0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 29 Ответов
  • 7705 Просмотров
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Удалить <meta name="title" content=
« : 04.10.2012, 21:01:11 »
Сижу уже который час экспериментирую и ищу в нете и на форуме, так найти и не могу решения.
Необходимо убрать/вырезать отображение строки
<meta name="title" content="ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ"/>

Решение я понимаю в этом файле
joomla\document\html\renderer\head.php

потому как в нем и убирал <meta name="generator" content=
Только вот как убрать <meta name="title" content
Подскажите.
Благодарю.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Apoca1ypto

  • Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #1 : 04.10.2012, 21:23:24 »
Попробуй заккоментировать строку
Код
$buffer .= $tab . '<title>' . htmlspecialchars($document->getTitle(), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</title>' . $lnEnd;
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #2 : 04.10.2012, 21:30:53 »
Закоментировав эту строку
Остался
<meta name="title" content="
пропал
<title>
А нужно наоборот. (((
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Apoca1ypto

  • Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #3 : 04.10.2012, 21:45:17 »
Тогда раздел
// Generate META tags (needs to happen as early as possible in the head) (71 строка)
этого же файла
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #4 : 04.10.2012, 22:04:00 »
Да вот до этого и дошел что именно в тех строках.
Так как я не шабю в кодах, комментировал каждую строку и проверял.

=======================

Как я понял, обычным комментированием тут не обойтись

вот эти строки нужно по другому чтоб писались видимо
Код
				if ($type == 'http-equiv')
{
$content .= '; charset=' . $document->getCharset();
$buffer .= $tab . '<meta http-equiv="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;

Комментируя одну строку, пропадает <meta name="title" content=
Но и пропадаетв другой строке ; charset=utf-8"
Понятное дело есть на сайте тот, кто знает как это сделать... Но видно не судьба. Иль пошлем читать чтиво. (((
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4809
  • 282 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #5 : 04.10.2012, 22:08:08 »
rereplacer по идее может помочь, если в код не лезть.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #6 : 04.10.2012, 22:18:17 »
Rex_One, плагинов никаких не стоит случайно для SEO или что-то в этом роде?
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3843
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #7 : 04.10.2012, 22:26:28 »
Rex_One А какя версия Joomla
У меня в 1.5 и в 2.5 последних версиях нет такого тега. Потому ищи в щаблоне. Или плагинах как написала ELLE
<meta name="generator" убираетсяв шаблоне
Код: php
<?php $this->setGenerator(null); ?>
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #8 : 04.10.2012, 22:31:22 »
Poznakomlus, в 1.5. этот тег есть, убирается в глобальных настройках, а вот в 2.5 тоже в упор не вижу))
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #9 : 04.10.2012, 22:40:40 »
Rex_One, плагинов никаких не стоит случайно для SEO или что-то в этом роде?
Никаких не стоит плагинов оптимизации контента вообще.
Данное решение как раз и хочу вовплотить в реальность чтоб не ставить sh404SEF и другие "плюшки"

Версия Joomla 2,5,7
Установлен К2 (на нем статьи)
Установлен xmap
Все.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3843
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #10 : 04.10.2012, 22:50:18 »
Joomla 1.5 Сайт- Общие настройки -Сайт - Использовать заголовок материала в тэге <meta> Галочку уберите
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #11 : 04.10.2012, 22:55:02 »
Joomla 1.5 Сайт- Общие настройки -Сайт - Использовать заголовок материала в тэге <meta> Галочку уберите
У меня - Версия Joomla 2.5.7
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4513
  • 890 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #12 : 04.10.2012, 22:55:51 »
Тогда смотрите K2 - его плагины и шаблоны
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #13 : 04.10.2012, 23:07:58 »
Да, создал документ в Joomla, а не К2 и <meta name="title" отсутствует.
Создавать чтоль вопрос теперь в ветке по К2:
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3843
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #14 : 04.10.2012, 23:27:13 »
Код: php
<?php unset($this->_metaTags['standard']['title']); ?>
Пропробуй вставить в шаблон
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #15 : 04.10.2012, 23:48:28 »
Спасибо. Но ((( я как писал выше не понимаю в кодах, а в результате не понимаю куда именно вставить.
Вставлял в файл head.php
После и между строк
Код
		// Generate META tags (needs to happen as early as possible in the head)
foreach ($document->_metaTags as $type => $tag)
{
foreach ($tag as $name => $content)
{
if ($type == 'http-equiv')
{
$content .= '; charset=' . $document->getCharset();
$buffer .= $tab . '<meta http-equiv="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;
}
elseif ($type == 'standard' && !empty($content))
{
$buffer .= $tab . '<meta name="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;
}
Получаю белый экран.

Называется - нефиг браться за то, что не умеешь... (это я о себе)
За 6 часов решения в нете так и ненашел...
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3843
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #16 : 04.10.2012, 23:57:25 »
Попробуй вставить в шаблон своего сайта папка templates/твой шаблон/обычно index.php
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #17 : 05.10.2012, 00:06:32 »
Поставил. И белый экран.
Видимо другого пути, кроме как ставить sh404SEF нет.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3843
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #18 : 05.10.2012, 00:13:49 »
по ходу не туда вставил или шаблон навороченный можешь вставить index.php сюда на сайт вставь код под спойлер (кнопка +)
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #19 : 05.10.2012, 00:23:28 »
Вот что используется.

Спойлер
[свернуть]
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Fedor Vlasenko

  • Живу я здесь
  • 3843
  • 727 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #20 : 05.10.2012, 00:27:37 »
понятно, что не сюда я не работаю с фреймворками. Попробуй поиском по файлам шаблона пройтись ищи строку <jdoc:include type="head" />
ну и перед ней вставляй
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #21 : 05.10.2012, 00:34:48 »
Фалов нашел много.
Буду в каждом дописывать и проверять.
Как появятся изминения отпишусь. Уже больше принципиальный вопрос, чем необходимость.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #22 : 05.10.2012, 01:11:28 »
Везде где нашел (тоталом) по всему сайту строку 
Код
<jdoc:include type="head" />
Перед ней поставил
Код
<?php unset($this->_metaTags['standard']['title']); ?>
Толку нет.
Ну собственно и все к сожалению.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

moolkin

  • Захожу иногда
  • 65
  • 15 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #23 : 19.03.2013, 09:32:28 »
Код: php
<?php unset($this->_metaTags['standard']['title']); ?>
Пропробуй вставить в шаблон


подтверждаю, работает
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

zubik1988

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #24 : 13.05.2013, 21:58:30 »
В версии 2.5 в /libraries/joomla/document/html/renderer/head.php находите этот блок

Код
		// Generate META tags (needs to happen as early as possible in the head)
foreach ($document->_metaTags as $type => $tag)
{
foreach ($tag as $name => $content)
{
if ($type == 'http-equiv')
{
$content .= '; charset=' . $document->getCharset();
$buffer .= $tab . '<meta http-equiv="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;
}
elseif ($type == 'standard' && !empty($content))
{
$buffer .= $tab . '<meta name="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;
}
}
}

и вот это
Код
elseif ($type == 'standard' && !empty($content))
заменяете на вот это
Код
elseif ($type == 'standard' && !empty($content) && $name != 'title')

потому что если закомментировать всю часть с elseif, то, например, keywords тоже не будут отображаться (если они кому-нибудь нужны ^-^ ).
*

Rex_One

  • Захожу иногда
  • 454
  • 37 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #25 : 14.05.2013, 17:44:57 »
Хм. Благодарю за совет. Попробую.
Кривизна рук не компенсирует прямизну извилин.
*

Plazmodina

  • Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #26 : 24.12.2013, 12:03:20 »
Этот текст появляется в коде магазина VirtueMart. И способ zubik1988 работает. Сейчас проверил. Ибо хотел избавиться от второго title
*

gubinav2007

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #27 : 30.12.2013, 20:41:18 »
В версии 2.5 в /libraries/joomla/document/html/renderer/head.php находите этот блок

Код
		// Generate META tags (needs to happen as early as possible in the head)
foreach ($document->_metaTags as $type => $tag)
{
foreach ($tag as $name => $content)
{
if ($type == 'http-equiv')
{
$content .= '; charset=' . $document->getCharset();
$buffer .= $tab . '<meta http-equiv="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;
}
elseif ($type == 'standard' && !empty($content))
{
$buffer .= $tab . '<meta name="' . $name . '" content="' . htmlspecialchars($content). '" />' . $lnEnd;
}
}
}

и вот это
Код
elseif ($type == 'standard' && !empty($content))
заменяете на вот это
Код
elseif ($type == 'standard' && !empty($content) && $name != 'title')

потому что если закомментировать всю часть с elseif, то, например, keywords тоже не будут отображаться (если они кому-нибудь нужны ^-^ ).


а как можно в этой строке

elseif ($type == 'standard' && !empty($content))

сделать чтобы meta name title content был не просто product name, а product name | какой то текст
*

IvanBerdinskiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • Иркутск
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #28 : 05.03.2015, 14:47:21 »
Удалите в configuration.php строку public $MetaTitle = '1';
*

Gulik

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • Холост / Не замужем
Re: Удалить <meta name="title" content=
« Ответ #29 : 29.09.2015, 20:01:47 »
Возможно и запоздал с ответом, но думаю лишним не будет))
строку 88
Код
elseif ($type == 'standard' && !empty($content))
меняем на
Код
elseif ($type == 'standard' && !empty($content) && $name!="title")
и будет вам счастье.
Поясню в чем тут дело: Нужно просто параметр $name проверить, что он не содержит текст title, короче если содержит, что бреем, не содержим выводим в следующей строке
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Mixed Content

Автор malibu

Ответов: 0
Просмотров: 980
Последний ответ 25.12.2018, 00:59:07
от malibu
Как удалить ненужные поля при регистрации?

Автор petya242

Ответов: 2
Просмотров: 3161
Последний ответ 09.11.2017, 12:58:09
от abonnent
Перенесено: Как удалить событие из календаря Jevents (история не сохраняет)

Автор ELLE

Ответов: 0
Просмотров: 412
Последний ответ 05.09.2017, 23:17:10
от ELLE
Можно ли удалить эту строку из файла php?

Автор Adrian1111

Ответов: 2
Просмотров: 593
Последний ответ 24.07.2017, 10:49:09
от Adrian1111
Не изменяется Title главной страницы

Автор Alex_Vazovski

Ответов: 1
Просмотров: 794
Последний ответ 19.07.2017, 12:51:46
от Alex_Vazovski