0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 3660 Просмотров
*

daxak

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Error uploading: 500
« : 02.08.2012, 14:37:26 »
Есть сервер:
Centos 6.0 Apache/2.2.15 PHP 5.3.3

Joomla 2.5.3
права на все файлы и папки 0777
.htacchess - не используется
SEF - включен.
Перенаправление URL - выключено.
session.use_only_cookies = 0 или 1 всё равно!
модулем mod_security не используется.

При использовании флэш загрузчика -
Ошибка 500 при загрузке файла в галерею.
В папке images\stories\galleric\1\ появляется фаил xxx.jpg, а в галереи выскактвает Error uploading: xxx.jpg 500

При отключённом флэш загрузчике -
Постоянно крутится иконка загрузки... файл тоже появляется, но в галерею не попадает.

Что за ошибка такая и куда копать?

В логах access.log
 [02/Aug/2012:15:44:59 +0400] "POST /administrator/index.php HTTP/1.1" 500 - "http://***/administrator/index.php?option=com_galleric" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.60 Safari/537.1"
В логах error.log
[Thu Aug 02 15:42:22 2012] [error] [client ***] File does not exist: /var/www/admin/data/www/***/administrator/media, referer: http://***/administrator/index.php?option=com_galleric
« Последнее редактирование: 03.08.2012, 09:25:59 от daxak »
*

daxak

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Error uploading: 500
« Ответ #1 : 02.08.2012, 16:05:43 »

« Последнее редактирование: 03.08.2012, 09:28:32 от daxak »
*

daxak

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Error uploading: 500
« Ответ #2 : 03.08.2012, 11:29:30 »
ЁПТЬ! РЕШЕНО!
В php не установлена GD библиотека! Или стояла какой то старой версии...

yum install php-gd
/etc/init.d/httpd restart


По чему то система об этом не сообщала...
« Последнее редактирование: 03.08.2012, 11:32:53 от daxak »
*

majaleks

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Error uploading: 500
« Ответ #3 : 13.11.2013, 22:47:28 »
Таже проблема, но появилась спустя после загрузки 8 альбомов по 90 картинок. на Joomla 2.5.16
Не грузит и выдаёт туже ошибку. Подскажите, кто решил эту проблему по-подробнее плис.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Fatal error

Автор efimovaart

Ответов: 3
Просмотров: 2139
Последний ответ 08.04.2012, 22:11:00
от PUNK57