0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 38118 Просмотров
*

Langoliers

  • Завсегдатай
  • 695
  • 65
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: вывожу название сайта после заголовка (устанавливается в общих настройках). На главной помимо названия сайта необходимо вывести еще произвольный текст. Но только чтобы вид был таков: Название сайта - произвольный текст.
Однако выводится соответственно наоборот. Как мне убрать вывод названия сайта только на главной странице? Чтобы Я уже сам написал и название сайта и произвольный текст. В общем возможно ли сделать вывод названия сайта после заголовка на всех страницах, а на главной вывести сначала название сайта, а после - заголовок?
Joomla 2.5.7, SEF стандартный.
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 09:59:03 от b2z »
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3806
  • 698
  • Все начинается с Value
Re: Вывод названия в заголовке
« Ответ #1 : 17.09.2012, 14:47:28 »
Код: php
<?php
$app = JFactory::getApplication();
if (JURI::current() == JURI::base()){
$this->setTitle($app->getCfg( 'sitename' ). ' - ' .$this->title );
} else{
$this->setTitle($this->title. ' - ' . $app->getCfg( 'sitename' ) );
}
?>
*

Langoliers

  • Завсегдатай
  • 695
  • 65
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Re: Вывод названия в заголовке
« Ответ #2 : 17.09.2012, 16:08:50 »
Спасибо большое.
Можно даже в фак (вдруг кому понадобится)
*

studio204

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Re: Вывод названия в заголовке
« Ответ #3 : 06.10.2012, 02:16:29 »
Код: php
<?php
$app = JFactory::getApplication();
if (JURI::current() == JURI::base()){
$this->setTitle($app->getCfg( 'sitename' ). ' - ' .$this->title );
} else{
$this->setTitle($this->title. ' - ' . $app->getCfg( 'sitename' ) );
}
?>

Подскажите пожалуйста, куда этот код вставлять?..
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3806
  • 698
  • Все начинается с Value
Re: Вывод названия в заголовке
« Ответ #4 : 06.10.2012, 02:24:18 »
В шаблон сайта. Обычно index.php в корне шаблона. Если шаблон клубный то ищите поиском в папке шаблона файл с выводом строки <jdoc:include type="head" /> и вставляйте перед ней
*

studio204

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0
Re: Вывод названия в заголовке
« Ответ #5 : 06.10.2012, 02:40:36 »
В шаблон сайта. Обычно index.php в корне шаблона. Если шаблон клубный то ищите поиском в папке шаблона файл с выводом строки <jdoc:include type="head" /> и вставляйте перед ней

не работает :( белый экран получается
*

Langoliers

  • Завсегдатай
  • 695
  • 65
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
Re: Вывод названия в заголовке
« Ответ #6 : 06.10.2012, 12:34:04 »
не работает :( белый экран получается
Все работает. Даже с фреймворками
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод видео rtmp без flash

Автор StV

Ответов: 0
Просмотров: 22
Последний ответ 20.09.2017, 15:35:30
от StV
Вывод услуг

Автор GromoOtVot

Ответов: 2
Просмотров: 157
Последний ответ 30.12.2016, 20:28:30
от hels
Получение и вывод URL

Автор Pumba_G3

Ответов: 1
Просмотров: 185
Последний ответ 13.12.2016, 15:42:47
от SmokerMan
Изменить вывод подкатегории

Автор tringo

Ответов: 1
Просмотров: 205
Последний ответ 01.12.2016, 08:50:40
от arma
Иконка после названия материала (пункта меню)

Автор GuardianStation

Ответов: 2
Просмотров: 210
Последний ответ 26.11.2016, 13:59:06
от GuardianStation