0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 531 Просмотров
*

NeVirus

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
В общем дело такое - для того что бы пхпшные расчеты загнать в Joomla установил Sourcerer... выходит ошибка от Мускуля

Цитировать
Warning: mysql_real_escape_string(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in W:\home\-----\www\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 144


 ругается на строчку с совершенно безобитным конвертом даты в мускульный вид

Цитировать
$format = '%Y/%m/%d';
 $date = strftime($format);


 причем если взять и целиком весь скрипт присоединить к Joomla через сторонний урл - то никаких проблем не возникает, из чего я делаю вывод что косяк на 'Sourcerer'e ... может кто нибудь сталкивался? Ну или есть хотя бы мысли как победить  

 Заранее спасибо за ответы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема со строкой в колонке (шорткод)

Автор bayersoff

Ответов: 0
Просмотров: 69
Последний ответ 27.09.2017, 15:53:12
от bayersoff
Проблема после установки jch optimize

Автор Sasha25Sh

Ответов: 13
Просмотров: 523
Последний ответ 30.06.2017, 19:53:31
от Alex_Vazovski
проблема с JoomlArt Advanced Custom Module

Автор mami_

Ответов: 1
Просмотров: 174
Последний ответ 29.06.2017, 17:11:01
от voland
Можно ли использовать плагин Sourcerer вместо плагина MultiAds?

Автор Briz1

Ответов: 6
Просмотров: 432
Последний ответ 12.12.2016, 18:50:31
от effrit
Плавный скроллинг и якоря (проблема)

Автор ZHMEN

Ответов: 0
Просмотров: 327
Последний ответ 29.11.2016, 02:17:35
от ZHMEN