0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 3703 Просмотров
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Всем привет!

Кто в курсе того где лежит файл с присвоением логотипу тега <H1> в шаблоне GK Coffe. Никак не могу его найти :'(
*

HiopsNerevar

  • Давно я тут
  • 640
  • 88 / 0
  • Я удобный.
Вы этот шаблон откуда скачали?
Это бидаль пича.
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
У парней с Joomla-мастер скачал, а потом купил за 10$ с регистрацией домена в базе GK
*

HiopsNerevar

  • Давно я тут
  • 640
  • 88 / 0
  • Я удобный.
Ну смотрите. В общем самое простое это скачайте Notepad++ и проведите им поиск по файлам. А вообще я думаю что нужно искать файл типа header.php.
Это бидаль пича.
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Спасибо большое за совет, я пробовал и вот от отчаянья написал. Я понял про что Вы, там уже нет левых линков, этим варзные шаблоны богаты я в курсе.
*

HiopsNerevar

  • Давно я тут
  • 640
  • 88 / 0
  • Я удобный.
Ну я вообще к тому что тут на форуме с варезными шаблонами не помогают. =)
Это бидаль пича.
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Нет что Вы, я его реально купил. Могу даже по личке домен дать, проверяйте если хотите. =)

Вообщем запасаюсь терпением и снова ищу....
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Ты изминить хочешь в теге? Прописать и т.п свое в теге лого? У себя просто делал такое, чуть позже гляну где это я делал :)
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Файл который содержит <h1 id="gkLogo">
Называется - logo.php
Правь :)

Правда у меня другой шаблон гавиковский, но думаю принцип они не меняют, на двух шаблонах глянул, все в одном и том же месте прописано, именно в этом файле.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Цитировать
Файл который содержит <h1 id="gkLogo">
Называется - logo.php

а путь какой к файлу, просто я что-то его не найду никак. За совет Спасибо)!
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Путь к файлу
/templates/gk_coffe/layouts/blocks/logo.php

Если что, пиши ЛС

p.s. Спасибо принимаю плюсиками :)
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Цитировать
Путь к файлу
/templates/gk_coffe/layouts/blocks/logo.php

нету его тутА....но всё же навел на мысль! За что спасибо и так и с маслом+

Думал что вот он лежит, но не помогло:
 
/host/templates/gk_coffe/layouts/blocks/top.php

Код
<h1 class="logo">
      <a href="http://oldthing.ru/" title="<?php echo $this->sitename(); ?>"><?php echo $this->sitename(); ?></a>
</h1>

меняю тег <h1> пропадает логотип и остается только имя сайта((((
« Последнее редактирование: 03.08.2012, 03:52:32 от Zudva »
*

HiopsNerevar

  • Давно я тут
  • 640
  • 88 / 0
  • Я удобный.
Zudva Это уже смотрите в CSS. там скорее всего прописан стиль типа h1.logo {background: ссылка на логотип}
Это бидаль пича.
*

Zudva

  • Захожу иногда
  • 84
  • 0 / 0
Нашел, подзабил на этот вопрос, но нашел потом.

Вообщем, берем файл: top.php (путь: /gk_coffe/layouts/blocks) и вставляем этот код:

Код
<?php if ($this->getParam('logoType')!=='none'): ?>
<span>---</span>
<?php if ($this->getParam('logoType')=='image'): ?>
<div class="logo">
      <a href="http://oldthing.ru/" title="<?php echo $this->sitename(); ?>"><?php echo $this->sitename(); ?></a>
</div>
<?php elseif($this->getParam('logoType')=='text') : ?>
<div class="logo text">
    <a href="http://oldthing.ru/" title="<?php echo $this->sitename(); ?>"><?php echo GK_LOGO; ?></a>
    <small class="site-slogan"><?php echo GK_SLOGAN;?></small>
</div>
<?php endif; ?>
<span>---</span>
<?php endif; ?>

потом в файле teamplate.css правим все h1.logo.text (это те что про слоган) и  h1.logo на div.logo.text и div.logo

Пример:

   /* Просто вставьте с 66 строки по 72 */

Код
div.logo.text { width: auto; margin: 0; }
div.logo.text a,
div.logo.text .site-slogan { display: block; background:none!important; color: #fff; font: normal 48px/76px Georgia, serif; font-style: italic; text-indent: 0; color: #433a31; text-align: center; }
div.logo.text a { padding: 0 16px; width: auto!important; }
div.logo.text .site-slogan { font-size: 12px; line-height: 10px; margin: -74px 0 18px 0; }
div.logo { margin-top: 0; }
div.logo a { background: url('../images/style1/logo.png') no-repeat 0 0; display: block; height: 120px; margin: 0; text-indent: -999em; width:250px; }

Вот и всё...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 3781
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 1671
Последний ответ 10.01.2016, 23:11:34
от nuon
Ребят - В шаблоне Default

Автор Djaga

Ответов: 4
Просмотров: 1232
Последний ответ 10.12.2015, 08:01:47
от Djaga
Замена фона в шаблоне Joomla

Автор Jons$

Ответов: 7
Просмотров: 10309
Последний ответ 12.10.2015, 15:49:09
от darkghost
Смена шрифтов в шаблоне Joomla 2.5

Автор GulliWeR

Ответов: 6
Просмотров: 8947
Последний ответ 29.09.2015, 13:29:19
от jetjetjet