0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 933 Просмотров
*

sbakur

  • Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
Здравствуйте! При установке в общих настройках robots - index, follow по умолчанию для всего сайта ничего не происходит, все равно на сайте в коде <meta name="robots" content="noindex, follow" /> Хотя в родных шаблонах таких как atomic, beez5, beez_20 меняется нормально. Сравнивал шаблоны вроде все одинаково. Кто сталкивался с таким, помогите разобраться!  :(
*

sbakur

  • Захожу иногда
  • 169
  • 12 / 0
Разобрался! Методом тыка выяснил, что всему этому делу мешал штатный модуль от форума Kunena - который выводит последние сообщения с форума, называется Kunena Latest
*

denxio

  • Захожу иногда
  • 159
  • 4 / 0
Точно! Спасибо, что нашли проблему и отписались :)
А как ее можно устранить не знаете?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Долго открывается мобильная версия сайта. (подробнее в теме)

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 229
Последний ответ 13.04.2021, 15:07:31
от IToro82
Как вернуть фоновое изображение сайта?

Автор Camell

Ответов: 1
Просмотров: 503
Последний ответ 03.03.2020, 15:57:20
от Sgrey
Как сократить вертикальное расстояние между меню сайта и баннером?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 2
Просмотров: 474
Последний ответ 16.02.2020, 19:30:25
от MultiMatrix83
Как отредактировать название сайта

Автор LES25

Ответов: 0
Просмотров: 413
Последний ответ 13.12.2019, 20:36:35
от LES25
Шаблон для сайта

Автор Марина Валерьевна

Ответов: 6
Просмотров: 889
Последний ответ 24.05.2019, 12:43:20
от Taatshi