Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 2608 Просмотров
*

serius

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
  • Закон силен, сильней нужда!
День добрый! В поисках решения задачи, а именно нужно чтобы при публикации статьи первое изображение, которое предварительно обработано вручную и размещено вначале материала в виде миниатюры, не отображалось.
Это необходимость возникла для решения вопроса по альфа компоненту, который публикует это мини в своем шаблоне. Мне подсказали, для решения поставленной задачи нужно расширить функционал визуального редактора.

В прилагаемом рисунке имеется знак (указан стрелкой), который отделяет вступительную часть от основного текста. При этом при публикации самого материала миникартинка не отображается. У меня стоит Joomla 1.5.26 rus, устанавливал ее сразу последнюю версию. Версию визуального редактора не знаю где и как смотреть. Одним словом как добавить вот такой функционал. Объяснение витьеватое, поэтому прошу особо не ругаться. Хотелось бы получить ответ. Спасибо.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
под редактором есть кнопка "Подробнее". Она разделяет текст на вступительную и основную часть. Потом в настройках пункта меню не забудьте включить скрытие вступления.
*

serius

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
под редактором есть кнопка "Подробнее". Она разделяет текст на вступительную и основную часть. Потом в настройках пункта меню не забудьте включить скрытие вступления.

Как говорится не отходя от кассы. Сразу же использовал предложенный Вами метод. Почему-то изображение увеличивается с мини до заданных параметров в альфа компоненте. Получается метод срабатывает, а цель не достигнута. Правда там есть, что то типа phpThumb configuration], включить или нет, но я не понял как это работает. В любом случае спасибо за желание помочь. +1   
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Что такое альфа компонент?
*

serius

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
Что такое альфа компонент?
Извиняюсь, за несвоевременный ответ. С работы отвечал. AlphaContent 4.0.18 rus называется.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
никогда не работал, поэтому не подскажу скорее всего. Если я правильно понял, то в статью Вы вставляете изображение нужного размера, а ваш альфаконтент меняет его размеры, так? Скорее всего у компонента есть свои настройки изображения, либо размеры заданы с помощью CSS. FireBugом гляньте.
*

serius

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
Да совершенно верно, у компонента свои настройки. Правда только по ширине, а высоту он не регулирует. Придется искать другие варианты решений. В основном это касается изображений, у которых узкая ширина и довольно большая высота. Наверное нужно, вручную что-то предпринимать. В принципе их не так много, но встречаться будут по ходу публикаций.
*

rem

• Захожу иногда
  • 51
  • 3 / 0
... Мне подсказали, для решения поставленной задачи нужно расширить функционал визуального редактора...
Правильно! Замените редактор - установите более продвинутый JCE
Там очень удобно работать с изображениями и ссылками.
Дополнительно поставьте плагин типа   ImageSizer   или   JoomThumbnail
тогда вставленные в текст фото сперва будут маленькими, а при щелчке развернутся на весь экран.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На чем можно реализовать подобное

Автор jservice

Ответов: 0
Просмотров: 1401
Последний ответ 24.06.2014, 16:06:51
от jservice
LINKR глючит, чем его можно заменить?

Автор Escander

Ответов: 0
Просмотров: 1431
Последний ответ 09.11.2013, 12:11:36
от Escander
Не сохраняются измения материала, статьи в лицевой панели редактора

Автор pavelm

Ответов: 1
Просмотров: 1605
Последний ответ 15.08.2013, 13:47:02
от pavelm
Можно ли проставить метатеги на темах на форуме?

Автор atavisma

Ответов: 1
Просмотров: 1416
Последний ответ 03.03.2013, 00:32:44
от atavisma
Модификация плагина "Кнопка редактора - Изображение"

Автор lustoff

Ответов: 3
Просмотров: 2909
Последний ответ 07.02.2013, 22:37:16
от Freyja