0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 25 Ответов
  • 2789 Просмотров
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Здравствуйте. Возникла еще одна проблема.
Если я для группы ставлю такие настройки:

После добавления материала (после нажатия кнопку сохранить) юзера перекидывает на страницу с ошибкой "403 Вы не авторизированны для просмотра данного ресурса". Закрываю окошко добавления материала с ошибкой, обновляю страницу и появляется отчет "У вас нет разрешения на публикацию материалов. Материал сохранен"
Читая FAQ нашел такую же проблему и решили ее разрешением группы пользователей "Редактировать собственные материалы" но когда я выставляю данную функцию я с админки ничего не могу сделать с этим материалом   

когда навожу на замок пишет "проверено 'ник того кто добавил' и 'дату'"
ни опубликовать ни промодерировать материал я не могу.
Далее заметил что после разрешения Опубликовать Материалы Все становиться нормально.


Но мне нужно настроить группу пользователей, чтобы материал отправлялся на модерацию, а не сразу публиковался.


Что за баг такой? Подскажите пути решения проблемы. 
Заранее спасибо.
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
Читая FAQ нашел такую же проблему и решили ее разрешением группы пользователей "Редактировать собственные материалы" но когда я выставляю данную функцию я с админки ничего не могу сделать с этим материалом   

когда навожу на замок пишет "проверено 'ник того кто добавил' и 'дату'"
ни опубликовать ни промодерировать материал я не могу.
Ни опубликовать, ни промодерировать материал не можете из-за блокировки. Походу надо снимать эти блокировки каждый раз вручную: меню Сайт -> Обслуживание -> Снять блокировки. Там таблица xxxxx_k2_items и количество заблокированных объектов. Поставьте чекбокс и нажмите кнопку Разблокировать вверху. После этого в материалах К2 появится возможность просмотреть и опубликовать.
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Спасибо=)
У меня как-то все само по себе исправилось, зашел чтобы протестировать ваш способ, а там уже все отлично все работает как надо=)
 
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
А у меня не работает. Каждый раз блокируется.
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
так я и не знаю почему оно заработало. само по себе...

Чтобы не создавать новой темы спрошу в этой.
После русфикации поехали номера страниц

Как их подровнять?
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
За это отвечает всё, что связано с классом k2Pagination в файле к2.css
Скорее всего надо смотреть стили шаблона, родные стили к2 явно у вас переопределены. без ссылки на сайт или на дэмо шаблона сложно сказать, что там.
*

artlux

  • Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
cъехало однозначно иза текста вконец (перенеслось на новую строку)...
ТУт либо добавить в стилях для пагинации word-wrap: normal
либо изменить слово вконец и начало на >> и << например
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
Если для пагинации есть отдельные стили для словарных кнопок, то там можно их ширину изменить. Посмотрите фаербагом. Если нет, то в языковых файлах заменить слова на стрелочки. Без ссылки на дэмо шаблона вам вряд ли дадут готовое решение, потому что в клубных шаблонах все что угодно может быть наворочено.
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
даже не нашел где менять слова на стрелочки (
вот собственно сайт http://e-legance.ru/
*

artlux

  • Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
/language/ru-RU - тут языковые файлы... (либо в папке с шаблоном)

Изменение стилей вам не подходит - не заточен шаблон (там фон только под квадратик сделан)
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
все файлы К2 перерыл в этой папке и не нашел, посмотрю в других сейчас.

зато в CSS темы в файле template.css
нашел вот это.
Код
ul.pagenav {
background:none;
display:block;
overflow:hidden;
margin:0 auto;
text-align:center;
}
ul.pagenav li {
background:none;
float:left;
padding:0;
margin:0 10px 0 0;
}
ul.pagination {
background:none;
display:block;
margin:0 auto!important;
padding:0!important;
height:27px;
text-align:center;
overflow:hidden;
width:100%;
}
ul.pagination li {
background:none;
width:28px;
height:27px;
display:inline;
padding:0!important;
margin:0 10px 0 0!important;
}
ul.pagination li a, ul.pagination li span, th.pagenav_prev a, th.pagenav_next a, div.back_button a, li.pagenav-prev a, li.pagenav-next a {
height:27px;
width:28px;
padding:0;
margin:0;
display:inline-block;
line-height:25px;
font-weight:500;
font-size:9px;
text-align:center!important;
}
ul.pagination li.pagination-next a, th.pagenav_next a, li.pagenav-next a {
background-position:-28px top;
}
ul.pagination li.pagination-next a:hover, th.pagenav_next a:hover, li.pagenav-next a:hover {
background-position:-84px top;
}

#bod {position: absolute; top: 0px; left: -5000px;}

ul.pagination li.pagination-prev a, th.pagenav_prev a, div.back_button a, li.pagenav-prev a {
background-position:-56px top;
}
ul.pagination li.pagination-prev a:hover, th.pagenav_prev a:hover, div.back_button a:hover, li.pagenav-prev a:hover {
background-position:-112px top;
}
/* active one*/
ul.pagination li span {
background-position:-140px top;
}
/* hover*/
ul.pagination li a:hover {
background-position:-140px top;
}
/* remove inside a text*/
ul.pagination li.pagination-next a strong, ul.pagination li.pagination-prev a strong, th.pagenav_prev a, th.pagenav_next a, li.pagenav-prev a, li.pagenav-next a {
text-indent:-99999px;
display:block;
}
Еще смущает то, что после цифр есть стрелочка вперед (перекидывает на 1 страницу) и есть кнопка вконец а вот перед цифрами только стрелочка назад.
тоже хотелось бы это исправить
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
в том то и дело что слова "В конец" в файле ru-RU.ini нет. Вперед и назад есть а в конец нету ((( Такое ощущение, что этак кнопка случайно туда затесалась и ее там быть не должно, в начало ведь нету )   
*

artlux

  • Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
смотрите шаблон k2 и вывод пагинации, уже с кода можно увидеть какие переменные используются...

Если нет знаий php - то копируйте сайт на комп и поиском по слову В конец - находите нужный файл
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Сайт есть на компе. Я так и искал, по слову "В конец" - безуспешно
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Нашел я где заменять на стрелочки.
Но все равно что-то не то(( с одной стороны копка "в конец" есть а с другой "в начало"  нету.

Нужно как-то либо добавить кнопку "в начало" (что было бы хорошо) или совсем удалить кнопку "в конец"
Т.к. В PHP не селен снова прошу помощи у вас....

Так же с профилей пользователя и с регистрации хочу удалить два поля (Описание и URL)

Для этого редактировал components/com_k2/templates/register.php и components/com_k2/templates/profile.php
А именно удалял
Код
<tr>
<td class="key">
<label id="descriptionmsg" for="description"><?php echo JText::_('K2_DESCRIPTION'); ?></label>
</td>
<td>
<?php echo $this->editor; ?>
</td>
</tr>
и
Код
<tr>
<td class="key">
<label id="urlmsg" for="url"><?php echo JText::_('K2_URL'); ?></label>
</td>
<td>
<input type="text" size="50" value="<?php echo $this->K2User->url; ?>" name="url" id="url"/>
</td>
</tr>
Но почему-то ничего не происходило (
Так же хочу удалить строку URL с комментариев, но я думаю если смогу с профиля удалить то и в коментах разберусь
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
Нашел я где заменять на стрелочки.
Но все равно что-то не то(( с одной стороны копка "в конец" есть а с другой "в начало"  нету.
Так добавьте эту кнопку "В начало"
Код
$data->start = new JPaginationObject(JText::_('JLIB_HTML_START'), $this->prefix);
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
А можно узнать в какой именно файл добавить эту строку?
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
 libraries/joomla/html/pagination.php
Ну, вообще здесь должна быть эта строка
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
да она там есть. Что делать в таком случае?
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
Тогда здесь посмотреть templates/Название_вашего_шаблона/html/pagination.php
Или что-то типа того. Перетряхивайте шаблон. У вас переопределен вывод
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Вот файл который вы говорите
Код
function pagination_list_footer($list)
{
// Initialize variables
$lang =& JFactory::getLanguage();
$html = "<div class=\"list-footer\">\n";

if ($lang->isRTL())
{
$html .= "\n<div class=\"counter\">".$list['pagescounter']."</div>";
$html .= $list['pageslinks'];
$html .= "\n<div class=\"limit\">".JText::_('Display Num').$list['limitfield']."</div>";
}
else
{
$html .= "\n<div class=\"limit\">".JText::_('Display Num').$list['limitfield']."</div>";
$html .= $list['pageslinks'];
$html .= "\n<div class=\"counter\">".$list['pagescounter']."</div>";
}

$html .= "\n<input type=\"hidden\" name=\"limitstart\" value=\"".$list['limitstart']."\" />";
$html .= "\n</div>";

return $html;
}

function pagination_list_render($list)
{
// Initialize variables
$lang =& JFactory::getLanguage();
$html = "<div class=\"pagination\"><ul class=\"pagination\">";
$html .= '';
// Reverse output rendering for right-to-left display
if($lang->isRTL())
{
$html .= "<li class=\"pagination-start\">".$list['start']['data']."</li>";
$html .= "<li class=\"pagination-prev\">".$list['previous']['data']."</li>";

$list['pages'] = array_reverse( $list['pages'] );

foreach( $list['pages'] as $page ) {
if($page['data']['active']) {
//  $html .= '<strong>';
}

$html .= "<li>".$page['data']."</li>";

if($page['data']['active']) {
// $html .= '</strong>';
}
}
         
$html .= "<li class=\"pagination-next\">".$list['next']['data']."</li>";
$html .= "<li class=\"pagination-end\">".$list['end']['data']."</li>";
// $html .= '«';
}
else
{
$html .= "";
$html .= "<li class=\"pagination-prev\">".$list['previous']['data']."</li>";

foreach( $list['pages'] as $page )
{
if($page['data']['active']) {
// $html .= '<strong>';
}

$html .= "<li>".$page['data']."</li>";

if($page['data']['active']) {
//  $html .= '</strong>';
}
}

$html .= "<li class=\"pagination-next\">".$list['next']['data']."</li>";
$html .= "<li class=\"pagination-end\">".$list['end']['data']."</li>";
// $html .= '«';

}
$html .= '';
$html .= "</ul></div>";
return $html;
}

function pagination_item_active(&$item) {
return "<a href=\"".$item->link."\" title=\"".$item->text."\"><strong>".$item->text."</strong></a>";
}

function pagination_item_inactive(&$item) {
return "<span class=\"pagenav\">".$item->text."</span>";
}
?>
и по моему в нем есть нужная строчка, если я не ошибаюсь (что очень возможно)
Цитировать
$html .= "<li class=\"pagination-start\">".$list['start']['data']."</li>";
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
Да, строчка есть. Она должна повторяться ниже еще раз, т.к. используется if-else. А у вас ее нет.
Вместо этого
Код
else
{
$html .= "";
$html .= "<li class=\"pagination-prev\">".$list['previous']['data']."</li>";
вставьте код
Код
else
{
$html .= "<li class=\"pagination-start\">".$list['start']['data']."</li>";
$html .= "<li class=\"pagination-prev\">".$list['previous']['data']."</li>";
*

andreiz

  • Захожу иногда
  • 75
  • 0 / 0
Спасибо. Все отлично работает )
Разобрался как убрать ненужные строки с поля регистрации и профиля.
Но это еще не все что нужно исправлять в теме, надеюсь вы мне поможете потому что без вас я не справлюсь.
Заметил чт ов материалах которые добавляю через K2 URL заканчивается на /news-categories/world/item/51-привет-привет-привет то есть Псевдоним заголовка(алис) если его не задавать задается сам и на русском, как сделать чтобы ссылки были такого вида /news-categories/world/item/51-privet-privet-privet
В стандартном редакторе так и есть.
И еще хочу(но опять таки не знаю как)   убрать строчку "Модерировать комментарии к опубликованным мною материалам"
*

breakdown

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 7 / 0
Чтобы ссылки не русифицировались, надо зайти в Параметры К2 (в админке зайдите в компонент к2 и вверху будет ряд крупных кнопок). В параметрах откройте вкладку Расширенные и найдите SEF замена символов URL. Сотрите и вставьте туда список символов из этой темы: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,152905.0.html
Там красным выделено Как сделать так, чтобы ссылки не русифицировались?

По комментам не знаю, не пользуюсь. по форуму можно поискать соответствующие темы
http://joomlaforum.ru/index.php?topic=192199.0
А лучше создайте новую. Может кто и знает ответ.
*

kiryann

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 3 / 0
убрать строчку "Модерировать комментарии к опубликованным мною материалам"
 
modules/mod_k2_user/tmpl/userblock.php

удалите

Код
		<li>
<a class="modal" rel="{handler:'iframe',size:{x:990,y:550}}" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_k2&view=comments&tmpl=component'); ?>"><?php echo JText::_('K2_MODERATE_COMMENTS_TO_MY_PUBLISHED_ITEMS'); ?></a>
</li>

 
 
« Последнее редактирование: 10.02.2013, 18:41:22 от kiryann »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перестала работать опция оценки материалов/рейтинг в компоненте K2

Автор Yonakano

Ответов: 4
Просмотров: 97
Последний ответ 07.02.2021, 00:30:57
от Yonakano
Не работает мультиязычность для материалов К2

Автор Kokshetau

Ответов: 5
Просмотров: 223
Последний ответ 21.11.2020, 23:36:12
от Kokshetau
K2 - редактирование материалов с фронта и ограничения

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 14.02.2020, 15:39:44
от x1
Добавление html символов вначале и конце строки

Автор lgmax

Ответов: 1
Просмотров: 284
Последний ответ 25.01.2020, 23:07:46
от beliyadm
Работа с доп.полями при добавлении материалов

Автор Abez

Ответов: 1
Просмотров: 309
Последний ответ 06.12.2019, 18:16:22
от Septdir