Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 2305 Просмотров
*

Зоя

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня сайт не раскрученный,уже третий день кто-то оставляет комментарии на анг.языке.перевожу вроде бы ничего плохого не пишут,только всегда одно слово в фразе не переводится.Меня интересует не повредит ли это сайту?Может кто-то специально это делает.В основном из Фейсбука
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
*

Зоя

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Всё равно ничего не поняла,зачем это нужно-то,мой сайт ни кому не мешает,мне эти комментарии Удалить?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
мне эти комментарии Удалить?
А мне откуда знать? Это же ваш сайт. Можно распечатать и повесить в рамочку))
Просто ваш сайт либо в базе спамеров либо просто в поиске находиться.
Могу предположить что их явно оставляют не люди. Ну или рьяный фанат может какой-то нашелся))

*

Зоя

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Спасибо,извините.
*

Olga Averina

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Та же история, - комментарии "ни о чем" с фейсбука на английском языке "Это лучший ответ со всех мне известных на форуме... Какая чудесная статья... и т.д." ни о чем и не по теме... даже в статьях, где контента нет...
Кому это может быть выгодно, ведь ссылок ни на какие сайты не оставляют (комментарии с разных аккаунтов Facebook, Yahoo), может взломать хотят посредством перехода на их фейк-аккаунты? Возможно ли это?
« Последнее редактирование: 23.10.2012, 17:39:03 от Olga Averina »
*

Morh

• Захожу иногда
  • 118
  • 11 / 0
Я думаю, что боты изучают, можно ли в ваш блог постить ссылки, картинки и прочую сеошную дрянь (если загуглить текст комментов, можно увидеть, что боты оставляют пользователей со ссылками на Google, bing, facebook итд). После того как изучат, скорей всего, сайт попадает в какую-то спамерскую базу, откуда уже продаётся спамером, с выборкой по фичам (например, можно вставлять ссылки, есть nofollow и так далее).

(с) Antelle
« Последнее редактирование: 24.10.2012, 01:01:17 от Morh »
*

Olga Averina

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо за ответ, Morh,
Увы не успела прогуглить те комментарии, - удалила. Благо CCK не публикуют их а отсылают на модерацию...
Главное, чтобы к админке доступа не имели... а так вреда от них немного... Спасибо, что хоть помогли разобраться, а то ведь смотрю ни ссылок ничего... - а они тестируют. Буду знать.
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
...ведь ссылок ни на какие сайты не оставляют ...

Ссылки могут быть невидимыми, вы их увидите только просматривая текст комментария в базе.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте появились ошибки

Автор Hocotih

Ответов: 0
Просмотров: 1667
Последний ответ 13.05.2021, 10:24:20
от Hocotih
Где на сайте находится адрес для уведомлений(платежной системы)? Сейчас адрес д

Автор Марина-6

Ответов: 0
Просмотров: 1771
Последний ответ 23.06.2020, 10:57:10
от Марина-6
Отзывы на сайте не публикуются(не выводятся )

Автор Марина-6

Ответов: 1
Просмотров: 1654
Последний ответ 21.06.2020, 00:36:29
от wishlight
Нужна помощь! На сайте выдаёт ошибку: Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) циклическая переадр

Автор ABOC

Ответов: 4
Просмотров: 6049
Последний ответ 13.01.2020, 16:11:00
от Katya1212
Ошибка на сайте нужна помощь по php

Автор vdv1979

Ответов: 7
Просмотров: 3658
Последний ответ 23.11.2019, 09:41:33
от Elimelech