0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 36 Ответов
  • 8431 Просмотров
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Вот код реализующий эффект полета товара в корзину как тут http://stepasyuk.org.ua/polet-tovara-v-korzinu-metod-animate-na-jquery немного доработано правда.

Код вставлял в начало файла /components/com_jshopping/templates/default/list_products/product.php

Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript"> 
$('a.button_buy').click(function() {
$('#target').clone().appendTo(".image_block")
.css( {'position' : 'absolute', 'z-index' : '10000', 'left':$(".image_block").offset()['left'], 'top':$(".image_block").offset()['top']} )
.animate({opacity: 0.05,
                            left: $(".korzina").offset()['left'],
                            top: $(".korzina").offset()['top'],
                            position: 'absolute',
                            width: 20}, 1000, function() {
                   $(this).remove();
              });
});
    </script>   

где #target - id который я приписал к картинке товара.
.korzina - id блока с корзиной
.image_block - контейнер товара в списке категории

Проблема в том что в корзину улетает только картинка 1-го товара, вне зависимости какой мы нажали купить. Как доработать код? Помогите пожалуйста

Демо http://skras.ru.xsph.ru/parikmakherskoe-oborudovanie/kresla.html
« Последнее редактирование: 05.10.2012, 19:39:59 от Ramil8009 »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10030
  • 952
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #1 : 05.10.2012, 20:09:50 »
по крайней мере, чтобы дать понять скрипту какой рисунок ему улететь, надо блокам задать разные id, а не одинаковый как сейчас target
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #2 : 05.10.2012, 20:18:26 »
Да, спасибо это ясно, но не хватает знаний, как присвоить этот id в цикле, вот сижу пока мануалы читаю по php
А нельзя ли доработать скрипт, чтобы он брал не id блока а адреса картинок? например как берет их сам JS <?php print $product->image?>

Пробовал вставлять скрипт прямо в контейнер товара, а не в самое начало, результат то же
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #3 : 05.10.2012, 20:37:23 »
id разный каждой картинке и присвоил вот так: id="image<?php print $product->product_id?>"
и картинку обернул дивом <div class="block<?php print $product->product_id?>"></div>
, теперь нужно как то вставить эти id в скрипт

итого

Код
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript"> 
$('a.button_buy').click(function() {
$('#image_id').clone().appendTo(".block_id")
.css( {'position' : 'absolute', 'z-index' : '10000', 'left':$(".block_id").offset()['left'], 'top':$(".block_id").offset()['top']} )
.animate({opacity: 0.05,
                            left: $(".korzina").offset()['left'],
                            top: $(".korzina").offset()['top'],
                            position: 'absolute',
                            width: 20}, 1000, function() {
                   $(this).remove();
              });
});
    </script> 
« Последнее редактирование: 05.10.2012, 21:40:14 от Ramil8009 »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10030
  • 952
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #4 : 05.10.2012, 22:19:39 »
вообще гораздо правильнее будет построить путь к картинке относительно нажатой кнопки купить. тогда и скрипт надо будет всего один раз вставить, а не так как сейчас - сколько товаров - столько раз скрипт вставлен
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

SDKiller

  • Dev Team
  • 2734
  • 320
  • ...ergo sum
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #5 : 05.10.2012, 22:21:33 »
вообще гораздо правильнее будет построить путь к картинке относительно нажатой кнопки купить. тогда и скрипт надо будет всего один раз вставить, а не так как сейчас - сколько товаров - столько раз скрипт вставлен

Ага, тем более что

Код
$('a.button_buy').click(function() {
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #6 : 05.10.2012, 22:23:38 »
А можно подробнее как это сделать, я знаю php и java script только в пределах необходимых для верстки))
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10030
  • 952
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #7 : 05.10.2012, 23:14:42 »
у jQuery есть все необходимые методы для получения ссылки на нужный элемент на странице. Вам нужно получить элемент не по конкретному ID как сейчас ( $('#image_id') ), а относительно текущей кнопки, на которую вы вешаете событие.
т.е. от $(this). Например, подняться до уровня <td class="image">, несколько раз получив родительский элемент, затем получить первый дочерний элемент и уже в нем получить img
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #8 : 05.10.2012, 23:17:56 »
я все таки вставил в код нужные id-шки, исхитрившись
Код
<?php $myimage = "$product->product_id"; ?>
   <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript"> 
$('<?php echo "#knopka"; echo "$myimage"; ?>').click(function() {
$('<?php echo "#image"; echo "$myimage"; ?>').clone().appendTo("<?php echo ".block"; echo "$myimage"; ?>")
.css( {'position' : 'absolute', 'z-index' : '10000', 'left':$("<?php echo ".block"; echo "$myimage"; ?>").offset()['left'], 'top':$("<?php echo ".block"; echo "$myimage"; ?>").offset()['top']} )
.animate({opacity: 0.05,
                            left: $(".korzina").offset()['left'],
                            top: $(".korzina").offset()['top'],
                            position: 'absolute',
                            width: 50}, 1000, function() {
                   $(this).remove();
              });
});
    </script> 

В HTML коде страницы в яваскрипте все показывает как надо, только вот это не работает как нужно, теперь улетают все товары((

Спасибо за ссылку буду теперь пытаться делать по другому
« Последнее редактирование: 05.10.2012, 23:53:35 от Ramil8009 »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10030
  • 952
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #9 : 05.10.2012, 23:23:48 »
да, надо попытаться по другому

ибо я сразу не глянул, а у вас помимо кода полета еще жквери миллиард раз подключается
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #10 : 05.10.2012, 23:28:35 »
У меня такое ощущение, что если я смог сделать чтоб все товары улетали в корзину одновременно, то возможно сделать таким же образом, чтоб улетал только нужный.
Кнопке "купить" тоже привязал id и вставил его в скрипт. По логике должно было сработать наконец, но скрипт не пашет, хотя на с странице все верно. В чем проблема, почему скрипт перестает работать если кнопке присвоить id?
« Последнее редактирование: 06.10.2012, 00:07:50 от Ramil8009 »
*

SDKiller

  • Dev Team
  • 2734
  • 320
  • ...ergo sum
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #11 : 06.10.2012, 01:02:19 »
а относительно текущей кнопки, на которую вы вешаете событие.

По id всё же надёжнее (иначе при правке вёрстки может быть потом придётся лезть и править скрипт), и производительнее.

Для ТС - почему бы вместо этого в самом начале не объявить именованную функцию, которую можно будет повесить непосредственно на атрибут "onclick" кнопки? И DOM быстрее отработает, чем вешать события по классу или id, и в функцию можно будет непосредственно передать id параметром.
Что-то типа

Код
<button ...... onclick="myFuction('<?php echo $product_id;?>'); return false;">Купить</button>
« Последнее редактирование: 06.10.2012, 01:06:08 от SDKiller »
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #12 : 06.10.2012, 01:05:57 »
Цитировать
Для ТС - почему бы вместо этого в самом начале не объявить именованную функцию, которую можно будет повесить непосредственно на атрибут "onclick" кнопки? И DOM быстрее отработает, чем вешать события по классу или id, и в функцию можно будет непосредственно передать id параметром.
Я не владею настолько Javascript

А все таки почему скрипт перестает рабоать если кнопе "купить" тоже присвоить ID ?
*

SDKiller

  • Dev Team
  • 2734
  • 320
  • ...ergo sum
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #13 : 06.10.2012, 01:07:09 »
Я не владею настолько Javascript

А все таки почему скрипт перестает рабоать если кнопе "купить" тоже присвоить ID ?

Яваскрипт перестаёт работать не от присвоения id а от того что где-то не хватает или наоборот лишняя запятая, кавычка и т.п.
В консоли файербага смотрите ошибки.
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #14 : 06.10.2012, 01:12:57 »
Спасибо, но я меняю только один элемент $('<?php echo "a.button_buy"; echo "$myimage"; ?>')  и перестает работать
Вроде все чисто
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #15 : 06.10.2012, 01:53:17 »
И все таки я его добил. Ура товарищи, в связке с ice_cart работает прилично.
Вот мое "не кошерное" решение, может кому пригодится
Скрипт не работал потому что <?php $myimage = "$product->product_id"; ?> нужно было вставить в каждый цикл
Вот код скрипта вставляем в начало /components/com_jshopping/templates/default/list_products/product.php
Код
<script type="text/javascript">  
$('<?php echo "a.button_buy"; echo "$myimage"; ?>').click(function() {
$('<?php echo "#image"; echo "$myimage"; ?>').clone().appendTo("<?php echo ".block"; echo "$myimage"; ?>")
.css( {'position' : 'absolute', 'z-index' : '10000', 'left':$("<?php echo ".block"; echo "$myimage"; ?>").offset()['left'], 'top':$("<?php echo ".block"; echo "$myimage"; ?>").offset()['top']} )
.animate({opacity: 0.05,
                            left: $(".korzina").offset()['left'],
                            top: $(".korzina").offset()['top'],
                            position: 'absolute',
                            width: 50}, 1000, function() {
                   $(this).remove();
              });
});
    </script>

       

В том же файле  после
Код
   <td class="image">
вставляем
Код
 
<?php $myimage = "$product->product_id"; ?>
меняем
Код
<div class="image_block">
на
Код
<div class="image_block<?php print $product->product_id?>">

Оборачиваем ссылку с картинкой и присваеваем ей id 
Код
<div class="block<?php print $product->product_id?>">     <a href="<?php print $product->product_link?>">
 <img class="jshop_img" src="<?php print $product->image?>" id="image<?php print $product->product_id?>" alt="<?php print htmlspecialchars($product->name);?>" /></div>
 </a></div>
меняем код кнопки
Код
<a class="button_buy"
на
Код
<a class="button_buy<?php print $product->product_id?>"
У вас в шаблоне должен существовать класс .korzina, туда и будет лететь картинка товара.
Только почему-то jQUERY у меня магазинный не работал, пришлось вставлять отдельно.
Может работать (добавлять товар) без обновления страницы вместе с модулем Ice Jshopping Cart
« Последнее редактирование: 06.10.2012, 02:23:47 от Ramil8009 »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10030
  • 952
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #16 : 06.10.2012, 23:49:09 »
По id всё же надёжнее
полностью согласен. во-первых по указанной причине, во-вторых я в принципе не люблю и стараюсь где можно избегать таких массовых навешиваний событий, ибо зачем нужна эта лишняя нагрузка, если onclick отлично отработает только когда необходимо, не понятно
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

moolkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 65
  • 15
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #17 : 07.10.2012, 21:38:59 »
вынес скрипт в файл list_products.php

Код
<script type="text/javascript">
        function FlyImage(myimage)  {

            jQuery('#image'+myimage).clone().appendTo(".block"+myimage)
                .css( {'position' : 'absolute', 'z-index' : '10000', 'left':jQuery(".block"+myimage).offset()['left'], 'top':jQuery(".block"+myimage).offset()['top']} )
                .animate({opacity: 0.05,
                    left: jQuery(".cartajax-module-list").offset()['left'],
                    top: jQuery(".cartajax-module-list").offset()['top'],
                    position: 'absolute',
                    width: 50}, 1000, function() {
                    jQuery(this).remove();
                });
        }

</script>

самой кнопке навешиваем такое событие:
Код
<a onclick="FlyImage(<?php echo $product->product_id;?>); return false;" href="<?php print $product->buy_link?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a>

разметка та - что даёт автор постом выше.
вот только непонятно как сделать, чтобы картинка отлетала не из абстрактной точки экрана, а из самой картинки, и летела строго в корзину.

на демке кстати тоже летит непойми откуда.... http://skras.ru.xsph.ru/parikmakherskoe-oborudovanie/kresla.html
« Последнее редактирование: 07.10.2012, 21:44:31 от moolkin »
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #18 : 07.10.2012, 21:42:11 »
О, классно! Чуть позже попробую
Цитировать
вот только непонятно как сделать, чтобы картинка отлетала не из абстрактной точки экрана, а из самой картинки, и летела строго в корзину.
Я на свой шаблон грешил, думал сверстаю другой будет норм.
*

moolkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 65
  • 15
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #19 : 07.10.2012, 21:47:59 »
О, классно! Чуть позже попробуюЯ на свой шаблон грешил, думал сверстаю другой будет норм.

как я понял позиция элемента block считается от родительского блока со свойством relative. у каждого в шаблоне они разные. и соответственно картинка смещается непонятно куда...

и как это победить пока непонятно. видел такой эффект на магазинах типа simpla shop или что-то такое. там отлетает чётко от картинки
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #20 : 07.10.2012, 23:44:37 »
Решил проблему неправильного места отрыва картинки, путем подстройки шаблона под сам скрипт . Вставил в самый верх контейнера с товаром пустой DIV с присвоенным id  <div class="start<?php print $product->product_id?>"></div> и  в скрипте само собой поправил .block на .start
Теперь все четко. В общем можно индивидуально править верстку под скрипт. Может кто знает как универсальнее решить проблему ?
« Последнее редактирование: 07.10.2012, 23:48:26 от Ramil8009 »
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #21 : 08.10.2012, 00:13:46 »
Были проблемы в браузерах кроме Firefox. Однако проблема осталась
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 00:39:17 от Ramil8009 »
*

SDKiller

  • Dev Team
  • 2734
  • 320
  • ...ergo sum
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #22 : 08.10.2012, 02:20:18 »
на демке кстати тоже летит непойми откуда.... http://skras.ru.xsph.ru/parikmakherskoe-oborudovanie/kresla.html

Вот тут посимпатичнее летает

http://demo.simplacms.ru/catalog/mobilnye-telefony


Но особенно весело - кликнуть на парочку в самом низу страницы  а потом быстро проскроллить вверх и дожидаться прилёта  ;D


Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 14:47:33 от SDKiller »
*

moolkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 65
  • 15
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #23 : 08.10.2012, 08:29:48 »
Решил проблему неправильного места отрыва картинки, путем подстройки шаблона под сам скрипт ... Может кто знает как универсальнее решить проблему ?

решение подсказал SDKiller, за что ему + в репку ;)

итак, опишу что в конечном итоге требуется:

1) скачиваем скрипт jquery-ui.min.js
2) подключаем в файле list_products.php два скрипта:
Код
<script src="templates/имя_вашего шаблона/js/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    function FlyImage(myimage)  {
        var o1 = jQuery('#image'+myimage).offset();
        var o2 = jQuery('#vm_cart').offset();
        var dx = o1.left -  o2.left;
        var dy = o1.top - o2.top;
        var distance = Math.sqrt(dx * dx + dy * dy);
        jQuery('#image'+myimage ).effect("transfer", { to: jQuery("#link_to_move"), className: "transfer_class" }, distance);
        jQuery('.transfer_class').html(jQuery('.block'+myimage).html());
        jQuery('.transfer_class').find('img').css('height', '100%');
        jQuery('.transfer_class').find('img').css('width', 'auto');
        return false;
    };
</script>

небольшие комментарии по элементам:
'#image'+myimage - это уникальный id картинки;
'#vm_cart' - id модуля корзины;
#link_to_move - в моём случае это "значок" корзины, чтобы картинка улетала прямо в значок корзинки, вместо него можно использовать '#vm_cart';
'.transfer_class'  - любой класс, ни на что не влияет
'.block'+myimage - родительский класс блока с картинкой


3) правим файл product.php в папке list_product:
а именно - заворачиваем ссылку с картинкой в div с классом и добавляем самой картинке уникальный id
Код
<div class="block<?php print $product->product_id?>">
            <a href="<?php print $product->product_link?>">
               <img  id="image<?php print $product->product_id?>" src="<?php print $product->image?>" alt="<?php print htmlspecialchars($product->name)?>" />
            </a>
         </div>
    4) кнопке купить вешаем событие onclick:
Код
<a onclick="FlyImage(<?php echo $product->product_id;?>); return false;" href="<?php print $product->buy_link?>"><?php print _JSHOP_BUY?></a>


всё после этого всё должно заработать (если конечно у вас есть либо модуль корзины от ice либо платный от разработчиков)

пример того, как работает у меня: http://gekon.moolkin.ru/catalog/biblioteka-shkolnika
« Последнее редактирование: 08.10.2012, 08:32:51 от moolkin »
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #24 : 08.10.2012, 09:53:48 »
Все отлично работает. Спасибо большое лично от меня, и думаю многие решат так украсить магазин, потому что сам процесс добавления в корзину в JoomShopping - по умолчанию очень убогий
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #25 : 08.10.2012, 10:01:58 »
он не убогий. он стандартный.
все эти полёты и перетаскивания, это для тинейджеров
ни один серьезный магазин не перегружает себя такой .....

в больших магазинах главное строгость и минимальные пути. Остальное.. в Новый Год на елке можно посмотреть.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

moolkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 65
  • 15
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #26 : 08.10.2012, 10:09:53 »
он не убогий. он стандартный.
все эти полёты и перетаскивания, это для тинейджеров
ни один серьезный магазин не перегружает себя такой .....

в больших магазинах главное строгость и минимальные пути. Остальное.. в Новый Год на елке можно посмотреть.

про полёты согласен, а вот перезагрузка после покупки - это унылость, как ни смотри на это. хорошо хоть платная доработка есть, но имхо, во многих CMS такой функционал - стандартный...
делаю и помогаю делать сайты на джумле.
кому интересно - стучитесь в мой профиль на фри-лансе
https://www.free-lance.ru/users/Moolkin/
или в аську/скайп
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #27 : 08.10.2012, 10:18:44 »
Nevigen, я имел в виду не столько перетаскивания, а саму реализацию покупки вообще. По умолчанию нет надписи "Товар добавлен в корзину", нет функционального окошечка как в Вирте, страница вынуждена обновлятся, и так далее.
Думаю так все равно лучше, поскольку меня например клиенты все время просят, как то обозначить что товар добавился в корзину,и желательно без обновления страницы.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #28 : 08.10.2012, 10:36:37 »
Nevigen, я имел в виду не столько перетаскивания, а саму реализацию покупки вообще. По умолчанию нет надписи "Товар добавлен в корзину", нет функционального окошечка как в Вирте, страница вынуждена обновлятся, и так далее.
Думаю так все равно лучше, поскольку меня например клиенты все время просят, как то обозначить что товар добавился в корзину,и желательно без обновления страницы.
По умолчанию нет надписи "Товар добавлен в корзину" - есть ! выводится как системное сообщение. Возможно у Вас позиция для вывода сиситемных сообщений в шаблоне профукана ;)

Без обновления.. это да... момент такой есть, но есть Аякс корзины например.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Ramil8009

  • Осваиваюсь на форуме
  • 144
  • 0
Re: Товар улетающий в корзину
« Ответ #29 : 08.10.2012, 18:41:38 »
Пытался вставить скрипт в страницу карточки товара. Никак не получается подключить не один из вариантов. Странно как то
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

[Решено] Комплект товаров JoomShopping - конструктор

Автор vgromov

Ответов: 73
Просмотров: 14261
Последний ответ 04.09.2017, 08:28:02
от Jay
Плагин редиректа регистрации Joomla на регистр

Автор dmitry_stas

Ответов: 43
Просмотров: 13204
Последний ответ 01.04.2016, 21:11:26
от dmitry_stas
Проверка орфографии поиска (plugin)

Автор Sanyo

Ответов: 1
Просмотров: 347
Последний ответ 24.09.2015, 18:17:17
от dmitry_stas
Экспорт заказов

Автор alex1988

Ответов: 2
Просмотров: 403
Последний ответ 03.11.2014, 15:22:28
от alex1988
Карточка товара - ссылка на саму себя

Автор iDrevniy

Ответов: 6
Просмотров: 542
Последний ответ 12.09.2014, 17:07:28
от dmitry_stas