Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 37 Ответов
  • 11450 Просмотров
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Разработка клуба YouJoomla.
Модуль+Плагин+шаблон.
Решение платное!
Описание
Демо (Справа модуль - CAR SEARCH)
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

whatyouname?

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Готов купить, но не хочу ради одного расширения покупать аккаунт на 3 месяца за 55$ может с кем-нибудь в складчину возьмём или у кого есть уже membership может поделиться/продать?
*

improvizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
я в доле. кто еще?
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
что почем, отцы! )))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

lara77775

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
я еще ! причем срочно. купил кто-нибудь этот фильтр ?
*

jugka

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
и меня возьмите
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Все желающие приобрести - пишем мне в личку ваше мыло + кошелек WMR с которого будете оплачивать
Цена 5$ оплату принимаю на webmoney - R164748861853
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
а чо тама? выводит, что нет элемента в результатах поиска? т.е. при выборе не из базы берется инфа?
и еще - поиск начинается по нажатию кнопки? а сразу нельзя? те. выбрал в одном селекте что-то - и подгрузка пошла? не?
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
connected fields - там вижу вложенность двойную... а тройную могет?
*

sergoguga

• Давно я тут
  • 896
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
фумать - эт для 2.5? тьфу на!!)))
*

jugka

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
а можно в почту а то Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.
*

mohaxmohax

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
агооонь!
ща пока денег нет, появятся, обязательно скинусь.
*

Очередной вебмастер

• Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
whatyouname? - оплату получил, расширение отправил.
Остальным, кого интересовал мой почтовый ящик - bizezine(собака)gmail.com
----------
Помог ответ - жми плюс!
*

whatyouname?

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Всё пришло, спасибо. Но вот у меня вопрос. Если дополнительное поле типа multiSelect у меня одного значения этого поля не отображаются в модуле?
*

whatyouname?

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
В общем в модуле этом серьёзный косяк в том, что c доп. полями типа multiSelect он корректно не работает. Точнее он просто по ним не ищет.
*

asv1001

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Приложением помогли, спасибо.
Может советом поможете ?

Я в поле K2 Extra Fields filter устанавливаю галочку Select, а поля, в котором я могу этот выбор сделать у меня просто нет !? Т.е. нет той области в которой я могу записать или выбрать нужные мне поля.

Где я косячу?

Заранее благодарен.
*

whatyouname?

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Приложением помогли, спасибо.
Может советом поможете ?

Я в поле K2 Extra Fields filter устанавливаю галочку Select, а поля, в котором я могу этот выбор сделать у меня просто нет !? Т.е. нет той области в которой я могу записать или выбрать нужные мне поля.

Где я косячу?

Заранее благодарен.
Тут причин много может быть. Во-первых, создана ли у вас в K2 группа дополнительных полей с самими полями. Во-вторых, указали ли вы её в настройках модуля. Ну и в-третьих, как вариант, переключитесь с Select на All и обратно, бывает глючит. Как я уже писал, модуль очень недоработанный.
*

den_caruk

• Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
здравствуйте, было ли обновление данного модуля......убраны ли полностью все косяки??
*

chilly_bang

• Захожу иногда
  • 113
  • 1 / 1
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь: работает у кого-нибудь этот модуль нормально, без глюков? У меня он ничего не ищет, а опций из мультиселекта вообще не показывает... Может ли такое быть, что он работает нормально, только если Joomla установлена в корневом каталоге? А то у меня в подпапке... Или может быть, у меня каких-то файлов не хватает или криво разархивировался? Можно я подвешу архив, а кто-нибудь, у кого модуль работает, сравнит файлы?

А вообще-то, из всех модулей для К2, которые обладают такими же функциями, только единственный из них, вот этот, имеет положительные отзывы и рецензии. Остальные - по нулям. Кто-нибудь о нём что-нибудь может сказать?

большое спасибо
*

x1

• Давно я тут
  • 635
  • 15 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
если уж складываться, то я бы купил этот:
h__p://www.joomlart.com/joomla/extensions/ja-k2-search
*

chilly_bang

• Захожу иногда
  • 113
  • 1 / 1
@x1 : а почему его? его практически никто не использует  нет ни рецензий, ни отданных голосов, по сравнению с тем, который я упомянул...
*

jurassik

• Давно я тут
  • 692
  • 52 / 1
собираюсь купить 3е по популярности расширение на сайте К2 Multiple_Extra_Fields_Filter_and_Search_Module http://getk2.org/extend/extensions/most-popular
кто готов скинуться?
сам шучу - сам смеюсь
*

chilly_bang

• Захожу иногда
  • 113
  • 1 / 1
@jurassik я тоже собираюсь его купить. со в4ерашнего дня пристаю к автору всякими вопросами - он прилежно отвечает. Автора Андреем зовут. В JED это расширение - самое хорошее по голосованиям и комментариям.
*

x1

• Давно я тут
  • 635
  • 15 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
@x1 : а почему его? его практически никто не использует  нет ни рецензий, ни отданных голосов, по сравнению с тем, который я упомянул...
потому что коммерческое от JoomlArt. Идет со всеми шаблонами от этой студии, поддерживающими K2. Отзывов нет, так как ставят втихую c варезных сайтов. Модуль под J2.5 обновился буквально вчера (месяц назад) - его еще не успели опробовать, да и просто устали ждать, когда он обновится. То, что в инете удалось обнаружить - только Alfa версию под J2.5 - 1.0.0 - а релиз - версия 1.0.1

Я тоже готов купить YJ K2 Filter, записывайте в очередь.
« Последнее редактирование: 05.12.2012, 14:58:28 от x1 »
*

paternoster

• Давно я тут
  • 506
  • 24 / 1
Привет сообществу. Вставлю свои 5 копеек.По поводу YJ K2 Filter. Из того, что в разных вариантах гуляло по сети и выкладывалось на трекерах различными сердобольными личностями, прикупившими себе членство в YJ, у меня ничего толком не заработало. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4208793И вечные проблемы кириллица-латиница-кодировка.Это можно было бы пережить, если бы нормально работало. Сообщение от x1 о том, что это альфа-релиз отчасти объясняет проблемы и косяки с ним.
Сам прикупил http://joomcar.net/car-catalog K2 Filter and Search Module. На рабочие проекты не ставил еще, на тестовом погонял, вроде ничего так.
Пока использую уже установленный K2 Filtrify Module http://styleware.eu/store/item/42-k2-filtrify-module. Работает в принципе неплохо, но есть несколько небольших НО, которые стоит учитывать.Не любит почему-то пустых доп.полей, оставленных пустыми по умолчанию и незаполненных в каталоге.Если таких много, то чего подвисает.. Перегружается запросами база и страничка виснет.При наличии 5-6 видов доп.полей вполне нормально работал при количестве товарных позиций в 1000 штук..больше не проверял. Это из своей практики.
*

dolgopups

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Приветствую. Ну так что, кто-нибудь купил JA K2 Filter and Search Module от joomlart. Собираюсь оплачивать подписку на год, есть еще желающие?
*

маммамария

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Приветствую. Ну так что, кто-нибудь купил JA K2 Filter and Search Module от joomlart. Собираюсь оплачивать подписку на год, есть еще желающие?
Я - желающий! еще актуально?? готова влиться денежкой.
*

Dalas

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Готов тоже сложиться, info@f-c-c.ru или icq 349801
*

sbsid

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Люди подскажите пожалуйста. Поставил  на сайт YJ K2 Filter и при поиске выдает ошибку PLG_K2_YJK2FILTER_NO_RESULTS. Хотя на сайте есть искомая инфа
*

delvig

• Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0 / 0
Пытаюсь поставить последнюю версию YJ K2 Filter на J3.0. Модуль встает, а плагин ошибку выдает. Может можно как-то подправить плагин, что бы на J3.0 встал, никто не знает?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить дополнительным полям K2 разные классы?

Автор Slava77

Ответов: 3
Просмотров: 2122
Последний ответ 06.06.2021, 22:36:00
от sivers
Модуль с фильтрами для K2 по доп. полям

Автор KASich

Ответов: 3
Просмотров: 1150
Последний ответ 24.03.2020, 10:11:11
от AlexB
Точный поиск JA K2 Filter and Search Module