Новости Joomla

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks

Вышел плагин AllVideos v.7.0 от JoomlaWorks.Этот контент-плагин - одно из старейших расширений для Joomla. Его задача - преобразовывать шорт-коды вида {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}, {MP3}parth/to/file.mp3{/MP3} и подобные во встроенные видео или аудио.👩‍💻 v.7.0.0. Что нового?- Добавлена поддержка Youtube Shorts. Просто скопируйте полный url видео и вставьте его внутри тегов {YOUTUBE}...{/YOUTUBE}.- Поддержка Joomla 5.x без плагина обратной совместимости. PHP 5, PHP 7, PHP 8. - Индексация умным поиском в CLI. В Joomla 5 плагин перестал вызывать ошибку при индексации контента умным поиском через CLI,Заметьте, что этот один и тот же пакет для всех версий Joomla, начиная с 1.5.x и заканчивая 5.x. Технически "под капотом" код плагина по сути не менялся, а для поддержки следующих версий Joomla авторы вставляют "заплатки". Плагин всё ещё использует старую архитектуру файлов и классов Joomla, что, к сожалению, заставляет прибавлять к его описанию слова "пока ещё" - "пока ещё работает".Страница расширенияGitHub расширенияJoomla Extensions Directory👩‍💻 За ссылку спасибо самому внимательному участнику нашего сообщества - Ринату Кажетову (@rkazhet).@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 1433 Просмотров
*

retro13

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Опять проблема с index.php
« : 08.08.2012, 17:42:11 »
Первое действие: вот первая картинка, это главная сайта, где расположены название услуг, при наведении курсора на услугу, в картинке это пример "автомобильные грузоперевозки" мы видим в низу ссылку с index.php, на картинке отмечено красным цветом!

Второе действие: кликаем и переходим уже непосредственно на страницу самой услуги, и в браузерной строке опять index.php в ссылке!

Третье действие: я повторно нажимаю на название слева "автомобильные перевозки" и index.php исчезает!

Подскажите что сделать, что бы index.php этот пропал, я уже честно говоря замучился с этим делом и все бы ничего и оставил бы я так, но, во-первых, карта сайта генерируется почему "криво", генерирует все страницы, кроме услуг на главной странице, т.е. их типа нет на сайте, во-вторых анализ сайта различными инструментами вебмастера, тоже не видит этих ссылок на главной странице, как-будто их вообще нет на сайте. В роботсе у меня стоит запрет на index.php, поэтому поисковики вообще эти ссылки не проиндексируют, так как они их попросту не видят без index.php, т.е. вот такая ссылка в Google за индексировалась http://site.ru/index.php/avtomobilnye-perevozki, но она вылетит из индекса, так запрет стоит на index.php, а нормальную ссылку не хочет брать http://site.ru/avtomobilnye-perevozki. htaccess переименован, реврайт и SEF включены, Joomla 2.5.6 ?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Опять проблема с index.php
« Ответ #1 : 09.08.2012, 00:11:43 »
А у Вас чем эти такие большие картинки реализованы? Это что - ?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

retro13

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 09.08.2012, 00:21:08 »
А у Вас чем эти такие большие картинки реализованы? Это что - ?
Это скриншоты сайта, сделал в paint, обрезал, загрузил их на сайт vfl.ru, там сформировалась ссылка на картинку и вставил на форум, чтоб понятно наглядно было, о какой проблеме я пишу! Мне кто-нибудь поможет с описанной проблемой?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #3 : 09.08.2012, 00:31:27 »
Это скриншоты сайта, сделал в paint, обрезал, загрузил их на сайт vfl.ru, там сформировалась ссылка на картинку и вставил на форум, чтоб понятно наглядно было, о какой проблеме я пишу! Мне кто-нибудь поможет с описанной проблемой?

Да нет, в шаблоне это что? Меню или просто картинки вставлены?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

Drunk

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 3 / 10
« Ответ #4 : 09.08.2012, 00:49:15 »
Да вроде менюшка. ссылка при нажатии вон.

Тут дело скорее в htaccess и реврайте. Тут где-то на форуме люди писали что еще иногда в Апаче необходимо включать перенаправление.
« Последнее редактирование: 09.08.2012, 00:55:26 от Drunk »
*

retro13

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 09.08.2012, 06:55:34 »
Это меню!
*

midav

• Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
« Ответ #6 : 09.08.2012, 09:57:40 »
Это меню!
Если это меню , то явно не стандартное . Думается что эти ссылки прописаны напрямую . Или в шаблоне прямо , или модулем для вставки HTML кода реализовано .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
« Ответ #7 : 09.08.2012, 11:58:43 »
отписалась в почту как Вы и просили
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает captcha... опять

Автор Mick_20

Ответов: 1
Просмотров: 367
Последний ответ 29.05.2025, 09:12:42
от sivers
Проблема из chosen.php генерит js ошибку

Автор platonische

Ответов: 0
Просмотров: 1505
Последний ответ 20.05.2020, 11:11:03
от platonische
Проблема с кешем?

Автор bandanu

Ответов: 5
Просмотров: 2033
Последний ответ 29.11.2019, 00:57:10
от gartes
Проблема с настройками вывода материалов в 2 колонки

Автор TowRed

Ответов: 31
Просмотров: 15711
Последний ответ 04.10.2019, 06:01:24
от Sveta2889
Как выйти через админку на редактирование файла index.php ?

Автор Дмитрий999

Ответов: 15
Просмотров: 3624
Последний ответ 08.08.2017, 15:35:21
от dmitry_stas