Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 13 Ответов
  • 7483 Просмотров
*

Onizuka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Всем привет. Есть сайт на котором был JEvents календарь, проработал этот календарь месяца 3 с натяжкой, после чего стало невозможно добавлять новые события-заполнив все формы , выбрав категорию, время и дату,....подготовив полностью событие невозможно было его добавить- все кнопки на панели в Joomla не реагировали на нажатие (сохранить,сохранить и закрыть, отмена, и т.д.) просто ничего не происходит и ошибок не выдает. Решил переустановить сей компонент календаря удалил все, почистил папки через ФТП, установил все заново, но теперь при входе в Настройки JEvents сразу открывается вкладка импорт/экспорт и в верху появляется предупреждение "Пожалуйста, проверьте конфигурацию и сохраните ее, для использования JEvents." Что бы я не выбрал какой бы параметр я не ввел кнопки сохранить, закрыть и отмена не реагируют на нажатие.

Есть бывалые кто сталкивался с этой бородой? очень надеюсь на вашу помощь- *DRINK*!
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
  • http://dehost.biz
переустанови его. Или поставь jcal pro он мне кажется лучше, чем jevents. или другой компонент, который меньше засоряет сайт.
*

Onizuka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Переустанавливал, игрался с разными версиями----пенис шадоу короче.
переустанови его. Или поставь jcal pro он мне кажется лучше, чем jevents. или другой компонент, который меньше засоряет сайт.
Это платный модуль?
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
ага, платный)
попробуй вот этот
http://www.didgo.ru/blog-calendar-for-joomla-17.html
работает на Joomla 2.5

хотя наверно jevents тоже не плохой, но от него наверно много мусора.
*

Max1451

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Друзья, помогите новичку в Joomla. Установил модуль мини-календаря jevents на сайт. Все отображается правильно:

НО! Как только выбираю нужный мне шаблон ext, получается вот такая картина:

У меня Joomla 2.5.3. Не разбираюсь в php, поэтому прошу не бросаться умными терминами, представьте, что объясняете 8-ми летнему ребенку.
А вот так выглядит календарь на странице: http://www.fotolink.su/v.php?id=d07384c29f367b804ff0a0fa66f43f0c

Заранее благодарен!
« Последнее редактирование: 09.10.2012, 08:51:51 от Max1451 »
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
скинь ссылку на сайт. гляну
*

Max1451

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
ссылку скинуть не могу, сайт на локалке, еще не выгружал на хостинг.

Кстати, я передумал возится с Joomla 2.5 и параллельно установил Joomla 1.5, и календарь jcal pro, но опять проблема с мини-календарем, все работает нормально, но название месяца отображается ромбиками. Это как лечится?

С большим календарем другая история, названия месяцев отображается нормально, но в неправильном падеже. Например, там, где должно быть "Февраль", пишет "Февраля" ...

Если кто-нибудь сталкивался с такими случаями и решил эту задачу, прошу помочь!
*

Max1451

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
скинь ссылку на сайт. гляну

ссылку скинуть не могу, сайт на локалке, еще не выгружал на хостинг.

Кстати, я передумал возится с Joomla 2.5 и параллельно установил Joomla 1.5, и календарь jcal pro, но опять проблема с мини-календарем, все работает нормально, но название месяца отображается ромбиками. Это как лечится?

С большим календарем другая история, названия месяцев отображается нормально, но в неправильном падеже. Например, там, где должно быть "Февраль", пишет "Февраля" ...

Если кто-нибудь сталкивался с такими случаями и решил эту задачу, прошу помочь!
*

reasons

• Захожу иногда
  • 382
  • 6 / 0
чем раньше напишешь хотя бы 10 уникальных статей и разместишь их на сайте на домене, тем лучше. Я так очень много времени потерял. Лучше займись доменом и перенеси все что есть на хостинг, главное про статьи не забудь.
Все остальное потом, поверь это так.
Календарь все равно тебе посетителей много не принесет. к тому же эти джейкалпро и эвентс только мусора наделают на сайте для поисковиков.
Вот если на твой сайт начнет народ заходить то тогда уже можно подумать над календариком. У меня был календарь, но в итоге я его убрал.
« Последнее редактирование: 11.10.2012, 18:09:03 от reasons »
*

kepa

• Захожу иногда
  • 56
  • 1 / 2
Как сделать чтобы события которые прошли СКРЫЛИСЬ??
*

Onizuka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Эти календари весь мозг мне съели, один устанавливается но не работает, а JCal Pro модуль устанавливается а компонент выдает ошибку.

Notice: Undefined variable: obd in /home/www/z209318/htdocs/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 224

Fatal error: Call to a member function enqueueMessage() on a non-object in /home/www/z209318/htdocs/administrator/components/com_jcalpro/install.jcalpro.php on line 422
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Подойдёт плагин Advanced Module Manager. Он платный, но на форуме есть ссылки на последнюю бесплатную версию.
*

eragon

• Захожу иногда
  • 143
  • 7 / 0
Кто может скачать с nulled.сс и поделиться пакетом Silver с для JEvents? :)

www.nulled.cc/threads/227450/page-3#post-2063996
*

dub222

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Народ, подскажите. У меня JEvents v3.1.21 Stable При попытке перейти на следующий или на предыдущий месяц с помощью модуля меня перекидывает на страницу с белым фоном где только календарик и тут уже можно переходить по месяцам. Как быть? Мне нужно чтоб по месяцам переходило в том же окне. При этом адрес меняется с нормального на index.php?option=com_jevents&task=modcal.ajax&day=1&month=6&year=2014&modid=134&tmpl=component
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает Edit Page в SP Page Builder, невозможно редактировать страницу

Автор sergspb

Ответов: 4
Просмотров: 2578
Последний ответ 17.07.2024, 12:03:59
от sergspb
JEvents размер модуля календаря

Автор sosny

Ответов: 0
Просмотров: 999