0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 2054 Просмотров
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Есть необходимость перенести плагин Система-Кэш в самый низ менеджера плагинов, но он туда не переносится. То есть его можно выставить последним в рамках его типа "System", а ниже - никак.
Указание порядкового номера в БД не помогает - номер прописывается, но плагин не опускается ниже других типов.
Есть какие-нибудь варианты?

*

fedragon

  • Захожу иногда
  • 232
  • 22 / 0
  • You move like an insect
Там типы выводятся в алфавитном порядке, а уже в пределах них комбинируются по порядку.
« Последнее редактирование: 02.10.2012, 12:02:22 от fedragon »
Your flesh is an insult to the perfection of the digital.
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Там типы выводятся в алфавитном порядке, а уже в пределах них комбинируются по порядку.
Это как бы очевидно. А вот как их вывести в неалфавитном порядке, как отвязать от этого порядка расположение плагинов?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Плагин и не должен опускаться "ниже этих типов", т.к. не меняет свой тип. А для сортировки порядка вывода нужно нажать слово "порядок", отсортировать и нажать иконку дискетки.
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Плагин и не должен опускаться "ниже этих типов", т.к. не меняет свой тип. А для сортировки порядка вывода нужно нажать слово "порядок", отсортировать и нажать иконку дискетки.
Отсортировано всё дискеткой, стоит плагин на последнем месте, но в своём типе. Задача - поместить его в самый низ менеджера плагинов.
На буржуйском джумлофоруме для борьбы с обрывающимися хлебными крошками советуют:
Цитировать
Moved the plugin System cache to bottom of manager (i.e. loading last)

Кому-то помогло. Вот хочу попробовать, может и мне поможет, а то без крошек тяжко.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Отсортировано всё дискеткой, стоит плагин на последнем месте, но в своём типе. Задача - поместить его в самый низ менеджера плагинов.
Это нелогично и невозможно.
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Можно вставлю свои пять копеек по поводу этого упорядочивания... Все мы знаем, что вышла Joomla 3.0, там якобы внедрена jQuery библиотека... так скажите... какого хрена она "вызывается" позже всех контентных и, надо полагать, системных плагинов? Получается они не могут её использовать и вынуждены грузить свою... :-(((

Там же тоже все по порядку... сначала плагины одной группы вызывают свои скрипты, затем другие... а потом уже вызвается jQuery... и какой в этом смысл?

Разочарован по самое нехочу... пост удалите. :-)) Ну или оставьте, он так-то в тему.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

Maxum

  • Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Это нелогично и невозможно.
Понятно. Наверное, они там что-то другое имеют в виду, раз один рекомендует перенести плагин в самый низ менеджера, а другой пишет, что перенёс и всё ок, крошки вернулись.
Будем искать.
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Понимаю... Сначала вызвается JFactory::getDocument()->addScrip('ссылка на секрипт'), потом jQuery, потом JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration.

И все скрипты, которые я добавил через  JFactory::getDocument()->addScrip('ссылка на секрипт')  идут лесом, потому что JQuery загрузится позже, даже если они от него какбэ зависят.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
в Joomla 3? вы ничего в шаблоне не трогали? покажите шаблон!

Ничего. Шаблон втроенный по умолчанию. Joomla 3.0. Вот пример куска кода вверху страницы
Код
  <script src="/joomla30/media/system/js/mootools-core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/system/js/core.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/system/js/mootools-more.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/system/js/modal.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/components/com_commedia/players/jquery.jplayer.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/components/com_commedia/classes/commedia.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/system/js/caption.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/jui/js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/jui/js/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/joomla30/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script type="text/javascript">

window.addEvent('domready', function() {

SqueezeBox.initialize({});
SqueezeBox.assign($$('a.modal'), {
parse: 'rel'
});
});
              var mp3Arr = new Array();
              var commArr = new Array();
              var commtArr = new Array();
              var sfolder = "/joomla30";
              var windowWidth;
              var windowHeight;
              var mp3pro_text=Array("Your browser does not support AJAX!","You need to login","Only for special users","file already exists on the server. Do you want to replace it?","file already selected. Do you want to replace it?");
var timelineWidth3 = Math.round(200-40);
commsetCookie("commtb", "{commedia}{/commedia}", 720);
jcomm(document).ready(function() {
        windowWidth = jcomm(window).width() + "px";
            windowHeight= jcomm(window).height() + "px";
          });
window.addEvent('load', function() {
new JCaption('img.caption');
});
function keepAlive() { var myAjax = new Request({method: "get", url: "index.php"}).send();} window.addEvent("domready", function(){ keepAlive.periodical(840000); });
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('.hasTooltip').tooltip({});
});
  </script>

Сами видите... я блин стока копий сломал, пытаясь понять, как вызвать скрипт контентного плагина:

Код
  <script src="/joomla30/components/com_commedia/players/jquery.jplayer.min.js" type="text/javascript"></script>

после jQuery, ибо он от него зависит.

Уже в библиотеки полез... но jQuery и другие встроенные с ним скрипты вызываются особым отличным образом.

Если поможете дельным советом, работающим и на PC и на i-устройствах и других, буду "признателен".
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
а можно поинтересоваться откуда у вас взялось это:

Можно, это код контентного плагина Commedia:
Код
$document->addScript('components/com_commedia/players/jquery.jplayer.min.js'); //плеер

И ему нужно jQuery, загруженное до него, а не наоборот. Можно конечно загрузить своё и это отключить. но блин, тогда какой в нем смысл?

Хотелось бы сделать все под новую Joomla, а не опять, через попу.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
плагин я так понимаю левый? просто в стандартных я не вижу!
вы получается обвиняете Joomla в том что кто то не умеет под неё писать комопоненты
и да решение есть )

Сам ты левый, блин... :-))) Нормальный плагин. Людям пользу приносит.

Я никого не обвиняю, просто мне казалось, что jQuery надо загружать чуть ли не раньше всех скриптов вместе взятых. Это было бы логичнее... поскольку многие плагины используют JQuery, а так бы использовали встроенную.

Ну и если есть решение - было б зашибись! С меня кружка пива.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
левый в смысле не родной! и не застрахован от того что будет написан так как надо )
решение простое:
Код: php
JHtml::_( 'bootstrap.framework' );
$document->addScript('components/com_commedia/players/jquery.jplayer.min.js');

Не совсем понял, тот код на этот менять? давайте в скайпе початимся или в аське? А если таких плагинов как у меня будет несколько? И каждый начнет вызвать этот bootstrap? Я так понимаю он только 1 раз вызовется? ;)
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Ещё варианты есть? Чтобы с другими "конфликта" под названием "кто первый" не было?

Моя аська: 406230836, skype: ecolora

Давайте там продолжим?

У меня есть еще вопросы. Если не против.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин JL Like формирует мета теги og:...Как их убрать?

Автор webrapinfo

Ответов: 11
Просмотров: 1251
Последний ответ 22.01.2016, 07:03:48
от Arkadiy
Сбился плагин "Контент - Скрытие электронной почты"

Автор Igorsrt

Ответов: 1
Просмотров: 946
Последний ответ 04.06.2015, 06:27:28
от azx
Плагин NO doubles

Автор stardel

Ответов: 7
Просмотров: 2452
Последний ответ 19.01.2015, 10:20:46
от stendapuss
Настройки менеджера материалов

Автор pvv912

Ответов: 3
Просмотров: 792
Последний ответ 02.10.2014, 21:34:10
от Kostelano
Никак не получается перенести сайт с локального сервера на удаленный!

Автор melodya

Ответов: 4
Просмотров: 737
Последний ответ 07.05.2014, 07:14:03
от aspidy