Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 3 Ответов
  • 2175 Просмотров
*

Girevik

• Захожу иногда
  • 360
  • 1 / 1
У меня сайт существует давно и я никогда не обновлял сам движок Joomla. Сейчас стали одолевать вирусы и я все перепробовал, кроме обновления CMS. Вирусы все равно лезут, хочу обновить ждумлу.
НО т.к. сайт делался давно, то не помню что где менял "вручную". Подскажите, какие места можно без опаски просто перезалить? или даже как грамотнее обновиться в таком случае?
*

buyanov

• Захожу иногда
  • 188
  • 29 / 1
  • Сайты 74
Re: Как "аккуратно" обновить Joomla?
« Ответ #1 : 26.08.2012, 13:30:55 »
Привет, а вирусы то откуда лезут? может ее обновлять смысла нет? лучше поменять все пароли или хостинг. Если изменения были в шаблоне то можно просто перезалить новую Joomla (сделав копию предварительно) =) а если и в самой Joomla ковырялись тогда тут ничем особо не поможешь, на свой страх и риск заливать либо аккуратно по папочке =) либо все сразу и была не была =)

А и еще вопрос, а доступ по SSH есть?
Создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация, продвижение, хостинг, безопасность, лечение от вирусов - мой сайт, телега, Хостинг
*

altvvc

• Давно я тут
  • 523
  • 23 / 0
« Ответ #2 : 26.08.2012, 13:33:54 »
Неплохо было бы почаще заглядывать в логи сервера... Они вполне объясняют каким образом на сайте появляются инородные скрипты.
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

buyanov

• Захожу иногда
  • 188
  • 29 / 1
  • Сайты 74
« Ответ #3 : 26.08.2012, 13:34:52 »
Неплохо было бы почаще заглядывать в логи сервера...

Эт точно! ;D
Создание сайтов, интернет-магазинов, оптимизация, продвижение, хостинг, безопасность, лечение от вирусов - мой сайт, телега, Хостинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как заставить Joomla 1.5 работать на сервере с MySQL версии 5.7 и выше?

Автор Palomnik

Ответов: 14
Просмотров: 8641
Последний ответ 01.10.2024, 00:22:40
от jesus
Как установить Joomla 1.5 на php 7?

Автор Marius

Ответов: 8
Просмотров: 4246
Последний ответ 30.05.2021, 21:11:21
от Marius
При попытке войти в админку 404 ошибка компонента - Joomla 1.5: Общие вопросы