Новости Joomla

• 25 Ответов
  • 3856 Просмотров
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
Вопрос по сеопульту
« : 10.08.2012, 22:12:00 »
Ребята, подскажите, первый раз использую сеопульт, добавил проект, решил попробовать одно ключевое слово, основное для сайта, заточена главная страница, включил режим seomax.

Он сам определил бюджет, нажал запустить, и он закупил 16 ссылок, вопросы:

1. Они все не имеют ничего общего с тематикой (стоматология) моего сайта, там есть где-нибуть это регулировать? не нашел, но ведь это неправильно, он должен был закупить тематические ссылки. Правда сайты он выбрал с высоким тиц (от 10), это хорошо.
2. Все ссылки размещены в самом низу сайтов-доноров, это нормально?
3. Рядом с моей ссылкой еще 5 и больше ссылко рядом, и еще ссылки с директ, вроде как это не есть гуд, или я ошибаюсь?
4. Сайту больше месяца, уже можно закупать ссылки?

Заранее благодарен за ответы, думаю это многим новичкам будет интересно.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Вопрос по сеопульту
« Ответ #1 : 11.08.2012, 00:05:46 »
1. можно покупать ручками в сапе, а сеопульт - это все таки агрегатор.
2. для продажных ссылок - нормально
3. не есть, чем меньше тем лучше, но и цена выше
4. ссылки закупать можно всегда, но с умом, а тут идет доверие сеопульту.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #2 : 11.08.2012, 00:34:26 »
спасибо за ответы, но все-таки по первому пункту, как поисковики отнесутся что ссылки не имеют ничего общего с тематикой сайта?
и где в сео-пульте настраивается чтобы он покупал тематические ссылки?
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
« Ответ #3 : 11.08.2012, 00:39:06 »
1. Они все не имеют ничего общего с тематикой (стоматология) моего сайта, там есть где-нибуть это регулировать? не нашел, но ведь это неправильно, он должен был закупить тематические ссылки. Правда сайты он выбрал с высоким тиц (от 10), это хорошо.

негативно к ним поисковики отнесутся. сейчас вообще они научились отличать покупные ссылки от естественных, и нетематичность - один из таких критериев.

А кто Вам даст в начале размещать? Это еще один параметр, по которому отличают покупные ссылки.

3. Рядом с моей ссылкой еще 5 и больше ссылко рядом, и еще ссылки с директ, вроде как это не есть гуд, или я ошибаюсь?

Не ошибаетесь, это плохо. Третий параметр.

Можно, если осторожно. А сеопультом не только для нового сайта - даже для старого покупать нежелательно. И вообще, не стоит всеми этими автоматами пользоваться, крайне не рекомендую.

Знаете что такое ссылочный спам? Почитайте...

да, еще.. на сапу не рассчитывайте, она еще в начале весны-лета умерла окончательно.

« Последнее редактирование: 11.08.2012, 00:44:05 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #4 : 11.08.2012, 00:43:10 »
не нашел где там включается выбор тематических ссылок, может плохо искал.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #5 : 11.08.2012, 00:46:09 »
И вообще, не стоит всеми этими автоматами пользоваться, крайне не рекомендую.
А где тогда закупать ссылки, напрямую на sape?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #6 : 11.08.2012, 00:50:42 »
И вообще недопонимаю термины естественные и коммерческие ссылки. Я так понимаю ни один чужой сайт не пустит ссылку бесплатно (если не обмен). Получается все ссылки в нете коммерческие?
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4510
  • 893 / 0
« Ответ #7 : 11.08.2012, 01:16:28 »
И вообще недопонимаю термины естественные и коммерческие ссылки. Я так понимаю ни один чужой сайт не пустит ссылку бесплатно (если не обмен). Получается все ссылки в нете коммерческие?
Ну почему коммерческие, скорее больше естественные. Если у вас стоящие материалы на сайте, то любой другой сайт может на вас сослаться, тут играет роль - ценность информации.
Даже если у вас, допустим, сайт стоматологии, то любой клиент может написать о вас отзыв совершенно бесплатно в своем блоге/дневнике/журнале/на страничке соц. сети.
...и т.д.

А ссылки лучше покупать вручную, конечно отбирать сайты близкие к вашей тематике.
Если остановитесь на сеопульте, то у них должна быть поддержка, готовые мануалы и пр. - все тонкости по работе с системой можно разузнать.
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
  • http://dehost.biz
« Ответ #8 : 11.08.2012, 06:19:42 »
делал проект на сеопульте, в итоге ключевое слово в Google поднялось в топ-10, в yandexe в 20
отключил сеопульт - в yandex в топ-10, Google в 50
« Последнее редактирование: 11.08.2012, 06:57:36 от reasons »
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #9 : 11.08.2012, 08:42:35 »
Не тематическая ссылка может сыграть лучше чем тематическая, странно но факт.
Это плохо (опять смотря сколько внутренних ссылок, до вашей ссылки)
Я не покупаю где больше трех исходящих с моей включительно, директ.... тут вообще молчу
На мой взгляд можно, но помалу и очень аккуратно. Я бы начал от трех, четырех месяцев. До этого и так работы навалом по сайту, которая приносит результат, а ссылки как вторичный фактор (имхо конечно).

Ну и общая суть, хотите сделать правильно, то в сапу (или подобные сервисы), не хотите думать и тратить время, то агригаторы, хоть и в три раза дороже выйдет результат (если вообще цель будет достигнута).
Я знаю только то, что ничего не знаю
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 344 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
« Ответ #10 : 11.08.2012, 08:57:52 »
честно у меня испортилось мнение о сеопульте после того как я поучавствовал в трастлинке... такого кидалова клиентов я еще не видел... закупка с трастлинка за 60 копеек - рубль а перепродажа уже за 6-7 рублей... имхо развод по русски что называется))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #11 : 11.08.2012, 09:16:07 »
Он пасчитал на новый проект (один ключ) бюджет сто рублей в месяц, и закупил где-то 25 ссылок, ни одна из них не имеет отношения к стоматологии, как и к медицине, околоссылочный текст  вообще бред какой-то типа информационный центр, форум и т.п. и также не имеет отношения к стоматологии и медицине.

Наверно надо попробовать ручные режимы, может там тематичность настраивается.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #12 : 11.08.2012, 09:16:40 »
А кто-нибудь пробовал sape, там как?
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #13 : 11.08.2012, 09:21:52 »
честно у меня испортилось мнение о сеопульте после того как я поучавствовал в трастлинке... такого кидалова клиентов я еще не видел... закупка с трастлинка за 60 копеек - рубль а перепродажа уже за 6-7 рублей... имхо развод по русски что называется))
Вы платите за автоматизм, не нравиться, делайте все в сапе, а еще можно самому бесплатные ссылки искать
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #14 : 11.08.2012, 09:26:08 »
текст рядом со ссылкой типа "Анонсы новостей на текущий месяц. Адресно-информационный центр." и "Адрес организации, контакты" - это нормально для сайта-визитки городской стоматологии?  Скажете можно написать руками, но зачем тогда использовать агрегат сеопульт? руками-то и на обычной бирже купишь. Для того агрегат и нужет чтобы автоматом делать.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 344 / 2
« Ответ #15 : 11.08.2012, 09:28:59 »
Вы платите за автоматизм, не нравиться, делайте все в сапе, а еще можно самому бесплатные ссылки искать
а как же заявления о 10% комиссии всего :-)
а получается что они гробастаю 1000% :-) не удивляюсь что со ссылками sape они поступают так же... как и с трастлинком... ищут подешевле накидывают +200% и впуть... ну и еще 10% с того что накинули надо взять :-)
в sape есть аналог сеопульта... кстати по моему мнению более вменяемый... и всегда можно реальную стоимость проверить вручную...
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

NortonFox

• Захожу иногда
  • 441
  • 43 / 0
« Ответ #16 : 11.08.2012, 10:08:54 »
Сапе и устанавливает реальную стоимость ))), это биржа ссылок а не агригатор.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #17 : 11.08.2012, 10:22:36 »

да, еще.. на сапу не рассчитывайте, она еще в начале весны-лета умерла окончательно.

Это с чего вы взяли? первый раз слышу.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 344 / 2
« Ответ #18 : 11.08.2012, 10:37:08 »
По поводу смерти Sape вообще странное заявление. Sape отлично живет. ПРосто ссылочное продвижение уже ни так эффективно да и пингвин гугловский значительно прыти ссылочному поубавил.
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #19 : 11.08.2012, 10:45:27 »
Подскажите сеопульт ставит часть ссылок в каталогах, т.е. так понял регистрирует организацию чей сайт в этом каталоге? И если заказать параллельно регистрацию в каталогах, есть вероятность что проект будет два раза в одном каталоге?

Как это скажется на продвижении?
*

Ingener

• Давно я тут
  • 547
  • 10 / 5
« Ответ #20 : 11.08.2012, 10:49:55 »
Развелось миралинк гогетлинк, миратекст и т.п. У меня МОЗГИ УЖЕ НАБЕКРЕНЬ. Хватит издеваться над людями.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
« Ответ #21 : 11.08.2012, 11:06:34 »
Может вам лучше сюда?
Тематика сайтов доноров и тексты анкоров там точно настраиваются...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #22 : 11.08.2012, 16:48:29 »
смотреть тиц не имеет смысла - надо смотреть траст http://xtool.ru/

ссылки:
http://gogetlinks.net/ - здесь жирные
http://www.kazapa.ru/ - здесь дешёвый мусор для количества
http://www.prospero.ru/ - здесь для быстрой индексации
http://www.megaindex.ru - здесь анализ для новичка а также автомат поэффективнее пульта.
и т.д...

для себя всё делать только руками!
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #23 : 11.08.2012, 16:57:48 »

ссылки:
http://gogetlinks.net/ - здесь жирные
http://www.kazapa.ru/ - здесь дешёвый мусор для количества
http://www.prospero.ru/ - здесь для быстрой индексации
http://www.megaindex.ru - здесь анализ для новичка а также автомат поэффективнее пульта.
и т.д...

для себя всё делать только руками!

Всё спалил, хотя с предпочитаю покупать на сапе или ручками с серча )
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #24 : 11.08.2012, 21:29:02 »

холивар напомню июня начало 6.06.2012 как смерть для многих ап ТИЦа убил много ссылочной массы, смотреть требуется все все и все
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #25 : 11.08.2012, 21:38:14 »
холивар напомню июня начало 6.06.2012 как смерть для многих ап ТИЦа убил много ссылочной массы, смотреть требуется все все и все
- согласен. - смотреть конечно же нужно всё и вся. в данном случае я о том, что значение  траста при покупке ссылок сегодня один из самых весомых аргументов. Хотя «неумеючи» и на трастовом сайте можно купить ссылку которая не будет работать.

Всё спалил, хотя с предпочитаю покупать на сапе или ручками с серча )
- толковому поможет, бестолковому бестолку, а знающему не навредит - тайны нет - не жалко.
« Последнее редактирование: 11.08.2012, 21:42:22 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

вопрос к решению из FAQ. Вместо отсутствия ссылки отсутствует название активного пункта меню

Автор Loh

Ответов: 5
Просмотров: 2021
Последний ответ 10.04.2022, 11:04:26
от fiksius
Вопрос по отличию SEO MODx и Joomla

Автор vovafit

Ответов: 7
Просмотров: 1546
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:09
от Byzi
Вопрос про геопривязку домена и поддоменов