайт в статью Joomla. Например скопировать видео скрипт или html-код с сайта www.1tv.ru , www.ntv.ru и др. каналы на мой сайт. Это другие программы FrontPage, Dreamweaver MX, PHP, и др., а Joomla как. Я просто не понял как сделать, а у другие сайта умеют.
спасибо, жду ответа
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Andrey81, Вы видимо не стали следовать моим советам - собрать информацию в Google по этой проблеме.
Как Вы можете скопировать какой-то скрипт, например, с сайта www.1tv.ru, если хозяева этого сайта не предоставляют такой возможности?
Еще раз повторяю, чтобы вести со своего сайта показ какую-либо он-лайн трансляцию, надо найти того, кто даст Вам такую возможность.
Т.е. либо даст ссылку на он-лайн потоковое видио и Вы сами будете искать код плеера, который будет воспроизводить это видео, либо хозяин трансляции даст сразу код плеера с воспроизведением видео.
Сайт www.1tv.ru ни то, ни другое не делает!
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
ну теперь понял, спасибо :)
ладно, попробуй сам или найду в поиске, если получиться будет хорошо, если не получиться ладно.
а вот посмотри на сайте www.wwitv.com , www.tvtvtv.ru , www.global-itv.com , www.on-tv.ru  и др.
спасибо
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
ну теперь понял, спасибо :)
ладно, попробуй сам или найду в поиске, если получиться будет хорошо, если не получиться ладно.
а вот посмотри на сайте www.wwitv.com , www.tvtvtv.ru , www.global-itv.com , www.on-tv.ru  и др.
спасибо
Посмотрел пару ссылок. Они как раз делают то, что хотите делать Вы.
Т.е. они не являются собственниками тв-трансляций
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Вам надо найти то, что делает, например, Ютуб.
На Ютуб посетители закачивают видеофайлы, а Ютуб дает код для вставки на сайт.
Т.е. вставляете этот код себе на сайт и получается как-будто вы показываете видео
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Вам надо найти то, что делает, например, Ютуб.
На Ютуб посетители закачивают видеофайлы, а Ютуб дает код для вставки на сайт.
Т.е. вставляете этот код себе на сайт и получается как-будто вы показываете видео
да да знаю и видел Ютуб с помощью модуль/плагин "All Videos" получиться с сайта в Joomla вот ссылка в таблицах http://www.joomlaworks.net/content/view/35/41/ как правильно редактировать код ссылки, вот это получиться, а Прямой эфир вот как сделать и ищу в поиске инета.
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
да да знаю и видел Ютуб с помощью модуль/плагин "All Videos" получиться с сайта в Joomla вот ссылка в таблицах http://www.joomlaworks.net/content/view/35/41/ как правильно редактировать код ссылки, вот это получиться, а Прямой эфир вот как сделать и ищу в поиске инета.
Модуль/плагин "All Videos" тут не при чем!
Воспроизвести видео с Ютуба можно на сайте под управлением Joomla без этого плагина.
Ютуб дает код для вставки на сайт, чтоб можно было показывать видео с сайта - именно это код и нужен.
Еще раз повторяю, Вам надо еще собрать информацию на эту тему, понять и разобраться.
Забудьте про Joomla в этом вопросе, она здесь не при чем.
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
да всё понял окей ))
*

Tolyt

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Ну, как? Разобрались как это сделать? Тоже требуется такой функционал на сайте ...
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Ну, как? Разобрались как это сделать? Тоже требуется такой функционал на сайте ...

пока не знаю и как сделать, пока ещё не получается и проблема. Ищу и попробую как сделать и будет видно прямой эфир
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
Marques

SK

Tolyt
или можно любые модераторы или кто знает и кто умеет опытные как сделать сайт Joomla.

Привет Joomla!
Вот, теперь я понял. Я вставил код плеер с сайта онлайн-трансляция и вставить в материале Joomla, а там исчез и очистил кода, и по-разному получается, а просмотр ничего нет пусто или просто белый/чёрный фон видео экрана.

а вот видео Youtube и несколько любимые и развлечения видео. Да получается в материале и получается, а онлайн-трансляция проблема ((
Flash Player по-разному получается и не получается в материале контента, Windows Media Player да получается в материале контента, а прямая трансляция (онлайн ТВ).

Я вставил код в материале Sourcerer, html-код, и другие разные плагины и модули. Нашел настройку Сайт => Общие настройки => ещё в разделе "Фильтры текста" => внизу СуперАдминистратор "Нет фильтрации". В настройке "Сайт" изменить редактора "JCE редактор, TinyMCE и в настройке убрать (iframe) и Editor-JoomlaCK вот получается и видно видео в материале и просмотр сайта получается". Вот так получается, а онлайн-трансляция как сделать ((

Кто знает и умеет как сделать код вставить в материале для Онлайн-трансляция. Например 1 канал России, НТВ, Рен-ТВ вот как сделать вставить в материале. Какой плагин или модуль, чтобы нормлаьно видно и работает в материале контента.

Спасибо, жду ответа!
Андрей
*

jul23

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Вот на этом сайте можно посмотреть, как делать видео http://www.mindaytv.ru/ часто захожу туда
*

palexa

• Завсегдатай
  • 1108
  • 88 / 0
ищу способ трансляции видеоконференции на сайте по ссылке
http://ip:8090/stream.asx
Максимальный буфер файла на видеосервере с которого идёт передача 512 кб
*

kasylan

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Вам, наверное, надо сначала поискать в Google информацию о том, что такое он-лайн трасляции в интернет.
Грубо говоря, код для вставки трансляций дают те, кто эту трансляцию делают.
Короче, Joomla тут совсем не при чем.

Мне приходилось делать он-лайн трансляцию с сайта, но Вам этот случай не подходит, т.к. мы сами на лету с помощью специального оборудования и программного обеспечения оцифровывали тв-сигнал и ретранслировали его в определенном формате.
И на сайте ставили код плеера, который этот формат показывал.
Есть еще разные тонкости, связанные с форматом видео, с кодеками и т.д.

Вообщем, ищите хозяина он-лайн трансляции и у него код для вставки плеера, который будет показывать эту трансляцию.
Извиняюсь что ухожу от темы. Подскажите как организовать онлайн тв? Есть телеканал. Нужен онлайн сайт канала
*

M-A-X

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Не знаю, как подружится с Joomla, но попробуйте платформу LiveTV:
http://ru.kpitv.net/show.php?s=livetv
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать?

Автор Twins

Ответов: 3
Просмотров: 1697
Последний ответ 01.07.2021, 13:11:51
от xpank
Как сделать кнопку формы аккаунта?

Автор Evgen Kulibin

Ответов: 0
Просмотров: 888
Последний ответ 22.04.2021, 22:15:06
от Evgen Kulibin
Как сделать плавающий модуль?

Автор THeCMeX

Ответов: 2
Просмотров: 1045
Последний ответ 08.03.2021, 22:21:01
от Flexderection
Как поставить такой курсор на сайт Joomla?

Автор Romanych

Ответов: 0
Просмотров: 869
Последний ответ 05.11.2020, 21:45:29
от Romanych
[Решено] Как сделать чтобы фотография открылась в отдельном окне?

Автор a-two

Ответов: 11
Просмотров: 1845
Последний ответ 03.11.2020, 16:57:40
от Nikolay89