0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1131 Просмотров
*

Jazzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Добрый день, товарищи. Постигла меня такая беда: сайт на основе шаблона OT Mega Tori. Joomla 1.7.0. В нормальных браузерах все в порядке, в IE как обычно винигрет... Подскажите, как малой кровью подправить дело? Куда костыли втыкать? И какие?
http://test2014.16mb.com/
*

Jazzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Адаптация шаблона OT Mega Tori под IE
« Ответ #1 : 03.09.2012, 07:04:27 »
Никто не сталкивался?
*

Jazzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Адаптация шаблона OT Mega Tori под IE
« Ответ #2 : 06.09.2012, 08:37:09 »
Никаких шансов пофиксить нет?
*

Jazzzz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Re: Адаптация шаблона OT Mega Tori под IE
« Ответ #3 : 12.09.2012, 12:19:39 »
Апну...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 6
Просмотров: 23437
Последний ответ 02.02.2020, 22:28:15
от AlinaBut
Ошибка при установке шаблона - Fatal error: Call to a member function setDebug() on a non-object in

Автор Mirotvoretz

Ответов: 33
Просмотров: 61971
Последний ответ 11.11.2018, 13:22:26
от vik38
При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 13523
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 916
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
два шаблона для Joomla

Автор sanni55

Ответов: 1
Просмотров: 780
Последний ответ 06.03.2017, 16:16:44
от darkghost