0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 26 Ответов
  • 8086 Просмотров
*

ewgenij05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Всем здравствуйте! Народ, может мне кто помочь в одном вопросе:

хочу к каждому товару устанавливать свой таймер. Кто-нибудь знает как такое можно сделать?
может скрипт какой есть или еще что нибудь....... очень нужно.
Я в этих делах еще пока новичок, так что буду рад любым советам.

Всем заранее спасибо!
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 13152
  • 1232 / 8
таймер чего?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

ewgenij05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
отсчет времени
*

ewgenij05

  • Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Все нашел Тему закрываю.
Если кому надо очень удобный.



<style>

#clock1{
   font-size: 25px;
   font-family:"Arial Black", Gadget, sans-serif;
   color:#f00;
   background-color: #666;
   width:250px;
   text-align:center;}


</style>
   <div id="clock1">[clock1]</div>
   <div id="clock2">[clock2]</div>

<script language="JavaScript">

  StartCountDown("clock1","07/19/2012 12:33 PM -0400")
  StartCountDown("clock2","06/27/2010 2:00 PM -0400")
  
  
  
  function StartCountDown(myDiv,myTargetDate)
  {
    var dthen   = new Date(myTargetDate);
    var dnow   = new Date();
    ddiff      = new Date(dthen-dnow);
    gsecs      = Math.floor(ddiff.valueOf()/1000);
    CountBack(myDiv,gsecs);
  }
  
  function Calcage(secs, num1, num2)
  {
    s = ((Math.floor(secs/num1))%num2).toString();
    if (s.length < 2)
    {   
      s = "0" + s;
    }
    return (s);
  }
  
  function CountBack(myDiv, secs)
  {
    var DisplayStr;
    var DisplayFormat = "%%D%% :  %%H%% : %%M%% : %%S%%";
    DisplayStr = DisplayFormat.replace(/%%D%%/g,   Calcage(secs,86400,100000));
    DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%H%%/g,      Calcage(secs,3600,24));
    DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%M%%/g,      Calcage(secs,60,60));
    DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%S%%/g,      Calcage(secs,1,60));
    if(secs > 0)
    {   
      document.getElementById(myDiv).innerHTML = DisplayStr;
      setTimeout("CountBack('" + myDiv + "'," + (secs-1) + ");", 990);
    }
    else
    {
      document.getElementById(myDiv).innerHTML = "Auction Over";
    }
  }

</script>
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
если можно ссылку на демо или скрин добавьте в пост
« Последнее редактирование: 12.07.2012, 10:46:53 от nevigen »
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

volod3000

  • Захожу иногда
  • 379
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Все нашел Тему закрываю.
Если кому надо очень удобный.

Код
<style>
   .............
      setTimeout("CountBack('" + myDiv + "'," + (secs-1) + ");", 990);
   .............
</script>

Так понимаю Вы собираетесь этот скрипт использовать для каждого товара.

А, Вам не кажеться, что блягодаря функции setTimeout (которая будет вызываться каждые 0,9 с +
количество товаров с этим скриптом) будут бешанно тормозить сайт.

________________________________________

Беру свои слова обратно, насчет торможения. Проверил все работат нормально.
ewgenij05 +1
Кому интересно скачайте пример.

В нем только поменяйте время и число на свое, в строчках

Код
  StartCountDown("clock1","07/13/2012 0:33 AM +0300");
  StartCountDown("clock2","07/13/2012 0:34 AM +0300");
  StartCountDown("clock3","07/13/2012 0:35 AM +0300");
  StartCountDown("clock4","07/13/2012 0:36 AM +0300");
  StartCountDown("clock5","07/13/2012 0:37 AM +0300");

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 13.07.2012, 01:38:19 от volod3000 »
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Таймер это хорошо.
Но вот хотелось бы увидеть готовые решения, чтото типа
http://demo.nevigen.com/cars.html
или дешевли, или бесплатно )
не реклама  !
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
дешевле самому ;)
решение то выложено.

Спасибо за отзыв о нашем решении. Однако тут выложено почти бесплатное.
Нужно приложить усилий и сделать.
Готовое  почти всегда стоит денег.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Nevigen )
вы часто говорите что все хорошое платное - и отсылаете (правда не на свои) к модам разработчикам
Интересен модуль чтобы сделать на сами товары такой таймер.
Т.Е. чтото типа купонного сайта сделать..
те старая цена / новая цена - и таймер.
А такое решение есть?
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #10 : 11.10.2012, 16:36:50 »
Не совсем, я хочу не как модуль вешать отдельно чтото сверху.
а скажем хаотично выбирать товары, и когда заходишь в раздел - первым делом показываются товары со скидкой и таймером..
там вообще можно сделать типа купонного сайта...
сейчас это как модуль, те задаешь ему место, где он располагается
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #11 : 11.10.2012, 19:30:32 »
:) ну все в Ваших руках.
решение выше, описано бесплатно и для всех, надо просто взять и внедрить. используйте.
Все описано, вплоть до стилей. чего еще надо то ? ;)
а то опять начнут инкриминировать протекционизм и коррупционизм :)
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #12 : 20.10.2012, 22:46:45 »
Такс _))
а давайте разберемся куда что вставлять надо??  ::)
в товаре и в карточке товара..
или тоже за деньгу?  ;D

Все понял )) В кратное описание товара можно  yes!
« Последнее редактирование: 20.10.2012, 22:52:12 от aLLex177 »
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #13 : 21.10.2012, 00:08:06 »
http://www.littlewebthings.com/projects/countdown/index.php
http://pcvector.net/scripts/calendar_date_time/132-taymer-obratnogo-otscheta.html

Хорошие варианты, но у меня не получилось наладить...
Если кому нужно, кто разберется - просьба отписать )
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #14 : 21.10.2012, 01:18:41 »
Пробывал этот
http://www.littlewebthings.com/projects/countdown/
так и не получилось встроить
пробывал прикрутить на сохраненную HTML - тоже не выходит..
стоят 00 00 00 - и не двигаются
(то что стиль сьезжает - это пол беды)

Давайте сделаем и в FAQ?  :D

PS: Как сделать секунды маленькими? стить прописывается для всего блока clock ((
« Последнее редактирование: 21.10.2012, 01:48:42 от aLLex177 »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #15 : 21.10.2012, 10:15:13 »
Маленькими Вы их чтобы сделать, должны сделать картину дашборда меньше именно для секунд
Соответственно в шаблоне прописать стили нужные для нужных блоков. ФаерБаг + хтмлбук -считайте что коктель Молотова. Решает 80% вопросов.

Цитировать
Давайте сделаем и в FAQ?
Давайте, сделайте я добавлю с удовольствием.
Это не кич.. просто 90% постов. давайте сделаем. вот я вам ставлю задачу. И только 10% тех кто делает или помагает делать.
Сделайте, напшите что-то конкретно (код, стиль и т.д.).
Если что то конкретно в чем то не получится, пишите поможем подскажем...
А так общие фразы это мягко говоря, не конструктивно.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #16 : 21.10.2012, 13:15:18 »
Я с удовольствием поделюсь!
Не думайте что я ищу какую то халяву...
вчера до 3х ночи возился с jquery.Countdown.js
вы ее удачно прикрутили и используете в своем модуле...
я модули не умею писать )
поэтому хотябы правкой в коде обойтись...
у меня jquery.Countdown.js не работает по какойто причине
буду пробывать - вешу вопрос - выложу...

PS: Здесь якобы выложили решение про каждому товары свой таймер
но на самом деле чтобы поставить - нужно еще решить ряд "проблем"
Вынести стили и скрипт <script> и подключать только 1 раз - иначе ошибка..
чуть позже хотябы по данному решению выложу как что сделать!
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #17 : 21.10.2012, 13:19:03 »
 var DisplayFormat = "%%D%% :  %%H%% : %%M%% : %%S%%";
здесь стили не прописать никак свои для S - не будут работать часы...
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #18 : 21.10.2012, 13:34:39 »
там каждому блоку выводится подложка.
потому даже если Вы сделаете просто меньше шрифт, будет смотрется не так.
нужно открывать шаблон вывода, убирать или править блоки подложек, назначать свои классы блокам (каждому свой), стилить их и потом только выводить.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #19 : 21.10.2012, 17:28:33 »
Все переписывать надо )
подсмотрю у кого нибудь  ;)
не силен в этом..
поэтому и просил в FAQ чтобы ктото помог форумчанам...
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #20 : 21.10.2012, 19:30:50 »
тю так FAQ давно написан...
пхп там не надо....
а вывод достаточно хтмл и цсс
вот отличный партнер в этом
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #21 : 22.10.2012, 18:35:09 »
FAQ написан?
как это интересно - КАЖДОМУ товары прописать?
если мы этот код  будем пихать в описание каждому товары - то будет ошибка..
соответственно надо код <script language="JavaScript"> .... </script>
прописать ОДИН раз!
А где это сказано?? и где его прописывать?
Извините FAQ ниочем...
ничем не лучше https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sclient=psy-ab&q=таймер+обратного+отсчета+на+сайт&oq=таймер+обратного+отсчета+на+с&gs_l=hp.3.0.0j0i30l2j0i8i30.1696.6443.0.7521.25.12.5.1.1.1.262.1110.7j3j1.11.0...0.0...1c.1.9r6-tGd4eXI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=97e5d2f6d3d70c5&bpcl=35466521&biw=1245&bih=786

Теперь собственно сам FAQ и как пользоваться (описываю)
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #22 : 22.10.2012, 18:47:54 »
1. Подключаем ОДИН раз ява скрипт
Идем в \templates\имя_шаблона\ index.php
прописываем там внизу перед </body>
<!-- Таймер -->
<script language="JavaScript">
  StartCountDown("clock1","10/25/2012 2:00 PM -0400")
  StartCountDown("clock2","10/25/2012 2:00 PM -0400")
  StartCountDown("clock3","10/25/2013 2:00 PM -0400")
  function StartCountDown(myDiv,myTargetDate)
  {
    var dthen   = new Date(myTargetDate);
    var dnow   = new Date();
    ddiff      = new Date(dthen-dnow);
    gsecs      = Math.floor(ddiff.valueOf()/1000);
    CountBack(myDiv,gsecs);
  }
  function Calcage(secs, num1, num2)
  {
    s = ((Math.floor(secs/num1))%num2).toString();
    if (s.length < 2)
    {  
      s = "0" + s;
    }
    return (s);
  }
  
  function CountBack(myDiv, secs)
  {
    var DisplayStr;
    var DisplayFormat = "%%D%% дня,  %%H%%:%%M%%:%%S%%";
    DisplayStr = DisplayFormat.replace(/%%D%%/g,   Calcage(secs,86400,100000));
    DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%H%%/g,      Calcage(secs,3600,24));
    DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%M%%/g,      Calcage(secs,60,60));
    DisplayStr = DisplayStr.replace(/%%S%%/g,      Calcage(secs,1,60));
    if(secs > 0)
    {  
      document.getElementById(myDiv).innerHTML = DisplayStr;
      setTimeout("CountBack('" + myDiv + "'," + (secs-3) + ");", 3000);
    }
    else
    {
      document.getElementById(myDiv).innerHTML = "Auction Over";
    }
  }
</script>
<!-- Конец Таймера -->
Если используем русские символы сохраняем в кодировке сайта, у меня utf-8 без сигнатур

2. Необходимо прописать стили
идем в \components\com_jshopping\css\
вниз прописываем
#clock1{
   font-size: 20pt;
   font-weight: bold;
   float: left;
   width: 200px;
   text-align: center;
   font-family: Times;
   color: #555;
   position: relative;}
</style>
PS: прописать можно в любой CSS которая подключается всегда..
у меня это та на которой сделан шаблон (пробуйте в default.css, у меня icetheme.css)

3. Теперь сам счетчик
Заходим в товар, и пишим в кратное описание (если хотим чтобы отображалось в категории)
До окончании акции:<br />
   <div id="clock1">[clock1]</div>

4. И это еще не ВСЁ
Есть большой минус.!
Для каждого счетчика нужно прописывать свои часы!
те вызывать свою функцию – смотрите пункт 1. - таким образом StartCountDown("clock1","10/25/2012 2:00 PM -0400")
Это вызов функции.
Те нельзя один раз вызвать функции и прописать <div id="clock1">[clock1]</div> сразу у нескольких товаров!! (которые выводятся на одной странице)
Мало того!
Тк в вызове функции StartCountDown("clock1","10/25/2012 2:00 PM -0400")
Первый параметр – это еще и стиль!
но и стили нужно прописывать несколько раз, когда необходимо – дублирую друг друга!
#clock1{
   font-size: 20pt;
   font-weight: bold;
   float: left;
   width: 200px;
   text-align: center;
   font-family: Times;
   color: #555;
   position: relative;}
</style>
#clock2{
   font-size: 20pt;
   font-weight: bold;
   float: left;
   width: 200px;
   text-align: center;
   font-family: Times;
   color: #555;
   position: relative;}
</style> и т.д.


А теперь и сам вопрос!
Где вы увидели готовое решение в сообщениях автора?!
Тема называется - JoomShopping: каждому товару свой таймер.
Но ничего не описано.
Код приведен для возможности размещения только у одного товара!

На последок – вариант дублирования стилей и вызова функций думаю не совсем правильный.
Поэтому думаю есть вариант проще все это сделать…

FAQм пользуются люди которые не сильны ни в верстке ни в php ни в ява-скриптах.
И думаю что нужно составлять фак для них.  *DRINK*

« Последнее редактирование: 22.10.2012, 18:54:35 от aLLex177 »
*

nevigen

  • Moderator
  • 10260
  • 855 / 25
  • http://n*****n.com
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #23 : 22.10.2012, 19:55:33 »
Цитировать
1. Подключаем ОДИН раз ява скрипт
Идем в \templates\имя_шаблона\ index.php
прописываем там внизу перед </body>
<!-- Таймер -->
зачем этот скрипт на всем сайте ?
просто грузить лишнее и цеплять конфликты ?
вставлять надо в места где надо.
например в шаблон категории или мейнпейджа самого ЖШ.

Цитировать
2. Необходимо прописать стили
идем в \components\com_jshopping\css\
вниз прописываем
#clock1{
   font-size: 20pt;
   font-weight: bold;
   float: left;
   width: 200px;
   text-align: center;
   font-family: Times;
   color: #555;
   position: relative;}
</style>
</style> лишнее ! это используется если ставить в код. ну и открывающего тега вроде как нету ;)

для того чтобы не плодить лишнего и не раздувать размер ЦСС
делается так
#clock1, #clock2, #clock3, #clock4 ....... {описание стилей}

Ну и для либеза - FAQ это не справочник готовых решений, это ОТВЕТЫ НА ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ !
Ответ не обязательно должен содержать руководство к действию, он должен давать представление о решении.
Дальше уже есть уровень познаний ищущего это решение.
Согласитесь по Вашей логике нужно было начинать с таблицы умножения, мало ли кто сюда зайдет + дать толковый словарь Даля и подключить ГуглТранслейтер (вдруг иносТранный гость заглянет ;) )

А вот за решение отлично, даже + в репу дам...
решение не идеально.. но зато есть что допиливать..
допилите и ляжет в FAQ.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер.
« Ответ #24 : 22.10.2012, 20:01:36 »
для того чтобы не плодить лишнего и не раздувать размер ЦСС
делается так
#clock1, #clock2, #clock3, #clock4 ....... {описание стилей}

Ну и для либеза - FAQ это не справочник готовых решений, это ОТВЕТЫ НА ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ !

А вот за решение отлично, даже + в репу дам...
решение не идеально.. но зато есть что допиливать..
допилите и ляжет в FAQ.

Спасибо за +1 ) Очень приятно...
В эту тему зашел из раздела
[FAQ] JoomShopping FAQ (готовые решения)
Буду допиливать для FAQ (готовые решения)  ^-^
*

beagler

  • Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер
« Ответ #25 : 11.01.2013, 15:41:49 »
сдела себе модуль на основе этого решения.
Можно размещать много модулей на странице.
J2.5




Скачать mod_Timer.zip

Пользуйте на здоровье.
*

aLLex177

  • Захожу иногда
  • 109
  • 3 / 1
  • люблю рыбалку и JS )
Re: JoomShopping: каждому товару свой таймер
« Ответ #26 : 12.01.2013, 23:52:43 »
Спасибо! Обязательно заценю и отпишу! )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Разные сообщения после оформления заказа JoomShopping

Автор MadKitty

Ответов: 1
Просмотров: 342
Последний ответ 16.04.2019, 10:14:48
от MadKitty
Непонятки с фото в JoomShopping

Автор Firsoff

Ответов: 59
Просмотров: 22006
Последний ответ 17.10.2017, 14:42:50
от Vovansk
"Быстрый просмотр" товаров в категории JoomShopping

Автор ELLE

Ответов: 159
Просмотров: 39664
Последний ответ 14.06.2017, 00:33:25
от Ruslan Chester
Инструкция: Оверрайд шаблона админки (переопределение шаблона админ-панели) JoomShopping

Автор Cerber

Ответов: 10
Просмотров: 3719
Последний ответ 26.02.2017, 19:09:20
от afon
Плагин - Наложение маски на изображения объектов JoomShopping [Скачать]

Автор kit2m2

Ответов: 1
Просмотров: 1480
Последний ответ 06.06.2016, 20:10:52
от kit2m2