Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 9 Ответов
  • 2022 Просмотров
*

ogay72

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
http://kiloboard.com/

Joomla 1.7, Компоненты переделаны, все остальные разделы тоже переделаны под соответствующую тематику.
« Последнее редактирование: 10.10.2012, 17:31:47 от ogay72 »
*

mocart

• Захожу иногда
  • 112
  • 9 / 0
неплохо было бы рассказать о функционале
что за компонент используется?

спасибо, что добавили инфу
« Последнее редактирование: 01.10.2012, 21:11:13 от mocart »
*

mocart

• Захожу иногда
  • 112
  • 9 / 0
Тогда еще вопрос - во сколько обошелся вам компонент и вы покупали уже вместе с модулями (т.е. они идут в комплекте или ваша личная доработка)?
*

ogay72

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Когда я покупал год назад модули были в комплекте не знаю как сейчас, я делаю для себя поэтому не спешу, почти все модули переделаны под функционал компонента который тоже подогнан и переделан, и того шесть клонов каждого компонента, а их там примерно 7, и каждый клон переделывался по своему, за год осилил вроде...
« Последнее редактирование: 01.10.2012, 21:22:57 от ogay72 »
*

Sergey-N81

• Захожу иногда
  • 134
  • 11 / 1
Мне нравится, на Joomla первый раз вижу такой каталог объявлений
*

Lestersen

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Неплохо, мне понравился
*

umka

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
достойно, нужно что-то украсть  8) :D :laugh: Единственный "минус" - цвет оранжевый, среди зимы, среди ночи, должен любоваться на ваш сайт в солнцезащитных очках, так безопасней для глаз ;D
*

tefun

• Живу я здесь
  • 2540
  • 130 / 1
  • Легче всего обмануть себя
Все неплохо, но вот несколько моментов:
1.Новости в мире подправить надо бы:
Спойлер
[свернуть]
2. "Интересные факты" - Вообще если так много информации будет постепенно заполняться, то может быть лучше сделать вывод категориив одну колонку?
Представляете сколько там будет статей и как они будут выглядеть, когда их будет ного ного
3. Махонькая недоделка
Спойлер
[свернуть]
Сайт классный, суперный
_____
 :o я что, всего лишь 6-й посетитель? ...я то думал тут поболе уже заходили...что та там со счетчиком))))
мне кажется или это невозможно??
« Последнее редактирование: 25.02.2013, 07:11:02 от tefun »
то что постится на фОруме, не вырубается тапОрами

ogay72

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
достойно, нужно что-то украсть  8) :D :laugh: Единственный "минус" - цвет оранжевый, среди зимы, среди ночи, должен любоваться на ваш сайт в солнцезащитных очках, так безопасней для глаз ;D

Да, кстати, оранжевого немного убрал.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
index.php из адресной строки уберите
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться