Калькуляторы и формы для сайтов
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 5055 Просмотров
*

RAZORG1991

  • Давно я тут
  • 350
  • 6
Собственно сам вопрос в названии темы.
*

MaxLite

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0
Поставь плагин Modalizer
И выводи {modal url=страничка.html} Описание ссылки{/modal}
*

Иоланта

  • Осваиваюсь на форуме
  • 166
  • 3
я сделала так:

1) в шаблоне в перед </head> прописала

Код
<?php JHTML::_('behavior.modal', 'a.zakaz'); ?>

2) далее создала в компоненте форму с именем order

3) в нужно месте делаем ссылку на всплывающее окно следующего вида:

Код
<a class="zakaz" href="component/chronoforms/?chronoform=order&amp;tmpl=component" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 300, y: 400}}">Ссылка на форму со всплыающим окном</a>

то есть у ссылки должен быть класс zakaz (это мы прописывали в шаблоне), а чтобы в окне выводилась только форма, а не страница сайта с этой формой, нужно задать в ссылке название созданной формы и указать, что шаблон вывода-компонент







*

haz

  • Новичок
  • 2
  • 0
Здравствуйте, а какая ссылка будет на форму в chronoforms5 )
*

Freelance_advisor

  • Новичок
  • 1
  • 0
Здравствуйте, а какая ссылка будет на форму в chronoforms5 )

index.php?option=com_chronoforms5&amp;chronoform=form_name&amp;tmpl=component, где form_name имя вашей формы
*

Tetrahedron

  • Давно я тут
  • 220
  • 1
index.php?option=com_chronoforms5&amp;chronoform=form_name&amp;tmpl=component, где form_name имя вашей формы
А как эту ссылку сделать кнопкой?
*

MrAlexSid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0
При таком способе не коннектятся иконки.
Код
<a href="index.php?option=com_chronoforms5&amp;chronoform=callback&amp;tmpl=component" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 400, y: 450}}" class="zakaz">Закажите обратную связь</a>
С моими знаниями очень долго их прикрепить.
Понимаю, что в модальном окне создается новый документ, который не читает ни мой шаблон, ни ChronoForms.
Точнее читает класс, но самих иконок не видит и выдает значение отсутствующего изображения
Код
<label class="control-label gcore-label-left required_label tipped_label" for="name">
    Имя
    <i class="glyphicon glyphicon-star-empty" style="color:#ff0000; font-size:9px; vertical-align:top;"></i>
    <i class="fa fa-exclamation-circle input-tooltip" style="color:#2693FF; padding-left:5px;"></i>
</label>
Спойлер
[свернуть]
Подскажите способ попроще, как это исправить.
« Последнее редактирование: 06.04.2015, 18:00:41 от MrAlexSid »
*

MrAlexSid

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0
Не дождался ответа. Пошёл длинным путем. сделал через JCE MediaBox.
Тип медиа не указывал, в форме Chronoform в CSS заблокировал все блоки шаблона, кроме самой формы {display: none;}.
Ссылку указал через пункт меню типа Chronoform в скрытом меню.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в chronoform.php ?

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 65
Последний ответ 28.08.2017, 19:16:03
от warlocksp
Chronoform v 5 модальное окно

Автор Panchitos

Ответов: 0
Просмотров: 475
Последний ответ 30.01.2017, 17:13:51
от Panchitos
ChronoForms 4 версия в модальном окне не работают динамические поля

Автор best_prog

Ответов: 0
Просмотров: 697
Последний ответ 14.09.2015, 23:39:39
от best_prog
Вывод формы ChromoForms в модальном окне через lightbox

Автор djalexst

Ответов: 6
Просмотров: 2170
Последний ответ 26.02.2015, 12:54:14
от Teplokhod
Спасибо в сплывающем окне

Автор rk3dnp

Ответов: 1
Просмотров: 670
Последний ответ 25.11.2014, 13:55:07
от master-hin