Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2728 Просмотров
*

TakT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 8
Привет всем!
В общем, кто может подсказать как сгенерировать значение и отправить его после заполнения формы пользователю?
Элемент PHP кода на мыло отправляет - код!))
Может можно как то в скрытое поле сгенерировать, с помощью JS?!
*

jesus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 74
  • 6
  • дубій з нами
У меня та же проблема. Тр..юсь все ночь. PHP скрипт замечательно генерит номер и показывает его в форме, но на емайл не отправляет. Если решу проблему, отпишусь.
Спасибо за freeware
*

TakT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 8
У меня та же проблема. Тр..юсь все ночь. PHP скрипт замечательно генерит номер и показывает его в форме, но на емайл не отправляет. Если решу проблему, отпишусь.
я решил уже эту проблему, может позже напишу что нужно сделать!
*

TakT

  • Осваиваюсь на форуме
  • 124
  • 8
В общем, создал скрытое поле, называй как хочешь, главное укажи Field Name  и Field id - "order_number"
Теперь нужно все сохранить и создать на основе этой формы таблицу в БД(делается через админку CF)

Потом переходи на вкладку "Others->JS/CSS Settings", в поле "JavaScript Code" вставляй след код:
Код
jQuery(document).ready(function($) {
var date = new Date();
var year = date.getFullYear();// получаем год
var mounth = date.getMonth();// получаем месяц
var day = date.getDate();// получаем день

setOrderNumber(year, mounth, day);
});

function setOrderNumber(year, mounth, day){
jQuery.ajax({
url: K2SitePath+"getLastOrderId.php",
type: "POST",
success:  function(getData){
var order_number = year +''+ mounth +''+ day +''+ getData;
jQuery("#order_number").val(order_number);
}
});
}

в корень сайта положи файл "getLastOrderId.php", со следующим кодом:
Код
<?php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
require_once "configuration.php";
$db = new JConfig;

$db_con = mysql_connect ($db->host,$db->user,$db->password);
mysql_select_db($db->db, $db_con);
mysql_query("SET NAMES utf8");

$sql = "SELECT
cf_id
FROM
".$db->dbprefix."chronoforms_data_uslugi_Copy
ORDER BY
cf_id
DESC";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$cf_id = mysql_fetch_assoc($result);
echo $cf_id[cf_id];

В index.php шаблона пропиши где нить между тегам HEAD:
Код
var K2SitePath = '/';

И в файле "getLastOrderId.php", вместо "chronoforms_data_uslugi_Copy" укажи название своей таблицы формы!

Вроде все!
*

Xzizz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 187
  • 1
Во что обернуть var K2SitePath = '/'; между тегами Head ?
Сайт за 5 минут - мечта.
Joomla для меня АД , я думал мне будет достаточно добавить текст и картинки ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При вставке формы в тело статьи не отсылается дата заказа

Автор crimeafrend

Ответов: 0
Просмотров: 407
Последний ответ 11.02.2016, 22:27:18
от crimeafrend
Отправка почты на несколько адресов

Автор Artus84

Ответов: 4
Просмотров: 1187
Последний ответ 14.12.2015, 17:57:41
от MrAlexSid
Chronoforms5 не работает отправка сообщений со всех страниц сайта Joomla 3.3

Автор volkr

Ответов: 0
Просмотров: 615
Последний ответ 12.03.2015, 19:11:03
от volkr
ChronoForms. Ввод номера телефона

Автор Mr. One-Two

Ответов: 3
Просмотров: 1087
Последний ответ 24.09.2014, 11:31:41
от Mr. One-Two
Где в компоненте форм ChronoForms для 3.0. мыло?

Автор stardel

Ответов: 2
Просмотров: 809
Последний ответ 28.08.2013, 19:15:53
от stardel