0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 264 Ответов
  • 43980 Просмотров
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
IvanLi,
1. У вас тайтл сохраняется в материале?
2. На базовом шаблоне тайтл меняется?
*

IvanLi

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
проверил на стандартном beez_20

модуль выводится, титл не меняется, в массиве print_r ($doc->_metaTags['standard']); вижу только вот это:

[keywords] => Отдых в костроме, прием и размещение групп в Костроме и области, туры в Кострому, родина Снегурочки, в гости к снегурочке, туроператор по Костроме, экскурсии в Костроме, ипатьевский монастырь [rights] => Туристическая фирма Калинка г.Кострома
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
IvanLi,
1. У вас тайтл сохраняется в материале?
« Последнее редактирование: 05.12.2013, 21:55:56 от pharaoh »
*

IvanLi

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
1 - добавочное поле есть, забитый в него текст сохраняется
2 - в плагинах вижу только plg_myextPagetitleContent который content, он конечно опубликован
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
IvanLi,
у меня идей нет. должно работать.
единственный вариант - заниматься отладкой и ловить, что затирает параметр.
*

IvanLi

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
может то что нет плагина system
*

ЗаголовковДом

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Интересует вопрос интеграции плагина.

Для индексации видео на Яндексе и передачи медиа информации в пост соцсети (Фейсбук, Линкед) по варианту, рекомендованному Яндексом
Open Graph Protocols:
Идет вмешательство в мета-теги, в том числе в *title*
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,196345.0.html

Вопрос к pharaoh:
Не будут ли конфликтовать эти две интеграции?
Вашего плагина и Open Graph Protocols.
Не хотелось бы на рабочем сайте потом выковыривать проблемы.
А плагин Ваш действительно весьма важен.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Здравствуйте. С мета тегами OG наш плагин не конфликтует.
А вот не затирает ли указанный вами плагин title, можно проверить только на бою.
*

globus812

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Все отлично работает в Joomla! 3.1.5 Stable. Огромное спасибо за полезное SEO-дополнение!
*

LRN

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
page title хранится в родной базе #__content рядом с мета тегами в формате json
а можно по подробнее, что то понять не могу.

Поставил чистую Joomla. Поставил компонет. Создал первую статью, изменил заголовок, сохранил. Все сработало, отобразил как нужно.
Лезу в базу_данных, смотрю, #_content - ищу свой title, и не нахожу (((

Можно ли создать отдельную ячейку, и записывать мой title туда? .. или я чего то не понимаю. Спасибо
*

onuvidelsolnce

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 2 / 0
  • нового утра новую дрожь
подскажите, зачем использовать модуль если включено кэширование? спасибо
*

viazalkina

  • Новичок
  • 12
  • 0 / 0
Отличный плагин. Спасибо автору. Есть вопрос. Плагин распространяется на тайтл для материалов. А у меня проблема стоит с тайтлом для страницы метки. Там везде прописывается название сайта(( Может быть это возможно разрешить с помощью вашего плагина? Спасибо.
*

CityCat

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
  • Алексей Voronov
Здравствуйте!

Спасибо за плагин, выручает.

Подскажите, как сделать чтобы выводилось название и стандартное + отрабатывал ваш плагин?
Skype: Orionyus
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
LRN, разобрались?
onuvidelsolnce, в случае включенного кеширование не работает event, вызывающий нужную функцию плагина. Поэтому эту функцию выполняет модуль, который не кешируется. Печь о кешировании, указываемом в настройках дужмлы.
viazalkina, что такое "страница метки"?
CityCat, Вам следйет залезть в файл плагина, найти место с функцией setTitle и добавить нужные переменные с заголовками материала.
*

tortxp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Модуль можно в любой позиции разместить? в футере нормально будет?
Не подскажете как дела с title обстоят в компоненте k2? Для них плагин работает или у него нормально строятся title изначально ?
« Последнее редактирование: 12.03.2014, 13:44:38 от tortxp »
Вязание спицами и крючком, узоры спицами и крючком http://trend-city.ru
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
tortxp, модуль можно разместить в любой позиции.
Для К2 есть этот модуль не работает, для него есть на нашем сайте отдельный плагин. Изначально с тайтлами там тоже проблемы. Хотя стоит проверить, не ввели ли они такую функцию в новых обновлениях.
*

tortxp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Что то не поймут как работает этот плагин. Есть меню с названием "Доставка". Заголовок: Доставка. Написал в поле Page title: Доставка заказов, а в коде через ctrl+u смотрю что title не изменился и остался "Доставка". Так и должно быть, где посмотреть что title поменялся?
Вязание спицами и крючком, узоры спицами и крючком http://trend-city.ru
*

arma

  • Завсегдатай
  • 1452
  • 70 / 2
tortxp, может название топика вначале стоит прочитать? - без пунктов меню!
*

khanko

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
pharaoh, нужно вывести отдельный тайтл для страниц пагинации. Воспользовался кодом http://joomlaforum.ru/index.php/topic,225970.msg1277852.html#msg1277852, keywords и description работают, а тайтл затирается myextPagetitleContent. Если отключить плагин и модуль myextPagetitleContent - уникальный тайтл работает, при включеных - затирается. Как можно это решить?
« Последнее редактирование: 16.03.2014, 00:32:41 от khanko »
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
khanko,
использвать указанный вами код после того, как отработал наш плагин. Например в шаблоне.
*

khanko

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
так в главном макете страницы шаблона и прописал код - перед закрывающим тегом head.
« Последнее редактирование: 16.03.2014, 12:51:21 от khanko »
*

khanko

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Цитата: pharaoh от 02.08.2013, 17:11:28
Цитировать
В свое время не пустили из-за иконки со значком Joomla. Нарушение копирайта на картинку. А потом забил. С некоммерческим так часто бывает
Хорошо было бы разместить плагин на официальном сайте Joomla, - полезная вещь для сеошника. Для seo этот плагин жизненно необходим (по моему мнению). В свое время плагин меня очень выручил. Если проблема в иконке - могу помочь с дизайном.
« Последнее редактирование: 16.03.2014, 23:20:16 от khanko »
*

Cram

  • Новичок
  • 19
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Вы не могли бы помочь в теме - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,291780.new.html#new
*

maxpa

  • Захожу иногда
  • 65
  • 2 / 0
Плагин просто супер. В статьях работает отлично. Но вроде как заявлено, что он поддерживает создание тайтлов для вложенных категорий (без пунктов меню).Но у меня на Joomla! 3.3.0 что то не пошло. Плагин и модуль включены и опубликованы. Пробовал одним плагином, без модуля (кэширование отключено) но никаких изменений. Подскажите в чем может быть проблема
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
*

maxpa

  • Захожу иногда
  • 65
  • 2 / 0
Спасибо за ответ. Печально конечно что имеют место быть такие недоработки. Будем пробовать EFSEO - может там получиться.
*

ASDF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
Установил плагин, и после установки и публикации его, выводится такая ошибка и в админке и на самом сайте

Joomla! 2.5.9

( ! ) Strict standards: Only variables should be assigned by reference in C:\OpenServer\domains\74alyans-test.ru\plugins\content\myextPagetitleContent\myextPagetitleContent.php on line 63
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0010   347824   {main}( )   ..\index.php:0
2   0.2380   9808912   JSite->render( )   ..\index.php:48
3   0.2470   10033216   JDocumentHTML->render( )   ..\application.php:271
4   0.2470   10033216   JDocumentHTML->_renderTemplate( )   ..\html.php:433
5   0.2760   10220528   JDocumentHTML->getBuffer( )   ..\html.php:655
6   0.2770   10277664   JDocumentRendererHead->render( )   ..\html.php:371
7   0.2770   10318672   JDocumentRendererHead->fetchHead( )   ..\head.php:37
8   0.2770   10318736   JApplication->triggerEvent( )   ..\head.php:57
9   0.2770   10318768   JDispatcher->trigger( )   ..\application.php:642
10   0.2770   10319128   JEvent->update( )   ..\dispatcher.php:161
11   0.2770   10319440   call_user_func_array:{C:\OpenServer\domains\74alyans-test.ru\libraries\joomla\event\event.php:71} ( )   ..\event.php:71
12   0.2770   10319456   plgContentMyextPagetitleContent->onBeforeCompileHead( )   ..\event.php:71
« Последнее редактирование: 01.06.2014, 19:28:45 от ASDF »
*

ASDF

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
Установил плагин, и после установки и публикации его, выводится такая ошибка и в админке и на самом сайте

Joomla! 2.5.9

( ! ) Strict standards: Only variables should be assigned by reference in C:\OpenServer\domains\74alyans-test.ru\plugins\content\myextPagetitleContent\myextPagetitleContent.php on line 63
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0010   347824   {main}( )   ..\index.php:0
2   0.2380   9808912   JSite->render( )   ..\index.php:48
3   0.2470   10033216   JDocumentHTML->render( )   ..\application.php:271
4   0.2470   10033216   JDocumentHTML->_renderTemplate( )   ..\html.php:433
5   0.2760   10220528   JDocumentHTML->getBuffer( )   ..\html.php:655
6   0.2770   10277664   JDocumentRendererHead->render( )   ..\html.php:371
7   0.2770   10318672   JDocumentRendererHead->fetchHead( )   ..\head.php:37
8   0.2770   10318736   JApplication->triggerEvent( )   ..\head.php:57
9   0.2770   10318768   JDispatcher->trigger( )   ..\application.php:642
10   0.2770   10319128   JEvent->update( )   ..\dispatcher.php:161
11   0.2770   10319440   call_user_func_array:{C:\OpenServer\domains\74alyans-test.ru\libraries\joomla\event\event.php:71} ( )   ..\event.php:71
12   0.2770   10319456   plgContentMyextPagetitleContent->onBeforeCompileHead( )   ..\event.php:71

Вроде как решил проблему, появления данной ошибки, в  файле  plugins\content\myextPagetitleContent\myextPagetitleContent.php

в 63 строке удалил символ & , т.е. получилось так:
Код
$doc = JFactory::getDocument();

и не выводится данная ошибка)
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
ASDF, спасибо, поправим.
Это не ошибка и даже не предупреждение (warning), это уведомление информационного характера. Такое сообщение выводится на самых максимальных error_reporting (зависит от сборки php), и таким форматом записи ( =& ) кишит как ядро Joomla, так и крупные сторонние компоненты (собственно оттуда и позаимствовал).
*

seojazz

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
ASDF, спасибо, поправим.
Это не ошибка и даже не предупреждение (warning), это уведомление информационного характера. Такое сообщение выводится на самых максимальных error_reporting (зависит от сборки php), и таким форматом записи ( =& ) кишит как ядро Joomla, так и крупные сторонние компоненты (собственно оттуда и позаимствовал).

А я продолжаю получать такую ошибку, даже при убранном символе, подскажите, пожалуйста, как решить?
Спойлер
[свернуть]
Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Появляются несуществующие ссылки несуществующих категорий с активными материалам

Автор hels

Ответов: 4
Просмотров: 331
Последний ответ 29.09.2018, 15:18:21
от Efanych
Горизонтальное меню

Автор friz

Ответов: 4
Просмотров: 398
Последний ответ 19.09.2018, 08:10:17
от Ysdsogina
Вывод блога из нескольких категорий

Автор GrandEscudo

Ответов: 7
Просмотров: 3229
Последний ответ 24.08.2018, 09:33:45
от vasmed
[FAQ] Первый пункт главного меню в многоязычном сайте на Joomla 1.6/1.7

Автор ZHart

Ответов: 65
Просмотров: 70616
Последний ответ 21.02.2018, 16:06:52
от Alchanu
Разделитель в название сайта в title

Автор karsalex

Ответов: 16
Просмотров: 5478
Последний ответ 17.07.2017, 23:24:55
от Mihalych