Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 1 Ответов
  • 7643 Просмотров
*

Fenics96

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Шаблон VirtueMart 2
« : 18.09.2012, 15:47:03 »
Здравствуйте. Нашел решение как сохранить изменения в шаблоне при обновлении VirtueMart 2.
Собрал то я шаблон собрал (точнее взял готовый и переделал под себя), привязал CSS ВМ к новому шаблону Joomla, все работает   yes!
Но вот возник вопрос, как сделать так чтоб при смене шаблона Joomla, шаблон ВМ оставался старым.
Т.е. возможно ли сделать так чтоб при смене шаблона Joomla шаблон ВМ не менялся. А то получается, что при смене шаблона Joomla, мне придется снова прикручивать шаблон ВМ к новому шаблону Joomla.   ::)
Но если я изменю шаблон в "components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php" то при обновлении шаблон слетит.
И вот вопрос, как ВМ отучить от "templates/ваш_шаблон/html/com_virtuemart/" Но при этом если я внесу изменения в PHP ВМ, то при обновлении они тоже же слетят ((( Мож там плагин какой хитрый есть или еще что?
Думал сделать какой нибудь default шаблон жумла скопировать шаблон ВМ в "templates/default/html/com_virtuemart/" и  выбрать в "Tools-Control Panel-Configuration-Templates" то заработает но чет не работает, но по идее ведь должно работать, наверное (((
Может файл CSS я не так обозвал (у меня в шаблоне жумла прописано подгрузка CSS в index.php, т.е. все настройки в Templates стоят по умолчанию), может из-за этого что не так.

------------------
Цитата
Установка и обновление VirtueMart 2. Как не потерять изменения, внесенные в шаблон VirtueMart 2, при обновлении.

Файлы шаблона страниц VirtueMart 2 находятся в папке components/com_virtuemart/views. Если вы внесете исправления в эти файлы, то при обновлении многие из этих исправлений исчезнут по той простой причине, что каждый из файлов будет заменен обновленным. Что же делать в этом случае? VirtueMart 2 использует концепцию MVC. В соединении с Joomla это означает, что каждый шаблон(макет) VirtueMart 2 может быть переопределен в шаблоне Joomla. Что означает это умное слово «переопределен»? Оно означает, что вы можете скопировать шаблон VirtueMart 2 в папку HTML шаблона Joomla, используя некоторую структуру каталогов, после чего VirtueMart 2 будет брать все данные исключительно из шаблона Joomla, а не из components/com_virtuemart/views, что обезопасит вас от перезаписывания файлов с изменениями. Шаблон VirtueMart, а точнее то, что находится в папке components/com_virtuemart/views, должно быть скопировано в папку templates/ваш_шаблон/html/com_virtuemart/ в той же файловой структуре за исключением папки tmpl. Это означает, что, например, шаблон страницы товара components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php должен быть скопирован в templates/ваш_шаблон/html/com_virtuemart/productdetails/default.php.

*

praporhik

• Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Re: Шаблон VirtueMart 2
« Ответ #1 : 05.02.2013, 06:31:11 »
Если я правильно понял, то применив данный способ, в админке компонента VM (настройки/шаблоны) все-равно не получиться изменить внешний вид?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль SJ Filter for VirtueMart - только 30 custom fields

Автор Alex_gs

Ответов: 0
Просмотров: 2421
Последний ответ 08.08.2022, 15:09:59
от Alex_gs
Решено: Валютный знак рубля в VirtueMart 2

Автор frostwar

Ответов: 10
Просмотров: 11530
Последний ответ 07.04.2020, 15:50:54
от liberator
Как вывести модуль в витрине VirtueMart?

Автор Дмитрий_76

Ответов: 1
Просмотров: 2808
Последний ответ 09.02.2020, 10:06:17
от AlexB
Редактирование карточки товара VirtueMart

Автор muserun

Ответов: 2
Просмотров: 4926
Последний ответ 31.10.2019, 12:53:51
от Sandruk1
Не отображается заголовок категориq VirtueMart