Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 13 Ответов
  • 4789 Просмотров
*

Marakaya

• Захожу иногда
  • 59
  • 1 / 0
Говорящий человек
« : 16.07.2012, 10:19:51 »
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как реализовать в Joomla говорящего человека. Сам человек, кто будет говорить - есть, а вот как это осуществить и вставить в Joomla, мыслей пока нет, может быть есть какой-то плеер, который можно поставить поверх ВСЕХ модулей сайта, в произвольное место, т.е. привязать не к самой странице, а к правому нижнему углу браузера, откуда уже пойдут ноги человека и где будут кнопочки плей, стоп и т.д.
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
Re: Говорящий человек
« Ответ #1 : 16.07.2012, 10:28:12 »
пойдут ноги человека
  ;D
можете для примера дать какой-нибудь сайт, где есть такой человек
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #2 : 16.07.2012, 10:50:21 »
http://iii.ru/garage :)
Ржака. Назвал его тупым - он в меня ботинком кинул.  ;D
P.S. Видел, и человека, но найти не могу...
« Последнее редактирование: 16.07.2012, 10:53:28 от Efanych »
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Marakaya

• Захожу иногда
  • 59
  • 1 / 0
« Ответ #3 : 16.07.2012, 12:26:44 »
  ;D
можете для примера дать какой-нибудь сайт, где есть такой человек

http://videospokesmodel.com/ - справа тётя такая говорит)
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
« Ответ #4 : 16.07.2012, 14:46:46 »
такую тетю - разве нельзя просто сделать флеш и вставить на сайт?
а если как здесь, то тут немного посложнее в плане того, что здесь "интерактивное" общение. но тоже флеш
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #5 : 16.07.2012, 15:45:17 »
Ржака. Назвал его тупым - он в меня ботинком кинул.  ;D
P.S. Видел, и человека, но найти не могу...
хорошо сделано складывается такое ощущение что там люди отвечают, только фразами которые заранее подготовлены/написаны
*

Marakaya

• Захожу иногда
  • 59
  • 1 / 0
« Ответ #6 : 16.07.2012, 15:49:01 »
такую тетю - разве нельзя просто сделать флеш и вставить на сайт?а если как здесь, то тут немного посложнее в плане того, что здесь "интерактивное" общение. но тоже флеш
"сделать флеш" для меня проблематично, для меня - как изобрести велосипед с нуля) Есть ли модуль в Joomla, чтобы этот вопрос решить по проще? Снять человека на видео камеру, декодировать во флеш, и уже этот ролик воткнуть на сайт, НО, чтобы он был поверх всего, кароче где найти аналогичный флеш проигрыватель ?)
*

gurs777

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 16.07.2012, 20:00:54 »
Где-то я видел такой плеер, если найду то отпишусь в этой теме.
*

Лена)

• Захожу иногда
  • 402
  • 28 / 0
« Ответ #8 : 17.07.2012, 06:36:50 »
"сделать флеш" для меня проблематично, для меня - как изобрести велосипед с нуля) Есть ли модуль в Joomla, чтобы этот вопрос решить по проще? Снять человека на видео камеру, декодировать во флеш, и уже этот ролик воткнуть на сайт, НО, чтобы он был поверх всего, кароче где найти аналогичный флеш проигрыватель ?)
вставите этот ролик на главную и во внутр.страницы, прописав его в index.php, немного CSS и будет он у вас поверх всего, чего вы хотите. наверно, так бы получилось, если бы вы умели работать с флешем.)
*

Marakaya

• Захожу иногда
  • 59
  • 1 / 0
« Ответ #9 : 17.07.2012, 07:25:50 »
вставите этот ролик на главную и во внутр.страницы, прописав его в index.php, немного CSS и будет он у вас поверх всего, чего вы хотите. наверно, так бы получилось, если бы вы умели работать с флешем.)

Не то решение...одного флеша и CSS тут недостаточно, так как при такой реализации этот ролик будет проигрываться постоянно, сначала, при каждой навигации по ссылкам, а нужно чтобы он был не привязан к страницам, а к браузеру. Жду другие предложения )
*

fsv

• Живу я здесь
  • 2781
  • 411 / 2
« Ответ #10 : 17.07.2012, 22:54:20 »
http://videospokesmodel.com/ - справа тётя такая говорит)

Погуглите на тему "видеодвойник". Кажется, Тим Ворон продвигает такую технологию (платно).
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

Marakaya

• Захожу иногда
  • 59
  • 1 / 0
« Ответ #11 : 20.07.2012, 09:01:28 »
Погуглите на тему "видеодвойник". Кажется, Тим Ворон продвигает такую технологию (платно).

Погуглил я данную тему, все пытаются её продать, хотя по сути там нет ничего сложного, и платить за это 50 у.е. считаю абсурдом. Уверен, что на http://extensions.joomla.org/ есть бесплатный, полнофункциональный аналог, но вот проблема - как грамотно составить поисковый запрос?
*

narkomane

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 20.07.2012, 11:47:23 »
Да я тоже хочу себе на сайт такого...
*

MALECKY

• Захожу иногда
  • 88
  • 4 / 0
  • олег
« Ответ #13 : 03.12.2012, 18:17:59 »
добрый день вот плагин видео двойника для сайтов там же видео урок как сместить видео персонажа влево право верх вниз я разобрался а вот как сделать что бы персонаж остался и клик по ссылке я еще пока не знаю
скачать плагин http://www.ex.ua/view/14152305?r=28714
« Последнее редактирование: 03.12.2012, 18:32:29 от MALECKY »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться