Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1266 Просмотров
*

Alik-Valik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый день уважаемые форумчане!
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос ранее поднимался, т.к. примерно после 2-х часов проведенных на форуме я так и не нашел ответ на свой вопрос. Очень надеюсь, что вы мне поможете разобраться.

Существует 3 региона.
1)   Киев;
2)   Восточный регион;
3)   Западный регион.

Это мои клиенты. У каждого региона своя цена на продукцию. Я хочу, чтобы зайдя на сайт каждый регион видел свою цену на товар. При этом не видел цену другого региона.
Для этого я решил создать 3 скрытых пункта меню на сайте, условно:
«Магазин 1»,
«Магазин 2»,
«Магазин 3».
Т.е., незарегистрированный пользователь видит все пункты кроме скрытых, а зарегистрированный видит также все пункты меню и свой пункт меню. Например Киев видит «Магазин 1», но не видит Магазин 2 и Магазин 3. Восточный регион видит Магазин 2, но не видит Магазин 1 и Магазин 3 и т.д.

Таким образом я создаю 3 аккаунта и высылаю всем свои логины и пароли.  

Возможно ли это реализовать? Если да, то как?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Можно. Как вы и сказали.Сделать 3 аккаунта, отнесенные к 3 разным пользовательским группам (их сперва создать). И выделить доступ к пунктам меню, к 1 магазину - только 1 группе,  к 2му - второй , и т.д. 
*

Alik-Valik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
В разделе "пользователи" создал группу пользователей "Киев группа", затем в уровне доступа создал уровень доступа "Киев доступ" и выбрал для него группу пользователей "Киев группа". Затем создал пользователя "Киев пользователь" и выбрал для него группу пользователей "Киев группа". После этого зашел в настройки пункта меню "Магазин 1" и в графе "Доступ" выбрал уровень доступа - "Киев-доступ". При за входе на сайт под логином и паролем данного пользователя я все равно не вижу этот пункт меню. Он скрыт.
*

mark1

• Захожу иногда
  • 394
  • 39 / 2
Почти всё правильно. А теперь еще раз внимательно гляньте на подпункты в User manager.    Вам нужно в   Viewing Access Levels, сделать там новые access level, туда добавить группы нужные. Я только что воссоздал ситуацию, у меня все работает 100%.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 1173
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Перенос старых сайтов на xampp. Восстановление паролей, ошибки доступа и т.п

Автор androv77

Ответов: 2
Просмотров: 3127
Последний ответ 09.04.2024, 09:48:01
от androv77
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер