Новости Joomla

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

• 0 Ответов
  • 1630 Просмотров
*

antoxic

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброго времени суток!

Меня терзает вопрос по поводу изменения модуля mod_jea_search.

Я использую Joomla 2.5 и последнюю версию jea. Я изменил компонент и сделал чтоб вместо reference было поле id которое автоматически выдает база данных. Ничего нового не добавлял, только изменил места где появляется ref на id, так как это поле уже существует!

Теперь меня интересует, как переделать модуль поиска для того чтобы он искал по ID. Помогите пожалуйста. Подскажите хотя бы файл где находится метод для поиска, который вызывает кнопка поиск. Буду благодарен за любую помощь!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить пункт улицы?

Автор doro45

Ответов: 0
Просмотров: 4016
Последний ответ 09.09.2016, 12:13:11
от doro45
Модуль поиска по местанохождению EstateAgent

Автор fialka

Ответов: 5
Просмотров: 3727