0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 2330 Просмотров
*

rean1mator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Не знаю, то ли баг нашёл, то ли так задумано было, но проблема следующая: создаю материал, добавляю картинку для предпросмотра материала и для полной его версии. выставляю выравнивание изображения влево. Картинка становится влево, но текст её не обтекает((((
Ставлю в параметрах изображения выравнивание вправо, но картинка остаётся слева. В итоге меняются только имена классов в генерируемых Joomla Div-ах.

Подскажите пожалуйста, так и должно быть, или это баг и как-то можно с ним бороться, кроме как дописывать стили классам самому в своих стилях?
« Последнее редактирование: 29.07.2012, 11:45:24 от rean1mator »
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
1. Ссылку на сайт.
2. Смотреть что прописывается в CSS шаблона, возможно перекрываются где-то стили.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

rean1mator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
сайт у меня на денвере. Смотрю на конечный стиль через функцию "Исследовать элемент" в Мозиле, но ниодного Float нету
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1295
  • 151 / 6
посмотрите, что прописано в templates/system/system.css

У вас он к шаблону подключен?
Сравните название классов, могут отличаться ... у меня было такое
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Зато изображение заключено в <div> с классом img-fulltext-<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>, верно?

Вот соответственно в CSS шаблона нужно дописать стили для классов:
Код: css
.img-fulltext-left { float:left; }
.img-fulltext-right { float:right; }


-----------------------------

посмотрите, что прописано в templates/system/system.css
system.css здесь вообще не используется.
« Последнее редактирование: 29.07.2012, 12:16:55 от NightGuard »
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

rean1mator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
NightGuard, да изображение заключено в такой див
fbr, точная директория системных стилей /templates/system/css/system.css. Они подключены у меня

NightGuard, Спасибо))) Этот вариант я предполагал))

Как я понимаю, это бага в Джумле?
« Последнее редактирование: 29.07.2012, 12:15:05 от rean1mator »
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Это не баг движка, это в шаблоне недоработка, при написании не учитывали, что будут использовать новый функционал.

------------------------

Я сам при верстке не пишу стили, если они не предусмотрены макетами или ТЗ.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
*

rean1mator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Ясно, значит сам буду дописывать эти стили)
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1295
  • 151 / 6
NightGuard,
картинка в интро выводится так
Код: php
	<div class="img-intro-<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>">
...
в system.css прописано
Код: css
.img-intro-float-right {
float: right;
...
А на самом деле выводит
img-intro-right, без -float-
*

rean1mator

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
ну да, так и получается. Вот и приходится теперь дописывать самому float  :)
*

autokaif

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Подскажите, есть ли какие преимущества при вставке изображения стандартными средствами (не html). Спасибо.
« Последнее редактирование: 13.02.2013, 20:01:34 от autokaif »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать уровни подкатегорий в меню

Автор desaund1

Ответов: 0
Просмотров: 220
Последний ответ 10.08.2017, 22:34:06
от desaund1
Изменить форму на главной ?

Автор warlocksp

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 19.02.2017, 15:44:11
от warlocksp
Дублирование на сайте

Автор derenikp

Ответов: 3
Просмотров: 373
Последний ответ 08.01.2017, 17:30:00
от derenikp
Переменная в ссылках.Не выполняется задаm

Автор ghostcom

Ответов: 25
Просмотров: 527
Последний ответ 06.09.2016, 17:13:20
от ghostcom
ошибка "File for Model inventory not found"

Автор polgrig

Ответов: 0
Просмотров: 391
Последний ответ 05.08.2016, 14:36:02
от polgrig