В общем, пытался уснуть, а в голове крутилась идея для нового сайта, посвященного научной фантастике.
Что хочу реализовать
-База данных (фильмы, книги, игры) - возможность пользователями добавлять авторов, названия книг, фильмов с описанием, игр и т.д. Для этого понадобятся различные формы добавления контента. Есть ли для этого соответствующие компоненты? Я не работал с конструкторами контента (Zoo и иже с ними), они могут в этом помочь?
-Песочница/бездна - в общем раздел, в котором будут выводиться новые добавленные статьи. Им могут ставить плюсы и минусы обычные юзеры. Определённое количество плюсов - статья автоматически добавляется в базу данных. Тут я застопорился. Есть ли готовое решение? Если нет, есть какие-то идеи, как реализовать подобное? (не могу понять, как это сделать в общем). У меня мысль такая - добавить в phpmyadmin в базу новое поле для материалов (типа публиковать в базе данных/не публиковать) и при наборе определённого количество плюсов менять значение. Но как тогда выводить их на сайте? Редактировать исходник Joomla, чтобы он выдавал опубликованные статьи только там, где надо? Присваивать другие категории в зависимости от количества плюсов? Но тут тоже свои заморочки. В общем и целом непонятно, дайте, что-ли, совет, как такое можно реализовать.
-Блоги. Тут всё понятно, есть расширения для блогов. Но я хочу также их публиковать сначала в песочнице, а потом, в зависимости от количества плюсов, публиковать в основной категории для блогов. Как это сделать? (в общем, готового кода, естественно, не прошу, но концепцию тоже придумать не получается).
А может я зря голову ломаю, и есть готовые решения?