1. Ошибочка! - htaccess
2. Содержимое - Order Deny,Allow Deny from all
"Зуб даю", что это не может появиться от компонента скачанного здесь!
Как видно, у вас действительно проблемы!
Тем более что файл появляется в "общей" папке системы.
По началу его достаточно просто удалить.
А лучше замените содержимое этого файла на следующую запись:
<Files ~ "\.(htm|html|php[2-6]?|phtml|phps|cgi|fcgi|exe|pl|fpl|shtm|shtml|asp|aspx|jsp|wml)$">
Deny from all
</Files>
Это запретит выполнять ПОЧТИ ЛЮБОЙ код, но оставит возможность загружать из этой папки фотографии (что от нее и нужно).
Если после этого этот файл изменится - ищите шелл или что либо подобное, но это другая история.
Аудит сайтов на безопасность входит в мою компетенцию, но не в данной конкретной ситуации...
3 Шаблоны либо демо, либо варезные.
Судя по всему вы НИХЕРА не отдаёте себе отчёта о последствиях шага - "либо варезные",
впрочем как и о шагах для "просто демо"...
Фаил появился после установки
Чего конкретно?
и начала загрузки фото. ДО установки и загрузки фото в папке images его не было.
Важна последовательность! У меня нет доступа к вашему сайту, чтобы проанализировать ваши "косяки"! Да и нафиг мне это не нужно!
4.загрузили 5 картинок примерно, все хорошо, загружаем дальше и в процессе загрузили всего около 40-50 картинок. Первые 5 сразу загрузились, потом одна через 6-7 штук загружается. При 50 картинках и на сайте и в админке (в том числе и в миниатюрах) видны штук 7-8
Простите, но бля буду, вы выражаетесь косноязычно!
Я ВСЁРАВНО НИХЕРА НЕ ПОНЯЛ!
5 картинок в одном объекте? Или вы грузите в 1 объект 40-50 фоток одновременно?
Какие первые 5 загружаются и где (в админке, на сайте)?
При 50-ти картинках в одном объекте не видны фото более 7-8 штук?
Короче полный МРАК, И ВАШПЕ НИФУЯ НИПАМЯТНО!
ВЫРАЖАЙТЕСЬ ЯСНЕЕ!
БЛЯ БУДУ, ПОВТОРЯЮ - ЭКСТРАСЕНСЫ В ОТПУСКЕ, ВЕЧНОМ!
А СТЕКЛЯННЫЙ ШАР МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ САМИ!
Иначе я буду просто уходить в игнор!
ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ДИ, Я ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ВАМ ПОМОЧЬ, НО ВЫ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ЭТО!
Мне правда не понятны ваши вопросы! Прошу отвечать на них подробно, и как я прошу!
Если я спрашиваю В ДАННОМ СЛУЧАЕ что видно в админке и на сайте, то жду от вас ПОДРОБНОГО ответа о том, что получается когда вы загрузили, к примеру, по 15 картинок в каждый объект (при этом нужно подробно рассказать о том, сколько выводится в админке и сколько на сайте)?
И при этом опишите ПОДРОБНО что вы НЕ ОЖИДАЛИ увидеть на сайте и в админке и что по вашему работает там и там не правильно?
В ИДЕАЛЕ с подробным описанием и скриншотами, только тогда будет понятнее (желательно с URL, можно в личку)!
А то я пытаюсь помочь, но в ответ получаю опять вязанку ВАШИХ ГОЛОВОЛОМОК и НЕПОНЯТНЫХ МНЕ проблем!
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ РАЗГАДЫВАТЬ!
Уважайте пожалуйста чужое время!
На данный момент удалил файл, но все таки надо его подкорректировать, т.к. как я понимаю, он блокирует любой доступ к папке. Разрешить только на чтение.я про .htaccess
Пока что в процессе подгрузки, как загрузят, проверю обязательно отпишусь!
Либо просто удали, либо запиши в него то, что я описАл выше!
P.S. Надеюсь на ваше понимание, иначе всё превращается в это!