0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 2629 Просмотров
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Опубликовал МОДУЛЬ mod_galleric в одной из позиций шаблона, указал в настройках параметры (количество изображений, ширина, высота), но в результате выдает вместо сайта белый лист, на другом хостинге ошибка 500.
Кто-либо сталкивался?
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Re: не работает МОДУЛЬ mod_galleric
« Ответ #1 : 19.10.2012, 12:30:31 »
Никто не решил?
Если включить отображение ошибок php, то выводится следующее:

Код
Non-static method modGallericHelper::getList() should not be called statically in /modules/mod_galleric/mod_galleric.php on line 10
Strict Standards:  Only variables should be assigned by reference in /modules/mod_galleric/helper.php on line 9
Fatal error:  Call to a member function _findItem() on a non-object in /modules/mod_galleric/helper.php on line 30

Прошу помощи...  >:(
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
*

alex_a_k

  • Захожу иногда
  • 381
  • 21 / 0
Re: Не работает модуль mod_galleric
« Ответ #2 : 15.01.2013, 14:23:14 »
Решение здесь!
Не жмитесь на "+" в репу!
А так же на мелкий donate. ))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает кнопка "Создать"

Автор Palcev

Ответов: 3
Просмотров: 2869
Последний ответ 14.04.2015, 07:23:48
от Ramil8009
[Не подтверждено] не работает флеш загрузчик

Автор PaLyCH

Ответов: 4
Просмотров: 3190
Последний ответ 20.11.2011, 19:44:58
от shprota