Что подразумевается под "последние новости"? Если это - созданные за последнее время записи блога, то их выводит классический родной модуль компонента EasyBlog "Latest Posts".
Почему Вы называете новости картинкой?
Что Вы называете "главной страницей": главную страницу своего веб сайта или главную страницу блога?
Если это - главная страница блога, то компонент выдает на нее записи, а также добавленные изнутри блога с передней страницы блогера короткие истории, фотографии, видео клипы и цитаты, в обратном хронологическом порядке по умолчанию. Отсюда и "latest" в конце URL главной страницы блога. Именно такую картину я и наблюдаю в Вашем блоге: фотография "На Ждановских прудах" и два видео клипа с тем же названием, добавленные 31 августа, показаны сверху от одноименной статьи от 29 августа.
Компонент "Latest Posts" мне не нравится совершенно. Мне нравится модуль упомянутый выше, Xpert Contents. Я не называл новости картинкой. Я сказал что не отображается картинка новости. То есть картинка, закрепленная за определенной новостью в блогах.
Мне нужно чтобы на главной странице сайта (не блога) модуль Xpert Contents отображал корректно новость из блогов. "Новостью из блогов" я называю последние записи пользователей в блогах. На данный момент Xpert Contents отображает на главной странице сайта только заголовки последних записей, а картинка почему-то не отображается.
Если просматривать код элемента картинки с помощью браузера, то почему-то у картинок код следующего вида: img src="/" alt="Как выбрать место для рыбалки" width="120px" height="100px". То есть, как я понимаю, вместо этого - img src="/", должно быть: img src="какой-либо урл нахождения картинки"
Но почему то там именно img src="/". Хотелось бы чтобы вы помогли мне выяснить, почему там стоит загогулина вместо адреса картинки.
Объяснил как смог. Надеюсь на помощь)