Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 7 Ответов
  • 3058 Просмотров
*

pepeto

• Захожу иногда
  • 181
  • 19 / 1
  • E-commerce God
Вот, скрестил nrimport utf-8 и simpleimport + добавил колонки meta_title и alias

Возможно кому понадобится) буду рад плюсу в репу.

Тут 2 файла
1-simpleimportutf8.php
2-файлик-образец, который нужно заполнить товарами

simpleimportutf8.php запихнуть в папку /administrator/components/com_jshopping/importexport/simpleimportutf8/ и заменить уже имеющийся файл.

http://depositfiles.com/files/ocjizdv4s -simpleimportutf8.php
http://depositfiles.com/files/b0lrl0x5k - образец
« Последнее редактирование: 23.08.2012, 10:44:48 от pepeto »
"Если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа, я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду. Разве это не главное?" -Х/Ф "В поисках счастья"
*

pepeto

• Захожу иногда
  • 181
  • 19 / 1
  • E-commerce God
Ну как? Понадобилось кому?
"Если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа, я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду. Разве это не главное?" -Х/Ф "В поисках счастья"
*

nagor

• Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Отличная доработка как раз  meta_title и alias не хватало думал уже дописывать а тут уже все сделано и нормально работает ! ^-^
*

Azazello81

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
 :D Присоединяюсь - отличная работа, выручил. Единственное в файле поменять столбик alias с 13 на 18.

Теперь было бы хорошо добавить импорт изображений. Поковырялся: миниатюру изображения можно  запросом закидывать в туже таблицу, а оригинал и увеличенное изображение в таблицу jshopping_products_images по id продукта. Ручками все выходит, а с технической частью реализации пока проблемы. Не хватает опыта и необходимых знаний в PHP и MySQL.

Если возникнут идеи по реализации буду очень благодарен! *DRINK*
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
основные функции описать можно ?
Симпл добавляет.
Этот обновляет или тоже добавляет только товары ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Azazello81

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Обновление не пробовал. Но добавляет точно.
*

pepeto

• Захожу иногда
  • 181
  • 19 / 1
  • E-commerce God
основные функции описать можно ?
Симпл добавляет.
Этот обновляет или тоже добавляет только товары ?

Обновляет.

Если кому понадобится Импорт характеристик joomshopping, то
добавляем в /administrator/components/com_jshopping/importexport/simpleimportutf8/simpleimportutf8.php
Код: php
$product->set("extra_field_айди характеристики", ($row[19]));
(узнать id характеристики можно так: в админке-джумшоппинг-опции-характиристики и редактировать, видим айдишки. Каждую характеристику нужно в отдельный столбец.
 можно малость погемороится и ctrl+c ctrl+v из, к примеру описания или категорй автозаменой и повыдергивать эти характиристики. Если кто знает метод лучше, пишите
*

pepeto

• Захожу иногда
  • 181
  • 19 / 1
  • E-commerce God
Вот пример
                                        $product->set("extra_field_1", ($row[19]));
               $product->set("extra_field_2", ($row[20]));
               $product->set("extra_field_3", ($row[21]));
               $product->set("extra_field_4", ($row[22]));
               $product->set("extra_field_5", ($row[23]));

Если у кого не получается, вот ссылка
« Последнее редактирование: 24.09.2012, 13:30:04 от pepeto »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Импорт товаров (Толко 2 поля)

Автор kichik

Ответов: 18
Просмотров: 13681
Последний ответ 22.03.2017, 13:14:01
от Raven23