Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 982 Просмотров
*

slj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Перекосило Footer
« : 26.07.2012, 18:47:53 »
Добрый день!
Помогите, пожалуйста - выскочила одна проблемка на сайте. В footere у меня стоит html-модуль со счетчиками. Стоял, стоял - и тут на тебе, выскочил дубль, при чем его перекосило в левый нижний угол.
Я еще не очень разбираюсь, так скажем - осваиваю joomlo, и поэтому эту проблему самостоятельно мне решить не удалось...
Если что, ссылочка - nika-tur.com
« Последнее редактирование: 26.07.2012, 23:16:29 от slj »
*

zlideni

  • Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
Re: Перекосило Footer
« Ответ #1 : 26.07.2012, 23:34:40 »
Скорей всего кто-то недавно баловался в файлах шаблона..и продублировал код..
Откройте Ваш index.php шаблона найдите второй (последний)
<div class="ja-copyright">
....Тут или код самих счётчиков или <jdoc:include type="modules" name="xxx" style="xxx" /> .
</div>
и удалите полностью включая указанные мною границы..
(на всякий случай сделайте копию файла или его содержимого)
*

slj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Re: Перекосило Footer
« Ответ #2 : 27.07.2012, 18:23:42 »
Дело в том, что у меня стоит шаблон t3 framework, и в файле index.php пару строчек всего... :(
*

slj

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0
Re: Перекосило Footer
« Ответ #3 : 01.08.2012, 12:27:24 »
Проблема была в plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/blocks
Может кому пригодится
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Позиция модуля (footer)

Автор raketa14

Ответов: 6
Просмотров: 1191
Последний ответ 19.07.2013, 13:27:49
от raketa14
Как опустить footer

Автор Cobra83

Ответов: 5
Просмотров: 2205
Последний ответ 29.06.2012, 19:25:40
от Taatshi