Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 25 Ответов
  • 6625 Просмотров
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
аренда сервера стоит 3000р. при стоимости 22 рубля... это 136 аккаунтов... ) скажем так сервер может тянуть это все... но вот поддержка... даже не телефон потребует хотя бы одного человека чтоб на тикеты хотя бы отвечать))) даже если его размазать на 300 аккаунтов (а я сомневаюсь что больше реально) то стомость хостинга в нули будет 48 рублей... но надо же еще что-то заработать)) в общем хоть что там говорите а смысла в хостинге стоимостью меньше 60 рублей нет... а вообще я сижу на хостах за 200-250 аккаунт... если шаред брать... проблем нет и поддержка есть своевременная... и по делу...))
Нашел вот старую тему случайно. Хочу ответить из вторых рук.
Средняя стоимость сервера - 7000 руб. Средняя загрузка: 600 аккаунтов по 2.5 сайта в среднем (1500 сайтов по 22 рубля). То есть не считая расходы на саппорт чистая прибыль с сервера: 1500x22-7000=26.000 руб.
Нагрузка на саппорт минимальная (на шареде почти не бывает технических вопросов). В среднем с сервера 4-5 тикетов в день. очень легких. Суммарно 15-20 минут на сервер в день у саппортовца уходит. Один саппортовец может в одиночку управляться одновременно с тикетами по 25 серверам (правда столько у WS нет). Я не знаю месячную зарплату саппортовца, но предположу, что она 30 т.р. То есть поделим на 25 серверов и получим, что на саппорт уходит 1.200 руб/сервер в месяц. Я не уверен, что не перепутал числительное со знаменателем, но сильно все равно цифра не изменится. Там один к одному.

В итоге получается 26000 - 1200 = 24800. После всех коммисий и выводов денег останется 24000 руб чистой прибыли с сервера. Это при цене за сайт 22 рубля.

Если вы видите цену 50 рублей за сайт (не за аккаунт с непонятным количеством сайтов, а за удельный сайт), то:
1) Либо админы никакие и у них по 500 сайтов на сервер
2) Либо варварские прибыли
3) Либо большой список поддержки. Поддержка по коду PHP, поддержка по телефону и так далее. Кстати последняя увеличивает стоимость саппорта примерно в 20 раз. За один телефонный звонок с одним клиентом, второй саппортовец делает примерно 20 тикетов. Это инфа по reg.ru правда, а не по ws
4) Либо тратятся на рекламу сильно, чтобы конкурировать с 22 рублевыми.

Но есть одно но. Чтобы раскрутить хостинг с низкими ценами, надо жуткие деньги в запасе иметь. Потому что реклама стоит намного дороже, чем прибыль с сервера. Даже такая большая.
« Последнее редактирование: 10.08.2013, 08:51:32 от zikkuratvk »
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Средняя загрузка: 600 аккаунтов
ну вот и будет это обычный быдло-хостинг тормозящий, с которого пачками будут выгонять людей, дающих хоть какую-нибудь нагрузку
*

Leyzif

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 4 / 0
А что насчет хостинга http://ruserver.ru/? Кто нибудь сталкивался?
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
ну вот и будет это обычный быдло-хостинг тормозящий, с которого пачками будут выгонять людей, дающих хоть какую-нибудь нагрузку

1) Вы читайте внимательнее. Это цифра по whitesuite, с которого никого не выгоняют (редчайшее событие). И он вроде не тормозит. У меня там сайт в разработке и оценить не могу, но по слухам не тормозит.

2) Я не понимаю по какой шкале вы определили, что 600 - это тормозит. Откуда такие рамки? Насколько они актуальны?
Если в доме живет 600 человек, то там тесно или не тесно? Дома то разные бывают.

3) даже миллион аккаунтов тормозить не будет, потому что нагрузка идет не на аккаунт (запись в конфиге и passwd), а на его сайты, коих может быть и 1 и 100. То есть 600 акков - вообще ни о чем не говорит. Оценивать надо цифру в 1500 сайтов, а не 600 акков.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
а вы пробовали на сервере запустить 1500 сайтов?) со средней посещаймостью хотя бы 150 человек в день... )) если это сайты с базой данных и php? имхо сдается мне, что вы будете самым умным и хитрым на этой планете если сможете 200-250 тысяч человек через один сервер пропускать... есть подозрение что при средней загрузке страницы 500кб вам и среднем обращении хотя бы 300 человек в секунду вам уже не будет хватать канала в гигабит))
Да и кстати рекомендую поучиться математике... 22*600 = 13200... 13200-7000-1200 = 5000 заплатите с них налоги... бухгалтеру себе зараплату... и вы поймете что это копейки))) если не минуса...
При этом хостится врядли кто у вас будет из тормозов и глюков... и скорости ответа тех поддержки))
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Вы не поняли. Я не рассчитывал, а сказал как это реально есть на реальном хостинге. Это практика, а не мои доводы. И разве хостинг whitesuite плохой? Я не заметил такого. Вполне быстрый.
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Да и кстати рекомендую поучиться математике... 22*600 = 13200... 13200-7000-1200 = 5000

А я Вам читать посоветовал бы научиться:)  Где вы видели у них цену аккаунта по 22 рубля? У них сайт по 22 рубля. На аккаунте их может быть и 10 и 50 и сколько угодно.
Еще раз повторяю: аккаунт - это запись в /etc/passwd, она не делает нагрузку и не продается как услуга.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
начнем с того что whitesuite по идее не хостинг... а реселлер :-)
во вторых если по 22 рубля за сайт... мы приближаемся к тем же 200-300 рублям в среднем за один аккаунт. Аккаунт это набор услуг который вы оплачиваете.
И опять же повторюсь, что 1500 сайтов на сервер это очень очень много... Потому что у меня есть сайты, которые в пике могут спокойно есть по 2-5% от всего сервера)) И это не так чтоб монстры... и я вам точно могу сказать что посадит 1500 сайтов на север в Hetzner это самоубийство счета за превышение квот будут вполне себе впечатляющие... даже 150 нормальных сайтов могут за месяц спокойно выжрать эту квоту :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Может обсуждение бюджета в отдельную тему выделить? Все таки хочется про качество разных хостингов почитать, а не о их бюджетах и финансовых тонкостях.
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
начнем с того что whitesuite по идее не хостинг... а реселлер :-)

Реселлер - это тот, кто перепродает без изменений. Например дедики. А если люди берут сервер и полностью переделывают операционную систему (как любой шаред или VPS), то это уже свой продукт на основе других более атомарных продуктов.  Например тот же FastVPS - реселлер дедиков, но хостер VPS.
Потому что если не так, то и Hetzner - реселлер фирм Intel,Samsung и прочего, из чего у них сервера. А Intel, в свою очередь, реселлер компаний, добывающих кремний :)

И опять же повторюсь, что 1500 сайтов на сервер это очень очень много... Потому что у меня есть сайты, которые в пике могут спокойно есть по 2-5% от всего сервера))
Cgroups + io-throttle + vhost_limit + ulimits + FcgidMaxProcessesPerClass = не получится нагрузить 2%. Сверхнагруженный сайт просто перестанет работать и уйдет на дорогой VIP-хостинг. Таким образом остается 1500 низко и средненагруженных сайтов (до 20k уников) по 22 рубля на сервер. Причем все 1500 получат нормальное качество. Вот и все. Секрет в том, что дешевый хостинг качественен только для подходящих сайтов.
Хозяева сверхнагруженных проектов могут как угодно сопротивляться и обижаться, но это не отменяет экономического эффекта 1500x22.
Это как с макдональдсом. Один в один. Можно сколько угодно, будучи любителем дорогих ресторанов, обсуждать какое плохое качество в макдональдсе и что нереально продать 1000 бутербродов на площади 30 квадратных метров. Но факт, что MD существует и экономическая победа именно за ним. При этом еда - хоть и не роскошь, но она устраивает посетителей этого заведения.
И таких хостингов полно, не только whitesuite. Могу еще на вскидку вспомнить hostfood, justhost, logol, reg.ru. У всех у них более 1000 сайтов на сервер. Сегодня это уже нормальная цифра. Вы можете сами проверить, это очень легко. Посчитайте сколько логов в директории с логами Апача (для хостеров на ISP: /var/www/httpd-logs )

Может обсуждение бюджета в отдельную тему выделить? Все таки хочется про качество разных хостингов почитать, а не о их бюджетах и финансовых тонкостях.
Мы и обсуждаем качество. zikkuratvk утверждает, что его быть не может на дешевом хостинге, потому что это отменяет экономическую целесообразность, а я утверждаю обратное.
« Последнее редактирование: 30.09.2012, 22:04:55 от Singaporian »
*

mgnhost

• Захожу иногда
  • 183
  • 14 / 0
Вы можете сами проверить, это очень легко. Посчитайте сколько логов в директории с логами Апача (для хостеров на ISP: /var/www/httpd-logs )

А кто Вам сказал, что хостер даст доступ к данной директории для просмотра?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
так я являюсь пользователем reg.ru могу сказать точно у них жесткие лимиты на аккаунт и они продают сразу оптом... то есть расчет не то что 22р за сайт... а то что 230 за 10 сайтов из которых заполнится 3-4 сайта... не знаю уж как они считают)) Но факт тот, что они по усредненному показателю выходят на 50-60 рублей за сайт...

Singaporian вот и вы заговорили о лимитах на хостинг :-) то есть получается что на хостинге за 22 рубля сайты могут не запустится... и в результате вам предложат услугу дороже... гхм... это вы называете качественным хостингом? :-) где есть как бы подоплека... мы конечно продадим хостинг за 22 рубля но он у нас будет тормозить и в целом все хреново?)))

На счет макдака)) он совсем не дешевый )) я бы сказал, что он дороже... чем в среднем температура по больнице... но такой маркетинг... что получается вы думаете, что он дешевле для перекусить... а в результате выясняется что бизнесланч в ресторане стоит дешевле... и как правило превосходит и питательностью и качеством.
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
так я являюсь пользователем reg.ru могу сказать точно у них жесткие лимиты на аккаунт и они продают сразу оптом... то есть расчет не то что 22р за сайт... а то что 230 за 10 сайтов из которых заполнится 3-4 сайта... не знаю уж как они считают)) Но факт тот, что они по усредненному показателю выходят на 50-60 рублей за сайт...
48 рублей, если быть точным. Но да, мыслите верно. У других хостингов также.
Singaporian вот и вы заговорили о лимитах на хостинг :-) то есть получается что на хостинге за 22 рубля сайты могут не запустится... и в результате вам предложат услугу дороже... гхм... это вы называете качественным хостингом? :-)
Да.
Например вы, имея ногу 43-го размера, зашли в магазин, где есть в наличии до 41-го и купили 41-й размер. Вам тесно и мозоль даже находили. Качество ботинков низкое?

На счет макдака)) он совсем не дешевый )) я бы сказал, что он дороже... чем в среднем температура по больнице... но такой маркетинг... что получается вы думаете, что он дешевле для перекусить... а в результате выясняется что бизнесланч в ресторане стоит дешевле... и как правило превосходит и питательностью и качеством.
Как так макдональдс недешевый? Вы там можете наесться за 200 рублей.
Если ресторан залаз в нишу доступного общепита (например те же 200 рублей), то это значит, что его надо оценивать в команде с МакДональдсом против его же вечернего состояния. Можно даже макдональдс удалить из сравнения. И рассмотреть выручку в рамках одного ресторана. И окажется, что днем они собирают больше денег с 200-рублевых бизнес-ланчей, чем вечером со средних чеков в 1500-2000 рублей. Правда в случае с рестораном это не так заметно, потому что там есть другие проблемы, не дающие продавать в полную скорость (как например ограничение по столам или дорогой имидж, который отпугивает потребителей бизнес-ланчей). Но это не меняет принципов экономики. Вы же не будете утверждать, что Генри Форд дурак, когда тот создал Форд модели Т черного цвета?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Но это не меняет принципов экономики. Вы же не будете утверждать, что Генри Форд дурак, когда тот создал Форд модели Т черного цвета?
Вот именно что он был не дурак... и по этому он же и предложил продавать машину с набором опций и разными комплектациями)))
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Вот именно что он был не дурак... и по этому он же и предложил продавать машину с набором опций и разными комплектациями)))
Вы точно хорошо знаете историю Форда? )))) Он это запретил делать. Даже слоган придумал:
"Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный" (пруфлинк)

Впрочем я не готов объяснять основы экономики. Про эластичность покупательского спроса рассказывали еще на втором курсе (причем всех технических вузов). Про целесообразность унификации производственных частей тоже. Наверное Вам лучше разобраться в вопросе, прежде чем делать какие-то выводы и уж тем более спорить.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Не люблю таких умных... )) рекомендую почитать историю марки очень хорошо объясняет почему форд делал такие заявления и почему не надо использовать эту цитату, эти слова были ни чем иным кроме как прикрытием ограничений технологии в условиях конвейера... И очень рекомендую в догонку почитать ильфа и петрова "одноэтажная америка" там очень хорошо объясняется про сервис. И дополнительные опции и откуда они взялись...

:-) про эластичные материалы в высшем образовании нам рассказывать не надо )) у нас было 9 классов... голодное детство и ужасная экология разложила наш мозг)) Лучше скажите как вы будете зарабатывать на хостинге имя всего 22 рубля с аккаунта и при этом имея накладные расходы. Можете с точки зрения макро экономики я даже на лекцию приду.
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
То есть Вы считаете, что хостинг со стоимостью 20 рублей не может дать качество?
Как Вы объясните то, что четыре моих сайта не падают и не тормозят вообще? Чудеса? Я плачу за все примерно 100 рублей в месяц.
Или Вы считаете, что whitesuite (3 сайта) и reg.ru (1 сайт) работают себе в убыток ради предоставления мне этого качества? Они дураки, а Вы умный?

:-) про эластичные материалы в высшем образовании нам рассказывать не надо )) у нас было 9 классов... голодное детство и ужасная экология разложила наш мозг)) Лучше скажите как вы будете зарабатывать на хостинге имя всего 22 рубля с аккаунта и при этом имея накладные расходы. Можете с точки зрения макро экономики я даже на лекцию приду.
Далеко ходить не придется. Роликом вверх прокрутите. В первом посте я передал экономический рассчет самих whitesuite об экономике, которые один саппортовец сказал моему товарищу. Со вторых рук то есть.
Подчеркиваю: это не мои доводы, это реалии одной из многих компаний. И у меня есть все основания, что у остальных очень похоже.
« Последнее редактирование: 11.10.2012, 22:00:24 от Singaporian »
*

al-teen

• Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Возможен ли качественный хостинг за 20 рублей?
Нет
Как Вы объясните то, что четыре моих сайта не падают и не тормозят вообще?
Никто и ничего Вам не будет объяснять. Хотя объяснение очень простое. Дайте хоть на один сайт нагрузку и возрадуйтесь. Вы зашли сюда с вопросом, Вам на него дали ответы. Зачем сидите и доказываете что то? Зачем тогда спрашивали?

- Возможен ли качественный хостинг за 20 рублей?

- Нет конечно.

- Нет, он есть! Я же пользуюсь!

Не находите свои вопросы нелогичными? Сами спросили, сами ответили. Или Вам чтоб убедиться в собственной неущербности при выборе хостинга? Так народ то тут в чем виноват? Люди говорят как есть.
« Последнее редактирование: 11.10.2012, 22:11:29 от al-teen »
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Singaporian ссылку на сайт в студию...))
Хех... я знаю лично нескольких держателей серверов... )) разной степени загруженности... почему то они говорят совсем другие цифры. Странно да?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
У меня есть свободное место на ВДСке, и могу хостить (уровень позволяет), но менее чем за 200 руб - не интресно.
Конечно, если увеличить масштабность то цена упадет, но и расходы на саппорт возрастут.
В любом случае, стандартный аккаунт за 20 руб (то есть с саппортом, который отвечает) - невозможен.
1 сайт за 20 руб с ограниченным саппортом (например в виде форума, но не телефон или телефон при 10+ сайтах) - возможен.
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
НетНикто и ничего Вам не будет объяснять. Хотя объяснение очень простое. Дайте хоть на один сайт нагрузку и возрадуйтесь. Вы зашли сюда с вопросом, Вам на него дали ответы. Зачем сидите и доказываете что то? Зачем тогда спрашивали?

- Возможен ли качественный хостинг за 20 рублей?

- Нет конечно.

- Нет, он есть! Я же пользуюсь!

Не находите свои вопросы нелогичными? Сами спросили, сами ответили. Или Вам чтоб убедиться в собственной неущербности при выборе хостинга? Так народ то тут в чем виноват? Люди говорят как есть.

Вы не заметили, что тему отрезали и она не сначала? Я отвечающий, а не задающий вопросы в данной ситуации. У меня самого вопросов нет.
Обратите внимание, мой первый пост - уже ответ на чужую цитату. Это просто так неаккуратно обрезали (хотя может и не сделать это аккауратнее)

Singaporian ссылку на сайт в студию...))
Хех... я знаю лично нескольких держателей серверов... )) разной степени загруженности... почему то они говорят совсем другие цифры. Странно да?
А имена их хостингов можно услышать? И причины, что их останавливает от дальнейшей загрузки.
Мои сайты мало что Вам скажут, потому что на них нет нагрузки (ну например этот сейчас ковыряю).
Но ради интереса попросил хотябы один у друга (который товарищ того саппортовца).
Цитирую:
вот сайт на 7000 уников с сервера с 1400 сайтами по 22 рубля: наруто.
Ну что, могут сайты нормально работать на сверхнагруженном сервере? Или глазам своим не верите? ))))))

Впрочем меня достало тут отстаивать имя вайтсьюита, регру и прочих хостеров. Пусть сами это делают.
Против стереотипного мнения толпы идти очень тяжко, как бы прав ты ни был.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
http://loadimpact.com/load-test/xn--80aaabbn1d6i.xn--p1ai-b62e999fae5cc5d1bce776e009ce9ea9 - ваш сайт на неизвестно каком хостинге.
Мой сайт http://loadimpact.com/test/view/1209058 на хостинге reg.ru
Как видно из графиков превосходство reg.ru в 3-4 раза.
Для интереса сделал еще тест на таймвеб
http://loadimpact.com/load-test/ioikb.ru-f07c5a2a5ea5a22f6c279689d8049228
Примерно превосходство в пять раз... Вот вам и вся разница, экономическая, теоретическая и практическая.

При том что я плачу за аккаунт в 10ть сайтов а не за каждый сайт в отдельности. И если брать joomline, то там целая группировка сайтов которую посещают несколько тысяч человек в сутки.
« Последнее редактирование: 13.10.2012, 11:55:07 от zikkuratvk »
*

Singaporian

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Вы проверяете разные сайты на разных хостингах :) А проверять надо в одинаковых условиях.
Кроме того у меня нет оснований полагать, что тот сервис, что вы использовали - идеальный показатель. Я проверил еще на нескольких сервисах и результат прямо противоположный. Вот тут например narutopedia.ru и бабагаля.рф быстрее вдвое и втрое:
http://mainspy.ru/skorost_zagruzki_sajta
http://www.pr-cy.ru/speed_test
http://host-tracker.com/ru/
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Singaporian эээ... вы правда адекватный человек?
вам показывают тесты признанного в мире тестового сервиса, который делает нагрузочное тестирование... а вы мне по большей части шаражкины конторы показываете (за исключением одной). Которые не умеют тестировать нагрузочную устойчивость сайта, в лучшем случае доступность сайта и то нормальный тест доступности может только провести http://host-tracker.com/ru/.

Имхо вы спорите ради спора... и уже не стесняетесь приводить бредовые аргументы, типа если сайт доступен это уже хорошо. А вот окажется ли он доступен если у вам пожалует несколько сотен человек? Мои сайты останутся, так как у них будет приемлемая скорость ответа, ваши нет... потому что 25 секунд пока ответит сервер и загрузится страница ни кто ждать не будет.

зы: сайты не которые я приводил, не оптимизировались под нагрузочное, при желании я могу улучшить показать примерно в два раза, за счет уменьшения количества запросов к серверу, это пара часов работы.

ЗЫЫ: если вы не обратили внимания, то уканные мной хостинги находятся в россии и конечно будут загружаться по отношении к той же германии чуть медленней... Нежели хости находящиеся в той же германии... За то если грузить из россии сайт то получается ответ до 2х секунд... так что тут приемущество тоже очень шаткое особенно если аудитория находится в россии :-)
« Последнее редактирование: 18.10.2012, 07:59:57 от zikkuratvk »
*

JДжон

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
  • Сколько сайт не строй - ДОМ из него НЕ ПОЛУЧИТСЯ !
Все ребята! Мнение Singaporian можно ставить в игнор! Его теория опровергалась практикой! Хостер или реселлер  White Suite (http://whitesuite.ru/) круто навернулся! Перед этим еще все его базы данных по клиентам в сеть были выложены! Вот вам и 22 рубля за сайт, вот вам и поддержка, вот вам и безопасность и ВОТ ВАМ И НАДЕЖНОСТЬ!  :D Правда супер!   ;D
А главное дешево!

А мне теперь с заваленным сайтом ковыряться, данные спасать да деньги выручать >:(
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Ну дык выбирайте пожалуй любого хостера из шапки с голосованием :-) Может быть и не так дешево, но по крайней мере пережили дос рунета))
Какой хостинг выбрать. Из личного опыта?

Тема закрыта как показала практика 22 рубля хостинг это скорей всего развод или участь такая же как у примера спора.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

qckl - выделенные серверы всего от € 9.99! Хостинг от € 1.99! VPS от € 13.99!

Автор qckl

Ответов: 48
Просмотров: 14896
Последний ответ 12.09.2025, 01:24:51
от qckl
Mycheap.host - анонимный хостинг, выделенные сервера, vps/rdp, домены, Proxy

Автор mycheap

Ответов: 1
Просмотров: 390
Последний ответ 14.07.2025, 21:34:08
от mycheap
Тормозит сайт. Нужен другой хостинг