0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 264 Ответов
  • 43973 Просмотров
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
*

lakshmi

  • Захожу иногда
  • 177
  • 3 / 0
А можно добавить такой функционал что бы при заполнения поля для тайтла в вашем плагине происходила замена не только тайтла но заголовка но только на странице статьи, во всех остальных случаях в модулях и в категории статей шел бы обычный заголовок?
*

globus812

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Напишите, пожалуйста, когда будет исправлена ошибка с обновлением! 
globus812, спасибо, поправим. Упустили :)
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
А можно добавить такой функционал что бы при заполнения поля для тайтла в вашем плагине происходила замена не только тайтла но заголовка но только на странице статьи, во всех остальных случаях в модулях и в категории статей шел бы обычный заголовок?
нет. влиять на контент не получится.
*

pharaoh

  • Захожу иногда
  • 424
  • 53 / 0
Напишите, пожалуйста, когда будет исправлена ошибка с обновлением! 
А вы пытаетесь через менеджер обновлений установить? Попробуйте, как мы ранее писали. Скачать с сайта вручную и установить в админке через менеджер расширений, а не обновлений.
*

globus812

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Спасибо! Теперь Goomla в (менеджере расширений/ серверы обновлений) не ругается на неправильный адрес для обновлений. При следующем обновлении (если они будут) смогу проверить работоспособность обоих способов обновления. Сейчас все хорошо!  

А вы пытаетесь через менеджер обновлений установить? Попробуйте, как мы ранее писали. Скачать с сайта вручную и установить в админке через менеджер расширений, а не обновлений.
*

globus812

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
Подскажите, пожалуйста, ваш плагин "title для K2" K2 page title plugin совместим с Joomla! 3.4.5 Stable и K2 v.2.6.9?
По проблеме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,220908.new.html вынес решение в отдельную тему:
Суть проблемы: в Joomla 2.5 - 3.2 нет возможности указывать title для материалов и категорий, у которого нет пункта меню.
Написал модуль и плагин для возможности указывать title в материалах и категориях, в том числе не имеющих пунктов меню. Для сторонних расширений заказывайте по почте.
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Обнаружилась проблема: заполненное поле Title после сохранения становится пустым, т.е. тайтл не сохраняется. Пробовалось при включённом и отключённом кэшировании. Joomla 3.4.5
Модуль, скорее всего, не отрабатывает, по крайней мере, включённый заголовок не появляется. Других компонентов для обработки тайтлов не установлено.
Изначально сайт был на Joomla 2.5, видимо, проблемы начались после обновления до Joomla 3 примерно год назад. Большая часть материалов имеет пункты меню, поэтому стирание тайтлов обнаружилось только сейчас.
При этом в "старых" материалах, созданных в Joomla 2.5, тайтл выводится. Если открыть материал в админке и закрыть, то всё ок. Если открыть и пересохранить, то тайтл пропадает.

---------------
После обновления плагина с сайта http://myext.eu/ru/j25-articles-title всё выровнялось, тайтлы сохраняются.
« Последнее редактирование: 25.11.2015, 05:30:09 от Maxum »
*

admirus

  • Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
После обновления до 3.4.6 стал модуль выдавать ошибку
*

Ivankalikemanka

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 0
У меня небольшая проблема.

1)
Код
$form_names = array('com_content.article','com_categories.categorycom_content');
if(in_array($form->getName(),$form_names)){

Из-за этих строк не выводится в админке поле.

2)  поле  Page title    добавляется 2 раза.

Я большой нуб в JS  поэтому не могу понять как сделать что бы такого не было...
*

lakshmi

  • Захожу иногда
  • 177
  • 3 / 0
Заметил также проблему что при включенном кешировании не работает подмена тайтла в материале. Joomla 3.4. Как это можно поправить может есть какието рекомендации.
 Пардон уже заметил как решить проблему. ::)
« Последнее редактирование: 31.12.2015, 13:55:50 от lakshmi »
*

admirus

  • Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Когда обновление будет ?
*

lanry

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
После обновления до Joomla 3.5.0 в админке исчезло поле для ввода заголовка.
*

Kot_Begemot

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
После обновления до Joomla 3.5.0 в админке исчезло поле для ввода заголовка.
Аналогично. Кто-то знает как лечить?
*

heta

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Да, обновила аж пять сайтов до Joomla 3.5 и теперь не знаю что делать, окна ввода теперь нет ... Title (ранее набранные) сохранились, видно через просмотр кода страницы. Возвращаться на версию 3.48 не хочется. Пожалуйста, если можно, сообщите будет ли обновление и решена проблема с модулем. К хорошему быстро привыкаешь )
*

admirus

  • Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Ну со временем автор обновит, а вообще везде пишут, ребята не спешите обновляться на работающих сайтах.
Тем более, ну что там такого в этом обновление уж нужного было!
*

Kot_Begemot

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Здравствуйте коллеги. Я вчера написал разработчику. Он ответил что последние 2 года с Joomla дела не имеет, поэтому так, сходу, решение предоставить не может, но посоветовал попробовать "подправить в коде это сравнение, которое версию 3.5 уже не прорабатывает (файл /plugins/content/plg_myext_pagetitle)".
Действительно, после правки в файле /plugins/content/myextPagetitleContent.php - а конкретнее, я просто удалил сравнение
 && (float)(JVERSION) < 3.5
http://prntscr.com/aj9gee
плагин заработал замечательно. Поле ввода тайтла появилось в админке, сам тайтл сохраняется в базе и выводится на сайте
*

heta

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Да, ура, прекрасно теперь работает!
Спасибо! Так оперативно откликнулись.
Огромное спасибо. :D
А по поводу обновления на Joomla 3.5, - так это обязательная процедура (в целях безопасности, да и вообще...)
*

Kot_Begemot

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Ну со временем автор обновит, а вообще везде пишут, ребята не спешите обновляться на работающих сайтах.
Тем более, ну что там такого в этом обновление уж нужного было!
Недавно лечил один сайт. Потратил несколько дней пока повыковыривал все, что туда понапихали некоторые товарищи. А все потому, что долго висела версия 3.2 в которой была дырочка с SQL инъекцией. А в версии 3.3 она уже была закрыта, и если бы хозяин сайта во-время обновил, то я не имел бы много головной боли, а он некоторых материальных затрат в виде оплаты моего труда.
Не говорю уже о критической уязвимости, обнаруженной относительно недавно, которой подвержены все версии до 3.4. (С версиями могу ошибаться, лень сейчас искать документацию по уязвимостям, но суть понятна).
Так что обновлять или не спешить - это личное дело каждого, я предпочитаю порученные мне сайты регулярно обновлять.
« Последнее редактирование: 24.03.2016, 19:23:04 от Kot_Begemot »
*

heta

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Вот именно, оно и страшно. Потому обновляю сразу,- и сплю спокойно. Заказчику подшефного сайта потом как объяснять?..
*

lanry

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Спасибо, за помощь! Всё отлично заработало.
*

admirus

  • Захожу иногда
  • 80
  • 0 / 0
Вот именно, оно и страшно. Потому обновляю сразу,- и сплю спокойно. Заказчику подшефного сайта потом как объяснять?..

А когда обновляете сразу а там 100 всяких плагинов которые не обновились и косяк косячком на сайте.
А как сказано выше одно дело там заплатки было а в этом обновление какие заплатки никаких.
Вообще такую разработку пора разработчикам в коробку вносить, у всех CMS есть она, а вот Joomla обновляет а такой мелочи и нет.
Вон автор то уже не занимается, а вебмастер нам она нужна
*

vseok

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
АВТОР СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБО! на Joomla 3.4 работает
*

Viktor_Yurich

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Kot_Begemot, у меня почему то не получилось?(( Должно получиться так? if((float)(JVERSION) >= 3){

Очень полезная вещь этот плагин, но после обновления (сейчас уже до Joomla! 3.5.1 Stable) строка Тайтла также пропала...
« Последнее редактирование: 10.04.2016, 12:53:34 от Viktor_Yurich »
*

globus812

  • Новичок
  • 23
  • 0 / 0
У меня появилось поле для ввода title после замены в /plugins/content/myextPagetitleContent.php
if((float)(JVERSION) >= 3 && (float)(JVERSION) < 3.5){
на
if((float)(JVERSION) >= 3 && (float)(JVERSION) < 10){

Версия Joomla! 3.5.1

Kot_Begemot, у меня почему то не получилось?(( Должно получиться так? if((float)(JVERSION) >= 3){

Очень полезная вещь этот плагин, но после обновления (сейчас уже до Joomla! 3.5.1 Stable) строка Тайтла также пропала...
*

Kot_Begemot

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
 :( Опять после обновления до 3,6 проблема. Теперь уже в браузере не выводится тайтл, который я вписываю.
Кто-то знает лечение?
*

Festival

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 1 / 0
:( Опять после обновления до 3,6 проблема. Теперь уже в браузере не выводится тайтл, который я вписываю.
Кто-то знает лечение?
Аналогично, написал разработчику, пока тишина. Может кто из умельцев справиться
*

764997

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Аналогично, написал разработчику, пока тишина. Может кто из умельцев справиться
+1. Старый фокус с правкой myextPagetitleContent.php не прошел
*

Kot_Begemot

  • Новичок
  • 8
  • 1 / 0
+1. Старый фокус с правкой myextPagetitleContent.php не прошел
Тут явно его же нужно править и явно вот этот блок
Код: javascript
			
if((float)(JVERSION) >= 3){
$js = "
window.addEvent('domready', function() {
var jform_title = $('jform_title').getParent();
var browser_title_div = new Element('div', {class:'control-group form-inline'}).inject(jform_title, 'after');
new Element('label', {id: 'browser_title-lbl',for:'jform[browser_title]',type:'text',class:'control-label',html:'".$title."'}).inject(browser_title_div);
new Element('input', {id: 'browser_title',name:'jform[browser_title]',type:'text',class:'input-xlarge',value:'".$browser_title."',size:55}).inject(browser_title_div);
});
";
Но знаний чтобы понять что тут нужно подправить у меня не хватает...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Появляются несуществующие ссылки несуществующих категорий с активными материалам

Автор hels

Ответов: 4
Просмотров: 331
Последний ответ 29.09.2018, 15:18:21
от Efanych
Горизонтальное меню

Автор friz

Ответов: 4
Просмотров: 398
Последний ответ 19.09.2018, 08:10:17
от Ysdsogina
Вывод блога из нескольких категорий

Автор GrandEscudo

Ответов: 7
Просмотров: 3229
Последний ответ 24.08.2018, 09:33:45
от vasmed
[FAQ] Первый пункт главного меню в многоязычном сайте на Joomla 1.6/1.7

Автор ZHart

Ответов: 65
Просмотров: 70616
Последний ответ 21.02.2018, 16:06:52
от Alchanu
Разделитель в название сайта в title

Автор karsalex

Ответов: 16
Просмотров: 5478
Последний ответ 17.07.2017, 23:24:55
от Mihalych