Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 13 Ответов
  • 2190 Просмотров
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Мне нужны простые новости как на ucoz.
Я хочу что б материалы были на главной в табличках,и что б при создание новостей было 2 поля ввода,1-е - краткое описание (пару слов и 1 картинка),а второе поле это - полный текст(несколько картинок , большой текст,видно когда переходишь на страницу материала).
Очень нужны,заранее огромное спасибо !
« Последнее редактирование: 22.08.2012, 20:29:01 от modest »
*

WiZWiZ

• Захожу иногда
  • 219
  • 16 / 0
Re: Нужны простые новости как на ucoz
« Ответ #1 : 18.08.2012, 09:02:46 »
Мне нужны простые новости как на ucoz.
Я хочу что б материалы были на главной в табличках,и что б при создание новостей было 2 поля ввода,1-е - краткое описание (пару слов и 1 картинка),а второе поле это - полный текст(несколько картинок , большой текст,видно когда переходишь на страницу материала).
Очень нужны,заранее огромное спасибо !
Сие реализуется стандартным функционалом Joomla + редактор JCE (в настройках ..отображения вводного текста).
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 18.08.2012, 11:25:58 »
Сие реализуется стандартным функционалом Joomla + редактор JCE (в настройках ..отображения вводного текста).
спасибо, но редактор не ставится
« Последнее редактирование: 18.08.2012, 19:37:45 от modest »
*

WiZWiZ

• Захожу иногда
  • 219
  • 16 / 0
« Ответ #3 : 19.08.2012, 00:12:33 »
спасибо, но редактор не ставится
не ставиться, а конкретнее? Ветка редактора
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.08.2012, 01:20:34 »
не ставиться, а конкретнее? Ветка редактора
у меня сейчас все компоненты не ставятся , " Не удалось переместить файл"
хотя в  файле folder.pnp у меня // стоит 
*

WiZWiZ

• Захожу иногда
  • 219
  • 16 / 0
« Ответ #5 : 19.08.2012, 10:03:19 »
у меня сейчас все компоненты не ставятся , " Не удалось переместить файл"
хотя в  файле folder.pnp у меня // стоит 
Проверяйте права на папки - на форуме уже обсуждалось.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 21.08.2012, 21:39:28 »
я установил JCE редактор новой версиис оф сайта,что дальше?
*

WiZWiZ

• Захожу иногда
  • 219
  • 16 / 0
« Ответ #7 : 21.08.2012, 22:37:19 »
я установил JCE редактор новой версиис оф сайта,что дальше?

...Вводный текст
<hr id="system-readmore" />
...Основной текст

*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 22.08.2012, 02:13:43 »
...Вводный текст
<hr id="system-readmore" />
...Основной текст

Да, мне даже не нужно прописывать код,там есть кнопка...
На главной отображает один текст ,а при нажатие на подробнее отображает полный текст,все как нужно,даже Jcomments работает .
Столкнулся с другой проблемой,когда нажимаешь подробнее,сверху показывает новости как на главной,а снизу новость,на которую я нажал подробнее...
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 22.08.2012, 20:28:38 »
В целом огромное спасибо!
Закрывайте тему!
*

WiZWiZ

• Захожу иногда
  • 219
  • 16 / 0
Столкнулся с другой проблемой,когда нажимаешь подробнее,сверху показывает новости как на главной,а снизу новость,на которую я нажал подробнее...
Просто отключи в материале или категории (полного текста) - "вводный текст"
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Просто отключи в материале или категории (полного текста) - "вводный текст"
я статьи из к2 взял,проще и для настройки ксс лучше
*

Marakaya

• Захожу иногда
  • 59
  • 1 / 0
« Ответ #12 : 16.01.2013, 08:39:13 »
Господа, подскажите, пожалуйста мне на счет новостей. Даже не знаю как вопрос то сформулировать грамотно. Какими средствами можно реализовать следующий функционал: на сайте блок, в который выводится кусок новости, и там есть 2 ссылки - новость целиком и все новости что есть на сайте. А на страничке "архива" новостей там выводятся все новости что есть на сайте. Я даже не знаю с чего начать. По идее нужно создать категорию новости, туда добавлять статьи и они будут выводится по очередности. Я все правильно думаю? Подскажите мне с этим вопросом.

UDP. А да, вот ещё момент. Публикация новости на главной должна осуществляться автоматически, т.е. выводить туда последнюю добавленную статью и она должна автоматом обрезаться и не вылазить за высоту/ширину блока, в конце ставится ссылочка на весь её текст.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
RE: Нужны простые новости как на ucoz
« Ответ #13 : 16.01.2013, 18:04:57 »
Скажу вам так, вам нужны несколько модулей новостей.Вы создаете новость и эти модули их отображают, а в настройках модуля можно выбрать вид, место ....
Скажу вам так, зайдите в раздел "расширения" на этом форуме, и в разделе "модули", в  специальной теме скажите так:
Я ищу модули новостей, пишите как они должны работать или отображать новость
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] j5.2 + PHP модуль

Автор x1

Ответов: 0
Просмотров: 1247
Последний ответ 05.09.2024, 10:26:19
от x1
Плагин для загрузки изображений в материал в один клик [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 5