Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 9 Ответов
  • 1730 Просмотров
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
В материал вставляется картинка, уменьшается классом до необходимого размера. Надо решение которое будет при наведении на картинку показывать ее в полном размере.
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

clubbers

• Захожу иногда
  • 195
  • 10 / 1
  • Ставим + , если помог)
если в лайтбоксе то есть плагин jmultithumb , как то так
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
если в лайтбоксе то есть плагин jmultithumb , как то так
Название плагина правильное?
Автоматизация действий в интернете, рутина. Парсеры, постеры, регеры и т.д. Телеграм: @evildance.
*

hooten

• Захожу иногда
  • 443
  • 26 / 0
Название плагина правильное?
Вы искали и не нашли?
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
jmultithumb
нет...

Но решение уже найдено тут http://www.kevinandamanda.com/whatsnew/javascript-tutorial-mouseover-an-image-thumbnail-to-get-a-pop-up-preview

Правда если бы плагином - было бы намного удобнее...
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Интересно, это только у меня такое ощущение, что подавляющее большинство решений с буржуйских сайтов не дотягивают даже до уровня детского садика?

88 КБ плюс куча заморочек. Вместо пяти строк js.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

zilonitiz

• Захожу иногда
  • 427
  • 14 / 1
Подскажите свои... 5ть строк...
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Речь не о том, могу я показать или нет. Для этого нужно точно знать задачу, которую вы решаете. Я написал про качество этого решения, дальше думать вам.

P.S. Не хочу пиариться своими ссылками, но если вы посмотрите статью про Динамическое изменение цены на моем сайте, там есть картинки-превьюшки. И там именно пять строчек js. С вариациями, это к любой задаче можно адаптировать.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

clubbers

• Захожу иногда
  • 195
  • 10 / 1
  • Ставим + , если помог)
да, я ошибся в название, но Google ше подсказивает, plg_jumultithumb_2.1
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Даже родными скриптами можно обойтись. Этот механизм в Joomla реализован. Вот пример.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Youjoomla Module Engine| Подсасывает не ту картинку

Автор Orung

Ответов: 0
Просмотров: 1193
Последний ответ 21.07.2017, 14:01:06
от Orung
Подскажите по совместимости jquery

Автор M60aut

Ответов: 0
Просмотров: 1313