Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 3803 Просмотров
*

Vitsss

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • www.tvrus.se
Есть Joomla! 1.5.26, Kunena 2.0.2 с blue_eagle, CommunityBuilder 1.8.1 На самом форуме (если незалогинился) есть кнопки ввести имя и пароль и  Забыли пароль? Забыли логин? (которые впрочем ведут в одно место на странице плагины Reset Password) но нет кнопки Зарегистрироваться. В принципе у меня хватило бы ума с помощью sh404SEF перенаправить одну из кнопок (напр "Забыли логин?" на регистрацию, ну и кнопку переименовать) но обе кнопки  Забыли пароль? Забыли логин? имеют одну и ту-же ссылку.   Я нашёл login.php в нём строчка       <a href="<?php echo $this->lostUsernameUrl ?>" rel="nofollow"><?php echo JText::_('COM_KUNENA_PROFILEBOX_FORGOT_USERNAME')?></a>                      как               я понимаю отвечает за перенаправление на "Восстановление пароля" но как туда вставить направление на Регистрацию?            Или может какой есть другой способ вставить на страницу форума кнопку с регистрацией? Помогите пожалуйста
Если что, это безобразие здесь http://www.svealand.ru/forum/recent.html?mode=replies&view=topics
*

tubus777

• Захожу иногда
  • 278
  • 16 / 1
  • Дай - ка я посмотрю!
Re: Нет кнопки Зарегистрироваться
« Ответ #1 : 25.09.2012, 16:28:41 »
Есть Joomla! 1.5.26, Kunena 2.0.2 с blue_eagle, CommunityBuilder 1.8.1 На самом форуме (если незалогинился) есть кнопки ввести имя и пароль и  Забыли пароль? Забыли логин? (которые впрочем ведут в одно место на странице плагины Reset Password) но нет кнопки Зарегистрироваться. В принципе у меня хватило бы ума с помощью sh404SEF перенаправить одну из кнопок (напр "Забыли логин?" на регистрацию, ну и кнопку переименовать) но обе кнопки  Забыли пароль? Забыли логин? имеют одну и ту-же ссылку.   Я нашёл login.php в нём строчка       <a href="<?php echo $this->lostUsernameUrl ?>" rel="nofollow"><?php echo JText::_('COM_KUNENA_PROFILEBOX_FORGOT_USERNAME')?></a>                      как               я понимаю отвечает за перенаправление на "Восстановление пароля" но как туда вставить направление на Регистрацию?            Или может какой есть другой способ вставить на страницу форума кнопку с регистрацией? Помогите пожалуйста
Если что, это безобразие здесь http://www.svealand.ru/forum/recent.html?mode=replies&view=topics

Посмотрите в общих настройках Joomla разрешена ли регистрация на сайте
*

Vitsss

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • www.tvrus.se
Re: Нет кнопки Зарегистрироваться
« Ответ #2 : 25.09.2012, 17:53:55 »
На сайте включён модуль cblogin через него и идёт регистрация... На главной странице сайта регистрация есть, а в форуме нет... Конечно, можно пройти на главную и там зарегиться, но есть тупые юзеры, вот для них и нужна кнопка Зарегистрироваться на странице форума
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с редактором Kunena. Не работают кнопки на панели.

Автор Belka

Ответов: 3
Просмотров: 3746
Последний ответ 03.06.2020, 23:07:59
от polezniy
После установки форума нет кнопки регистрации

Автор korkka44

Ответов: 3
Просмотров: 2033
Последний ответ 13.06.2018, 20:55:44
от blik
Социальные кнопки в Kunena

Автор voras

Ответов: 0
Просмотров: 1076
Последний ответ 23.04.2017, 12:58:58
от voras
Нажатие кнопки Последнее в меню

Автор Yakov51

Ответов: 2
Просмотров: 1213
Последний ответ 13.03.2017, 19:43:47
от Yakov51
Раскрывающийся список форумов по нажатию на всю область а не только кнопки справа

Автор stiven-sigal

Ответов: 0
Просмотров: 1003
Последний ответ 25.08.2016, 02:41:34
от stiven-sigal