0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1917 Просмотров
*

pantela

  • Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Просто хочу вывести в шаблон, но вывод не получается, а если просто так запутсить файл тогда выводится...
Что делать странно, даже пробовал в шаблоне прописать только
Код
<?php include('slider/slider.php'); ?>
но всё равно только иконка загрузки появляется...
Что делать, делаю модуль, но пока пытаюсь только в шаблон вывести, а под модуль потом перенесу слайд.
спс.Ув.

P.S. Прикрепляю архив с слайдам.

[вложение удалено Администратором]
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3842
  • 724 / 7
  • Все начинается с Value
1. Неправильно указан путь наверно
Код: php-brief
<?php include(__DIR__.'/slider/slider.php'); ?>
2. В самом коде смотрите как правильно подключать CSS и js. Adding JavaScript and CSS to the page
*

wfedin

  • Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
*

pantela

  • Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Пути вроде верные, Не пашет, уже неделю сижу...
Помогите пожалуйсто...
*

pantela

  • Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Перебил всё и никак, я уверен что никто не разберётся... Я тут даже без инклуда код втсавил в шабор и всё равно ничего не получилось...
Гуру помогите странно что то... пробовал несколько раз подключать разными путями стили и js, но неуспешно...
?
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3842
  • 724 / 7
  • Все начинается с Value
Перебил всё и никак, я уверен что никто не разберётся... Я тут даже без инклуда код втсавил в шабор и всё равно ничего не получилось...
Покажи куда вставляешь, приведи файл. Код под спойлер засунь (кнопка +)
*

pantela

  • Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
А что тут показывать есть index.php который в папке шаблона туда и вставляю.

Код
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
?>

<head>
...
</head>

<body>

<?php include ('slider/slider.php'); ?>

</body>
</html>

Я спецально всё очистил с фалйа шаблона, что бы загружался бы код слайда, что бы исключить несовместимость CSS или JS.

:(
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3842
  • 724 / 7
  • Все начинается с Value
<?php include ('slider/slider.php'); ?> Вам уже писали что так неправильно написан путь. Также неправильно указаны пути в slider.php.
Проверил все работает. Исправьте ошибки и пользуйтесь.
*

pantela

  • Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Я много раз по разному пробовал даже без Include, тем путём что код slider.php скопирвоал и втсаивл прямо вшаблон.
Интереснно как это у вас заработало... Когда причина была втом что в одном из JS файле надо было подправить путь до иконки, из-за этого и не грузился слайдер...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создать новый блок в шаблоне?

Автор moov

Ответов: 7
Просмотров: 3772
Последний ответ 17.12.2018, 14:08:12
от arma
Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 10951
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Поменять цвет блоков в шаблоне

Автор nuon

Ответов: 7
Просмотров: 1660
Последний ответ 10.01.2016, 23:11:34
от nuon
Ребят - В шаблоне Default

Автор Djaga

Ответов: 4
Просмотров: 1229
Последний ответ 10.12.2015, 08:01:47
от Djaga
Замена фона в шаблоне Joomla

Автор Jons$

Ответов: 7
Просмотров: 10304
Последний ответ 12.10.2015, 15:49:09
от darkghost