Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 929 Ответов
  • 138832 Просмотров
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
а без фильтра по городу? Просто выбор и отображение всех тех предложений что есть в данном городе?
Город можно сделать категорией, тогда фильтровать не придется.
Просто переходим в нужную категорию и все.

*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
это если на категории уже что-нибудь не повешено!
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
это если на категории уже что-нибудь не повешено!
Тогда лучше использовать модуль JBZoo Search List, он выведет список параметров материалы как готовые ссылки.
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
sm_denis, Скажите пожалуйста, а возможно этот компонент интегрировать с такими компонентами как  JomSocial или  CommunityBuilder?  
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
sm_denis, Скажите пожалуйста, а возможно этот компонент интегрировать с такими компонентами как  JomSocial или  CommunityBuilder? 
А что именно вы подразумеваете под интеграцией?
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Например  здесь http://demo.jbzoo.com/realty/item/panfilovcev-21   в вкладке "Listing Agent"   как я понял отображается агент который добавил это объявление. По клику на его аватарку отправляемся на его личную страничку, а хотелось на личную страничку в JomSocial.  
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Например  здесь http://demo.jbzoo.com/realty/item/panfilovcev-21   в вкладке "Listing Agent"   как я понял отображается агент который добавил это объявление. По клику на его аватарку отправляемся на его личную страничку, а хотелось на личную страничку в JomSocial.  

В данном случае, агент - это материал с нужным набором полей, подходящими настройками и шаблонами.
Можно разработать небольшой и простой плагин (или элемент), который будет связывать материал и профиль CB.
К сожалению, у нас подобного нет.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
В данном случае, агент - это материал с нужным набором полей, подходящими настройками и шаблонами.
Можно разработать небольшой и простой плагин (или элемент), который будет связывать материал и профиль CB.
К сожалению, у нас подобного нет.
Нужный функционал уже сделан в данном элементе - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,269016.new.html
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Нужный функционал уже сделан в данном элементе - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,269016.new.html
ну да, ребята даже поиском не утруждаются!))) жуй с ним с гуглом, даже по разделу искать лень!!))))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Добрый день, друзья!  :D

Сегодня вышло обновление JBZoo 2.0.2

Основные нововведения версии
  • Еще больше гибкости в настройках цены JBPriceAdvance!
  • Предпросмотр товара с помощью всплывающего окна — элемент JBQuickView
  • Новые удобства для разработчиков расширений Zoo(JBZoo)
  • Фиксы известных багов, дополнения, улучшения

Важное изменение в условиях распространения
Любые тарифные планы больше не учитывают локальные домены и поддомены реальных сайтов.
Таким образом, можно даже на минимальном тарифном плане одновременно разрабатывать пару десятков локальных сайтов и иметь несколько реальных сайтов c поддоменами
(например для региональной или языковой принадлежности).
«Локальность» проверяется по имени домена. Все просто, если он не похож на настоящий (например, это — IP-адрес, одно слово, неизвестный домен верхнего уровня), то считается локальным. ::)
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Скажите, пожалуйста, была ли улучшена и протестирована многоязычность в связке с ZOOlingual?
Можно ли с данным обновлением сделать полноценный многоязычный сайт JBZoo + ZOOlingual?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Скажите, пожалуйста, была ли улучшена и протестирована многоязычность в связке с ZOOlingual?
Можно ли с данным обновлением сделать полноценный многоязычный сайт JBZoo + ZOOlingual?
Недавно мы тестировали связку с ZOOlingual
Серьезных отклонений не нашли.
Из-за хардкода внутри ZOOlingual есть некоторые проблемы с переводом 2-3 полей в категории (какие точно, не вспомню).
Лично я был поражен некоторыми строками кода от ZooLanders (facepalm)...

Возможно есть что-то еще, но пока не вплывало.
Более лучшая совместимость скорее всего будет в версии 2.1
Но судя по тому что наблюдал, они в своем коде не сильно торопились делать поддержку масштабирования :( печально..

Но все же мы смотрим в сторону собственной реализации многоязычности (уже начали планировать, ресечим итд)
А в перспективе и независимость от Zoo  ::)

*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
О как, и в насколько далекой?
С нуля или форк?
А это пока секрет фирмы ;)
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Отличные (собственная многоязычность) и интригующие (независимость от Zoo) новости  ^-^
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Отличные (собственная многоязычность) и интригующие (независимость от Zoo) новости  ^-^
Это долгосрочные планы. Так что "завтра" их можно не ждать :)
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Это долгосрочные планы. Так что "завтра" их можно не ждать :)
Это понятно. Радует в целом факт, что есть планы по развитию и довольно таки перспективные ))
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
делал трех-язычник, почти все без настроек пашет!! чуть-чуть надфилечком пришлось. могу подсказать по мелочи, НО только если у вас покупная версия ЛИНГВЫ. если с торентов, то я пасс))) с торренто-версиями сами бейтесь)))
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
делал трех-язычник, почти все без настроек пашет!! чуть-чуть надфилечком пришлось. могу подсказать по мелочи, НО только если у вас покупная версия ЛИНГВЫ. если с торентов, то я пасс))) с торренто-версиями сами бейтесь)))
Спасибо за отзыв и готовность помочь. Если не секрет, можно посмотреть на живые проекты работающие на этой связке?
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
вот с таким JBZOO справиться? http://service-centers.ru/ обратите внимание что вверху есть сортировка по Городам)
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
вот с таким JBZOO справиться? http://service-centers.ru/ обратите внимание что вверху есть сортировка по Городам)
Да, подобный сайт можно сделать.
Города будут отдельными категориями. Но тогда каждый из них не будет поддоменом.
С фильтром тоже проблем не возникнет.

Наполнить каталог можно с помощью импорта.
И вам понадобятся знания CSS для кастомизации внешнего вида.

*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
sm_denis поддоменом? интересно...а почему так?
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
sm_denis поддоменом? интересно...а почему так?

В вашем примере каждый город - поддомен.
С этим будет сложность, т.к наше расширение не умеет привязываться к поддоменам (из коробки).
*

}|{enia

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
вечера)
вопрос вот в чем после установки на хостинг
пропали кнопки купить у карточек товара
а в модуле корзины пишет
JBZOO_CART_ITEMS_NOT_FOUND
и еще не знаю сюда это или нет
Спойлер
[свернуть]

!
Спасибо
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
вечера)
вопрос вот в чем после установки на хостинг
пропали кнопки купить у карточек товара
а в модуле корзины пишет
JBZOO_CART_ITEMS_NOT_FOUND
и еще не знаю сюда это или нет
Спойлер
[свернуть]

!
Спасибо

Очевидно у вас проблема не в JBZoo, а что-то глобальное.
Вы уверены, что папки languages;administrator/languages и их содержимое в порядке?
*

}|{enia

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
взял тот же архив распаковал на девере все работает
проблема значит с хостингом
только вот что
версия php также 5.3
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
взял тот же архив распаковал на девере все работает
проблема значит с хостингом
только вот что
версия php также 5.3
Может быть что-то с правами на директории.
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

Lex8xx

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день, подскажите пожалуйста как убрать поля из модуля JBZoo Price:
 В наличии (по умолчанию)
 Артикул (по умолчанию)
 Это новинка?
со страницы подача материала
и изменить кнопку "Добавить в корзину"
Как на зло подписка закончилась, как раз после обновления, а продлевать пока не охота, да и дорого ради одного сайта. Была бы у вас какая нить пожизненнка по поддержке и обновлениям, но ограниченная скажем по числу доменов (даже без возможности переключать оные), было бы куда приятнее.
« Последнее редактирование: 24.09.2013, 21:31:51 от Lex8xx »
*

sm_denis

• Захожу иногда
  • 441
  • 36 / 2
Как на зло подписка закончилась, как раз после обновления, а продлевать пока не охота, да и дорого ради одного сайта. Была бы у вас какая нить пожизненнка по поддержке и обновлениям, но ограниченная скажем по числу доменов (даже без возможности переключать оные), было бы куда приятнее.

Подобных тарифов нет и не планируется.

Если вам нужна помощь с приложением, то обращайтесь на наш форум.
Как вы знаете, мы оказываем техподдержку только там.

*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ну действительно, такой тариф бы придумали!
два варианта:
1. с возможностью читать форум ТП, а может быть и полноценное участие, но без использования компонента.
2. все функции обычного тарифа, но оплата ПОСУТОЧНО! (с квартир основной поток ден знаков знаете откуда? с суточных! это и в мск справедливо и в Барселоне!)

чувствую я, клевые идейки вам спалил! жду хотя бы полтинничек зеленью!!)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Слетает кодировка в магазине JBZoo

Автор Mick_20

Ответов: 2
Просмотров: 2299
Последний ответ 03.04.2023, 09:08:47
от Mick_20
Нужна ли платная лицензия JBZoo?

Автор romanln2016

Ответов: 1
Просмотров: 3502